Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины

B5
На сайте с 01.05.2009
131
dansing #:

Я лично уже снял, заменил на https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb (реф)

Но получить законные деньги за 3 месяца, все равно очень хочется.

P.S. Не знаю, нарушает ли как-то правила форума рефка, сори если что

И как результат? Выплаты были?

D7
На сайте с 14.04.2020
87
bmw525gt #:

Выплаты там по запросу в течении 5 раб дней выплачивают, доход более менее там но потом мне сменили тип блока на новый и доход резко упал. Повторно не тестил 

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119

Граждане , товарищи.. У кого есть факс ? Отправьте сообщение им уже со словами "where's my money lebowski"
Ну реально уже не смешно становится )

П,С я уже им в парламент Швейцарии жалобу отправил, а они мне говорят, что надо в суд обращаться  о взыскании и компенсации.  Надо еще пойти под посольство , денег покляньчить свои

D
На сайте с 30.01.2011
144
bmw525gt #:

Да, выплаты были. У меня статические баннеры, на РСЯ было процентов на 20% доход выше, но учитывая, что реклама там тоже вся из РСЯ, то эти 20% скорее всего их комиссия

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
dansing #:

Постоянно слышим один и тот же ответ о том, что ведется поиск решений данной проблемы, и больше ничего. А можно услышать официальный ответ на вопрос, почему нельзя перевести оплату с Юмани на любую карту русского банка? Какой закон РФ мешает это сделать?

P.S. То что наши деньги в Швейцарии это мы сами себе придумали и решили, официально нам  об этом не сказали.

Андрей Брусняк #:

Люто плюсую. Мне уже все равно - Свифт, Пионер, Юмани. Хоть дорожные чеки голубиной почтой шлите.

bmw525gt #:

Похоже это связано с санкциями, а они явно на года. 

Если бы они хотели это обойти, то уже бы предложили какие-то альтернативные варианты (карты европейских банков, PayPal, крипта и тд.), но такого желания у них явно нет.

РСЯ можно смело снимать.

Andru83 #:
Так а чем сайты монетизировать? Адсенс заблокировал аккаунт, РСЯ не платит, только циферки на дашборде растут... Что делать, фиг его знает!
sarkis28 #:

Граждане , товарищи.. У кого есть факс ? Отправьте сообщение им уже со словами "where's my money lebowski"
Ну реально уже не смешно становится )

П,С я уже им в парламент Швейцарии жалобу отправил, а они мне говорят, что надо в суд обращаться  о взыскании и компенсации.  Надо еще пойти под посольство , денег покляньчить свои

Здравствуйте. Резиденты Украины могут получать выплаты только на ЮMoney или Payoneer, если она была выбрана в качестве платёжной системы ранее. 

Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти решение сложившейся ситуации. Как только альтернативный канал появится, мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
brus
На сайте с 29.11.2005
282
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Резиденты Украины могут получать выплаты только на ЮMoney или Payoneer, если она была выбрана в качестве платёжной системы ранее. 

Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти решение сложившейся ситуации. Как только альтернативный канал появится, мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.

Да что за бред?! Или у Вас новояз такой? Я - резидент Украины и у меня выбраны выплаты в Юмани. И денег нет, не приходят они. 

Поэтому так и пишите - Яндекс уже три месяца вообще не платит части украинцев. По каким-то причинам, которые мы вам не скажем, часть их кошельков Юмани и Пионера остаются без выплат. 

А то альтернативы какие-то - вы для начала хоть один рабочий для всех украинцев метод выплат сделайте.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
D
На сайте с 30.01.2011
144
Дмитрий Громов #:

Дмитрий, озвучьте причины по которым нам не платят деньги. Мы уже слышали про поиск решений сотню раз. Яндекс русский сервис, Юмани русская платежная система. У нас у всех идентифицированные аккаунты Юмани, мы не анонимы какие-то. ПРИЧИНЫ, какие ПРИЧИНЫ?

MS
На сайте с 09.09.2019
44
Да добавьте наконец возможность выплаты на карты российских банков!!! В чем проблема-то?! Это возможно во ВСЕХ сервисах монетизации, даже в самых задрыпаных желтых тизерках!
K
На сайте с 27.05.2018
72
MT-Seo #:
Да добавьте наконец возможность выплаты на карты российских банков!!! В чем проблема-то?! Это возможно во ВСЕХ сервисах монетизации, даже в самых задрыпаных желтых тизерках!

Тоже не пойму почему нельзя реализовать выплаты через российские банки для тех у кого есть возможность открыть там счета. Как минимум частично бы решили проблему и показали, что пытаются что-то сделать. 

D
На сайте с 30.01.2011
144
Kalgan #:

Тоже не пойму почему нельзя реализовать выплаты через российские банки для тех у кого есть возможность открыть там счета. Как минимум частично бы решили проблему и показали, что пытаются что-то сделать. 

вот было бы не плохо, если бы Яндекс объяснил, ПОЧЕМУ же нельзя реализовать вывод на российские карты, да и вообще на любые карты.

Уже бы хоть соврали что-то,  а то отвечают отписками которую в первый день придумали, как-будто с роботами общаешься, а не с людьми...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий