- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что сделать, удалить эту строку вообще?
Если с домена не отправляется почта вообще, то наплевать на эту запись.
Если с домена не отправляется почта вообще, то наплевать на эту запись.
Отправляется через плагин отправки почты.
Самое интересное, что у сайта нет такого поддомена. Это так перенеслась запись.
В оригинале она значится как
MX - fingeniy.com - 10 mail
Что сделать, удалить эту строку вообще?
Я делал выводы на основе вашего скриншота. Прикрепил.
1. Есть запись типа "A", с названием mail, включено проксирование CF.
2. Есть запись типа "MX", указывающая на mail.fingeniy.com. (то что в оригинале вы видите иначе - это просто из-за разных панелей, обозначает это тоже самое).
3. CF на скриншоте предупреждает, что для записи типа "A" включено проксирование и почта ходить в сторону домена не будет.
Если у вас отсутствует MX-запись или она некорректна, то удаленный почтовый сервер не поймет куда доставлять вам почту. MX служит не для отправки почты, а для принятия. Оставьте все как на этом скриншоте, единственное что нужно убрать проксирование для записи, которая выделена мной красным цветом.
Ли ру там тоже есть, по старинке) Что посоветуете поставить на его замену? ВК уберу, вы правы на все сто
Уберите все скрипты что в бане в Украине! GA + Гугл консоль вполне хватает. Возможно сперва не привычно будет, но потом привыкните. Главное, чтобы продажи были. Трафик с яндекса вам не нужен, так как это мусорный трафик и он только ресурсы хостинга будет забирать своими ботами.
Уберите все скрипты что в бане в Украине! GA + Гугл консоль вполне хватает. Возможно сперва не привычно будет, но потом привыкните. Главное, чтобы продажи были. Трафик с яндекса вам не нужен, так как это мусорный трафик и он только ресурсы хостинга будет забирать своими ботами.
Я уже начал отчаянный шаг и переезжаю на другой сервер
Спасибо, вы мне очень помогли.
Вот уже неделю сайт работает через Cloudflare, доступа к нему стало больше в целом.
Но 3 дня назад возникла проблема - пропал доступ конкретно у меня, с моего IP, с которого я его администрировал. Через ВПН - все работает. Интернет-провайдер у себя проблем не видит, говорит, на хостинге. У других IP даже этого же провайдера сайт открывается.
Это может быть какая-то проблема в настройках Cloudflare? Можно там где-то выставить конкретно мой IP, чтобы его не блочили?
Спасибо, вы мне очень помогли.
Вот уже неделю сайт работает через Cloudflare, доступа к нему стало больше в целом.
Но 3 дня назад возникла проблема - пропал доступ конкретно у меня, с моего IP, с которого я его администрировал. Через ВПН - все работает. Интернет-провайдер у себя проблем не видит, говорит, на хостинге. У других IP даже этого же провайдера сайт открывается.
Это может быть какая-то проблема в настройках Cloudflare? Можно там где-то выставить конкретно мой IP, чтобы его не блочили?
Может это поможет? мало ли, ведь на админа повешен айпи?
https://www.easycoding.org/2013/08/12/nastraivaem-probros-ip-klientov-za-cloudflare.html
Сайт доступен с того же айпи с Айфона! (заходит в любом браузере, любым способом через Айфон без проблем). А с андройдов и с ПК недоступен. Что-то такое есть в айфонах, что Cloudflare пропускает, получается. И нужно сделать так, чтобы пропускал со всех устройств так же.
Может это поможет? мало ли, ведь на админа повешен айпи?
https://www.easycoding.org/2013/08/12/nastraivaem-probros-ip-klientov-za-cloudflare.html
Попробовал внести указанную строку в файл wp-config.php - ничего не поменялось. Доступа администратора сервера у меня нет.