Яндекс не индексирует сайт на укр. хостинге.

campeguk
На сайте с 25.12.2010
98
1626
В общем ситуация такова. Сайт вылетел из индекса Яндекса вообще. Кое как, через пропись ДНС его добавил в вебмастер, но он не индексируется (см прикрепленный скрин). Так же не видит карту сайта (есть отдельно под Яндекс). Сам сайт на Опенкарт. На хостинге не чего внятного не говорят, мол это и не удивительно, что он в Яндекс не добавляется. В Вк и Ок ссылки не активные, точнее не подгружается доп. описание, в Фейсбуке работает все, с Гуглом проблем нету. Вот сам сайт https://goodstock.com.ua/ Что касается сервера то он дает нормальный ответ. Может кто в курсе, в чем может быть проблема...
GoodStock – Стоковая молодежная одежда
GoodStock – Стоковая молодежная одежда
  • goodstock.com.ua
Магазин доступной повседневной одежды для всей семьи. Лучшее соотношение цены и качества от украинского производителя.
jpg 12.jpg
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
А с чего вдруг он будет индексироваться если хостера закрыл доступ для России доступ.
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
campeguk
На сайте с 25.12.2010
98
LEOnidUKG #:
А с чего вдруг он будет индексироваться если хостера закрыл доступ для России доступ.

Серьезно? Как это проверяется вообще? Я изначально взял укр. хостинг, что бы сайт был по месту, быстрее работал та и пс лучше к нему относились. Что можно сделать в этой ситуации? Искать другой хостинг?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Вот прям сегодня столкнулся с этим вопросом на другом хостинге и после пары часов анализа и многократных обращений в самые разные техподдержки, таки да, блокировочка массовая и очень мало кто из Украинских хостингов ещё не заблочили ру-айпишки. Ну и как бы есть жеж за шо.

Но вопрос у меня в данном случае в другом. Хрена ж вашему сайту делать в индексе яндекса? Какбы ещё с 2014 года c тех пор как яндекс заблочен у укр-пользователей, в Украине с него толку то как с козла молока. Или так, для "галочки"? Так забейте же наконец. Лет через 40 может про яндекс вспомним

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
campeguk #:

Серьезно? Как это проверяется вообще? Я изначально взял укр. хостинг, что бы сайт был по месту, быстрее работал та и пс лучше к нему относились. Что можно сделать в этой ситуации? Искать другой хостинг?

С добрым утром. Месяц уже как ВСЕ блокируют РУ клиентов.

У вас сайт УКР, зачем там Яндекс?! Вам достаточно гугла с ним и работайте.

campeguk
На сайте с 25.12.2010
98
LEOnidUKG #:

С добрым утром. Месяц уже как ВСЕ блокируют РУ клиентов.

У вас сайт УКР, зачем там Яндекс?! Вам достаточно гугла с ним и работайте.

Я месяц был в коматозе. По большому счету не надо, но мне нравиться смотреть разную там аналитику через яндекс вебмастер. Еще на этот хостинг хотел подсадить один сайт общей тематики, где нужен разный трафик, как бы не сильно устраивает, что заблокирована Россия, Китай, Уганда или что-то еще. Это как то не правильно. Выходит хостинг локального действия
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
campeguk #:
Я месяц был в коматозе

Доброутро. Метадон видать закончился 😀

campeguk #:
как бы не сильно устраивает

А чо? На вопрос то братанчик ты так и не ответил

campeguk
На сайте с 25.12.2010
98
YmersY #:

Вот прям сегодня столкнулся с этим вопросом на другом хостинге и после пары часов анализа и многократных обращений в самые разные техподдержки, таки да, блокировочка массовая и очень мало кто из Украинских хостингов ещё не заблочили ру-айпишки. Ну и как бы есть жеж за шо.

Но вопрос у меня в данном случае в другом. Хрена ж вашему сайту делать в индексе яндекса? Какбы ещё с 2014 года c тех пор как яндекс заблочен у укр-пользователей, в Украине с него толку то как с козла молока. Или так, для "галочки"? Так забейте же наконец. Лет через 40 может про яндекс вспомним

Да, Яндекс не основная ПС, но ей все равно пользуются, как говорит Гугл- 4%)) 

V
На сайте с 17.11.2010
263

А смысл его индексировать, я из РФ,  даже зайти не могу на ваш сайт. Все в блоке.  Так что в выдаче Яндекса ему делать нечего. Там и из гугла отказы, скорей всего идут, гугл правда заявлял что это не критично, но тем не менее.

P.S. Это в гугл. новостях интересно реализовано, которые заблокированы. Новости, главное украинские просовывает, в топ, а прочитать их нельзя. Смысл? Но как есть.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
campeguk #:

Да, Яндекс не основная ПС, но ей все равно пользуются, как говорит Гугл- 4%)) 

Ну от 4% вероятности даже дети не рождаются.

Vladimirus #:
P.S. Это в гугл. новостях интересно реализовано, которые заблокированы. Новости, главное украинские просовывает, в топ, а прочитать их нельзя. Смысл? Но как есть.

Мне мб прилетит на этот камент (лишь бы не искандер тошо вполне вероятно), но я таки соглашусь, смысла не особо вижу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
ТС, а боты Яндекса из панели вебмастера в проверке кодов ответа сервера сайт видят? 

Себя любимого яшка ранжирует 
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий