Вопросы представителю Яндекса

B
На сайте с 14.01.2016
83
screenshots #:

если прям навсегда, то точно ли надо волноваться о налогах?)

Приходится волноваться потому что в другой стране требуют платить налоги со всех доходов.

А платить в Рф и потом платить заграницей - это двойной налог. 

Не платить заграницей не получится. Я в тупике.

Я сейчас как физлицо работаю с рся. Даже если перейду на ИП в России то все равно заграницей надо платить.

Многие люди просто оформили ИП в Грузии и там платят налог 1%. Я бы тоже хотел такую возможность.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

Подскажите, пожалуйста, по поводу правил РСЯ:

"3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.; "

Могу ли я разместить коды рекламных блоков РСЯ в отдельный файл JS, который я подключу к сайту и откуда они будут выводиться уже каждый в свое место?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
bandidas #:

У меня вопрос к тем, кто знает ответ: вот я сейчас резидент РФ, но я планирую уехать навсегда в другую страну. Яндекс прекратил регистрацию для не резидентов. И как быть я не понимаю. Нужно регистрироваться через TDS медиа? Я просто эту тему пропустил. Потому что меня не касалось это, а сейчас вот я задался этим вопросом.

Здравствуйте. Партнёр самостоятельно принимает решение по поводу сотрудничества с TDS. Для нерезидентов РФ сейчас регистрация приостановлена. Точных сроков возобновления назвать не получится.

Baruchka #:

Группировка по месяцам за год такое выдает:

по дням и неделям нормально.

Пришлите, пожалуйста, ваш партнёрский логин и ссылку на отчёт мне в личные сообщения. Проверим с командой, в чём может быть дело.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Александр #:

Роман, Дмитрий, подскажите, как это понимать и как долго это будет продолжаться?

Disallow: /blog/page

Каноникалы стоят на  /blog

Может комьюнити подскажет что еще надо сделать, чтобы Яндекс не индексировал пагинацию?

Александр, здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос, потребуется рассмотреть конкретный пример. Так как информация о ранжировании и индексировании конфиденциальна, в рамках форума у меня помочь не получится. Пожалуйста, напишите команде напрямую через форму обратной связи. Так вы сможете подтвердить свои права на управление сайтом, а ребята быстрее разберутся в ситуации.

[Удален]

Вот эта чепуха каждый раз выводится в РСЯ, на крестик нажимал, опрос проходил – всё равно выводится.

Передайте там кому-нибудь, что ни к чему так людей бесить.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
redizka #:

Подскажите, пожалуйста, по поводу правил РСЯ:

"3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.; "

Могу ли я разместить коды рекламных блоков РСЯ в отдельный файл JS, который я подключу к сайту и откуда они будут выводиться уже каждый в свое место?

Такое размещение будет прямым нарушением п.3.1.6. правил участия.
and2005
На сайте с 21.05.2005
170

Роман, подскажие, пожалуйста, как правильно проводить эксперименты с блоками:

Обязательно надо удалять код блока из тела страниц сайта, или достаточно в панели партнера РСЯ выбрать для блока "заархивировать" (кнопки "остановить " сейчас нет)

?

redizka
На сайте с 20.10.2013
82
Роман Кузьминский #:
Такое размещение будет прямым нарушением п.3.1.6. правил участия.

Даже если код блоков не будет никак модифицироваться? Такое размещение планировал для удобства администрирования сайта, чтобы реже сбрасывать кеш при смене рекламных кодов.

..а также с использованием других js кодов..

И, например, задержку на показ блока fullscreen тоже нельзя сделать, дополнительным js кодом который выведет рекламу c отсрочкой 5-10 секунд?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
and2005 #:

Роман, подскажие, пожалуйста, как правильно проводить эксперименты с блоками:

Обязательно надо удалять код блока из тела страниц сайта, или достаточно в панели партнера РСЯ выбрать для блока "заархивировать" (кнопки "остановить " сейчас нет)

?

Здравствуйте. Удалять код блоков со страницы необязательно. Чтобы остановить показы, достаточно заархивировать блок. Про эксперименты можно подробнее прочитать здесь.

Проведение экспериментов - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Принципы проведения эксперимента В Рекламной сети Яндекса есть инструменты для анализа статистики, с помощью которых можно повысить эффективность рекламных блоков и увеличить доход вашего сайта. Также вы можете самостоятельно экспериментировать с рекламными блоками. Эксперимент — это управляемый метод исследования какого-либо явления. Результат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий