Яндекс не индексирует сайт на укр. хостинге.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158
fingeniy #:
Что сделать, удалить эту строку вообще?

Если с домена не отправляется почта вообще, то наплевать на эту запись.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Kaavain #:

Если с домена не отправляется почта вообще, то наплевать на эту запись.

Отправляется через плагин отправки почты.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
fingeniy #:

Самое интересное, что у сайта нет такого поддомена. Это так перенеслась запись.
В оригинале она значится как
MX - fingeniy.com - 10 mail

Что сделать, удалить эту строку вообще?

Я делал выводы на основе вашего скриншота. Прикрепил.

1. Есть запись типа "A", с названием mail, включено проксирование CF.

2. Есть запись типа "MX", указывающая на mail.fingeniy.com. (то что в оригинале вы видите иначе - это просто из-за разных панелей, обозначает это тоже самое).

3. CF на скриншоте предупреждает, что для записи типа "A" включено проксирование и почта ходить в сторону домена не будет.

Если у вас отсутствует MX-запись или она некорректна, то удаленный почтовый сервер не поймет куда доставлять вам почту. MX служит не для отправки почты, а для принятия. Оставьте все как на этом скриншоте, единственное что нужно убрать проксирование для записи, которая выделена мной красным цветом.

jpg ke3_7s7j8__11a1196a.jpg
K
На сайте с 08.09.2008
107
campeguk #:

Ли ру там тоже есть, по старинке) Что посоветуете поставить на его замену? ВК уберу, вы правы на все сто

Уберите все скрипты что в бане в Украине! GA + Гугл консоль вполне хватает. Возможно сперва не привычно будет, но потом привыкните. Главное, чтобы продажи были. Трафик с яндекса вам не нужен, так как это мусорный трафик и он только ресурсы хостинга будет забирать своими ботами.

campeguk
На сайте с 25.12.2010
98
Kinodrom #:

Уберите все скрипты что в бане в Украине! GA + Гугл консоль вполне хватает. Возможно сперва не привычно будет, но потом привыкните. Главное, чтобы продажи были. Трафик с яндекса вам не нужен, так как это мусорный трафик и он только ресурсы хостинга будет забирать своими ботами.

Я уже начал отчаянный шаг и переезжаю на другой сервер

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Спасибо, вы мне очень помогли.
Вот уже неделю сайт работает через Cloudflare, доступа к нему стало больше в целом.

Но 3 дня назад возникла проблема - пропал доступ конкретно у меня, с моего IP, с которого я его администрировал. Через ВПН - все работает.  Интернет-провайдер у себя проблем не видит, говорит, на хостинге. У других IP даже этого же провайдера сайт открывается.

Это может быть какая-то проблема в настройках Cloudflare? Можно там где-то выставить конкретно мой IP, чтобы его не блочили? 

htexture
На сайте с 29.05.2017
212
fingeniy #:

Спасибо, вы мне очень помогли.
Вот уже неделю сайт работает через Cloudflare, доступа к нему стало больше в целом.

Но 3 дня назад возникла проблема - пропал доступ конкретно у меня, с моего IP, с которого я его администрировал. Через ВПН - все работает.  Интернет-провайдер у себя проблем не видит, говорит, на хостинге. У других IP даже этого же провайдера сайт открывается.

Это может быть какая-то проблема в настройках Cloudflare? Можно там где-то выставить конкретно мой IP, чтобы его не блочили? 

Может это поможет? мало ли, ведь на админа повешен айпи?

https://www.easycoding.org/2013/08/12/nastraivaem-probros-ip-klientov-za-cloudflare.html

Настраиваем проброс IP клиентов за CloudFlare
  • 2013.08.12
  • www.easycoding.org
Многие для защиты и ускорения работы своего ресурса пользуются системой CloudFlare, однако при её использовании в логи веб-сервера пишутся IP адреса сети CloudFlare, а не настоящие IP пользователей. В данном HOWTO мы рассмотрим как это исправить. Введение CloudFlare — это распределённая по всему миру CDN (content delivery network...
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Еще вот какой момент обнаружил.

Сайт доступен с того же айпи с Айфона! (заходит в любом браузере, любым способом через Айфон без проблем). А с андройдов и с ПК недоступен. Что-то такое есть в айфонах, что Cloudflare пропускает, получается. И нужно сделать так, чтобы пропускал со всех устройств так же.
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
htexture #:

Может это поможет? мало ли, ведь на админа повешен айпи?

https://www.easycoding.org/2013/08/12/nastraivaem-probros-ip-klientov-za-cloudflare.html

Попробовал внести указанную строку в файл wp-config.php - ничего не поменялось. Доступа администратора сервера у меня нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий