- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё советы будут?
www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main
Gennadi, благодарю за ссылку. Удалил некоторые ссылки, может, поможет.
ещё будут мнения?
Похоже что у вас действительно Пингвин. На форуме про него много-почитайте.
Я бы пока дал рекламу в Adword и подождал ответа от Гугла(только после празников) у нас они сейчас молчат как партизаны, а вообще всегда быстро отвечают.
А смысл в адворде есть? Он как-то влияет на позиции в дальнейшем?
Узнать за что фильтр
Могу посоветовать следущее:
1. Узнаём полный бан или так, пишем в строку поиска имясайта.ru, если сайта нет на первых местах, можно начинать подумывать о смене домена. (говно сайты с говно контентом у меня так наказывали, выйти нет шансов)
2. Узнать автоматом или руками (пишем через инструменты вебмастеров, отвечают НЕ предпринимали действий, скорее всего автоматом) если предпринимала скажут почему.
3. Если за продажные ссылки, во время апдейта PR он вероятно станет 0
4. Покупные ссылки - проседает только траф, пр тот же, ответ от суппорта google НИЧЕГО не делали, по имясайта.ru на первом месте
Надеюсь объяснять, что делать если PR станет 0 и т.д не надо...
В адворде смысла два:
1.Привлечете реальных покупателей(при правильном подборе объявлений) я на свои
сайты всегда даю рекламу, даже когда сайты в топе. Психологию людей не поймешь
одни никогда не идут по рекламе(таких большинство), но есть такие что идут только по рекламе особенно там где акции скидки и т.д.
2.Гугл официально заявляет что реклама не влияет на позиции сайта, но практика показывает, что все-таки влияет, может не сильно, но влияет.
Delico
1. при запросе имясайта.ру сайт на 1 месте.
2. ниже напишу.
3. продажных ссылок нет, ссылка с сайта всего одна - на счётчик лайвинтернет. Да и та в ноиндекс.
4. Всё именно так. Покупал ссылки - просел траф, пр тот же, ответ от суппорта google НИЧЕГО не делали, по имясайта.ru на первом месте
Объясните, что делать...
Вот ответ от гугла
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.
Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.
С уважением,
команда по повышению качества Поиска в Google
---------- Добавлено 03.01.2013 в 17:13 ----------
Нашёл человека с аналогичной проблемой, но ему так и не помогли.
http://productforums.google.com/forum/#!category-topic/webmaster-ru/проблемы-качества-поиска/UBQ42jdWW2k
У меня такая же проблема, пока ничего не помогло, а сам он не выходит, скорее всего фильтр наложен автоматом, значит и выйти должен также. Вариант снять все покупные ссылки, но естественно это будет оправдано если нет трафа с Я, у меня же с Я много трафа и рисковать из-за 20% от гугла я не собираюсь.