- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня Яндекс что-то подкрутил, изменил, доработал (нужное - подчеркнуть) в настройках блока и он сломался.
Дано: Fullscreen + Floor Ad от Яндекса.
Как было: заходишь на сайт, появляется FullScreen, закрываешь FullScreen, внизу всплывает Floor Ad.
Как стало: заходишь на сайт, появляется FullScreen, закрываешь FullScreen, ВВЕРХУ появляется Floor Ad + вся остальная область экрана залита серым цветом.
Получается, как будто два полноценных FullScreen блока подряд.
P.S. Без Fullscreen блока всё ОК (Floor Ad появляется снизу и работает также как и раньше).
P.S.S. Проверено на самых разных сайтах (не только своих). iPhone, iOS 15.
Здравствуйте. Давайте всё проверим на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этих блоков и ссылки на страницы, где они установлены. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.
Здравствуйте. Давайте всё проверим на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этих блоков и ссылки на страницы, где они установлены. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.
Добрый день! Могу ли установить код рекламы внутри setTimeout(() => { код }, 15000) ??? Спасибо!
Сегодня Яндекс что-то подкрутил, изменил, доработал (нужное - подчеркнуть) в настройках блока и он сломался.
Как было: заходишь на сайт, появляется FullScreen, закрываешь FullScreen, внизу всплывает Floor Ad.
Как стало: заходишь на сайт, появляется FullScreen, закрываешь FullScreen, ВВЕРХУ появляется Floor Ad + вся остальная область экрана залита серым цветом.
P.S. Без Fullscreen блока всё ОК (Floor Ad появляется снизу и работает также как и раньше).
У меня такая же проблема!
Тоже самое
У меня такая же проблема!
Тоже самое
Добрый день. Как отметил выше, чтобы всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блоков и ссылки на страницы, где они установлены. Посмотрим с командой РСЯ, в чём может быть дело.
Добрый день! Могу ли установить код рекламы внутри setTimeout(() => { код }, 15000) ??? Спасибо!
Добрый день. Код нельзя перезагружать чаще, чем раз в 30 секунд.
Добрый день. Код нельзя перезагружать чаще, чем раз в 30 секунд.
я имею в виду не перегружать, а чтобы реклама появилась на сайте с задержкой несколько секунд. так можно? чтобы улучшить поведение пользователей
я имею в виду не перегружать, а чтобы реклама появилась на сайте с задержкой несколько секунд. так можно? чтобы улучшить поведение пользователей
Могу ли установить код рекламы внутри setTimeout(() => { код }, 15000) ??? Спасибо!
Да, там можно установить код.
Да, там можно установить код.
А можно вопрос. Он не совсем относится к флор ад. Хотел вставлять блоки внутрь текста с помощью jQuery (JS), могу и через php сделать, но это дольше (хотя для безопасности, вероятно так и сделаю), но понимать про JS все же хочется. Спрашивал в поддержке, сказали, что такое нельзя делать.
----------------------
3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;
----------------------
Можно к примеру делать такое?
----------------------
jQuery('some elem').after('код вызова блока');
----------------------
Это к тому, что вы пишите, что setTimeout можно делать или я чего не знаю.
Уточню еще. Что-то типо через 1,5к текста при объеме текста в 3,5к и т.п. Просто такое многократно видел и, как понял, внутрянка более прибыльна. Adsense просто сам это делал, поэтому ничего делать и не нужно было.