Прощай ihc хостинг. В этот раз навсегда!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
538
Semiure #:

Перечитайте внимательно предыдущие страницы темы. Вы говорите что хостер любую жалобу должен пересылать клиенту и блокировать если не получит быстрый ответ, и мол это нормально. Я же говорю что это ненормально, и бредожалоба на торговлю сайта ссылками должна была быть отправлена в корзину. Если хостер блокирует по жалобе на линкоторговлю то нужно менять хостера на адекватного.

Я ничего не писал про любую жалобу, я привёл два примера того, какие жалобы присылают.  Оба из реальной жизни.  Есть и множество других примеров. 
Вам кажется, что линкоторговля это ерунда - это ваше мнение, вы имеете на него право. Но тем вебмастерам, кто от этого страдает - так не кажется.
Блокировка - это не наказание за линкоторговлю, а мера ответственности клиента за отказ соблюдать правила хостера.  
" бредожалоба на торговлю сайта ссылками должна была быть отправлена в корзину." - во первых жалоба явно была не про это, во вторых - кого и куда отправлять - решать хостеру. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198
rustelekom #:
решать хостеру

Так хостер работает по законам государства или как ему в голову взбредет? В россии я думаю вполне можно нахлобучить хостера за необоснованную блокировку. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S
На сайте с 20.03.2020
52
rustelekom #:

Блокировка - это не наказание за линкоторговлю, а мера ответственности клиента за отказ соблюдать правила хостера. 

Рустелеком, как хорошо что я не ваш клиент ))) Удивляет что есть хостеры которые считают эту ситуацию нормальной.

Mik Foxi верно говорит, нужно выбирать хостера который не пересылает клиенту всякий бред,  бредожалобу или в мусорку или отписку чтоб жалобщик писал по установленным правилам со всеми своими данными и доказательствами или шел в суд.

Лично я хостера который отключил сайт по жалобе на продажную ссылку обходил бы стороной.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
rustelekom #:

Вам кажется, что линкоторговля это ерунда - это ваше мнение, вы имеете на него право. Но тем вебмастерам, кто от этого страдает - так не кажется.

зачем же так потенциальных клиентов в воскресный вечер распугивать?

к сожалению, городские сумасшедшие весьма активны и имеют доступ к образцам заявлений. Выше я уже писал про угрозу какой-то оконной фирмочки обратиться в английский королевский суд. Было подписано каким- то тыжюристом. Поэтому техподдержка хостера должна отличать псевдоюридический бред от реально оформленной правовой претензии. 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
538
Mik Foxi #:

Так хостер работает по законам государства или как ему в голову взбредет? В россии я думаю вполне можно нахлобучить хостера за необоснованную блокировку. 

Почему же не обоснованную? В правилах указано? Да. В оферте прописано? Да. Никаких прав человека такая блокировка не нарушает и никаким законам РФ не противоречит. 

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
538
katz666 #:

зачем же так потенциальных клиентов в воскресный вечер распугивать?

к сожалению, городские сумасшедшие весьма активны и имеют доступ к образцам заявлений. Выше я уже писал про угрозу какой-то оконной фирмочки обратиться в английский королевский суд. Было подписано каким- то тыжюристом. Поэтому техподдержка хостера должна отличать псевдоюридический бред от реально оформленной правовой претензии. 

Вообще-то это не наша тема и я, в некотором смысле, выполняю чужую работу:). Поэтому это последний мой пост в чужой теме. 

Я просто пытаюсь объяснить людям, что в чужой монастырь со своим уставом лезть не стоит. 

Я уже приводил пример о том, что даже простая, не слишком грамотная писулька, от неосторожной девушки вполне достаточна для того, чтобы хостер её стал рассматривать на столь почитаемом некоторыми тут "Западе".  А вы говорите о правовых претензиях, синих печатях и т.п.  и т.д. 

Сейчас в мире в тренде забота о правах (любых).  Любой человек может подать жалобу на размещение своего фото, персональных данных и другой принадлежащей ему прямо или косвенно информации на публично доступном ресурсе. И она будет рассматриваться. Причём доказывать то, что владелец ресурса невиновен придётся именно владельцу сайта. От заявителя достаточно заявить о своих претензиях. Заявитель, конечно, несёт ответственность за своё заявление и никто не запрещает владельцу ресурса подать встречное заявление в том числе и на погашение всех издержек. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198
rustelekom #:
Причём доказывать то, что владелец ресурса невиновен придётся именно владельцу сайта

бред. дешевые и с переизбытком клиентов хенцзер и овх могут себе позволить раскидываться клиентами на всякий случай. но обычные американские хостеры скорее всего ответят шаблоном, суть которого: ты никто и звать тебя никто, иди в суд, наш американский, тогда решение суда исполним. причем даже там где нарушения явные. 

кстати российские крупные тоже с нонеймами не парятся, пример ответа на абузу по сайту который реально нарушает РФ законы и это сразу видно при заходе на сайт: ... имеет право предпринимать какие-либо меры только в случае получения судебного акта либо запроса компетентной организации... 

так что всех боятся в основном мелкие школохостеры, от чего портят свою репутацию и скоро самоуничтожатся не выдержав конкуренции с норм хостерами.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Mik Foxi #:
американские хостеры скорее всего ответят шаблоном, суть которого: ты никто и звать тебя никто, иди в суд, наш американский, тогда решение суда исполним. причем даже там где нарушения явные

Американские и европейские получат жалобу по dmca и заблочат, если не ответишь в течение суток. Всё это без суда, следствия и даже доверенностей от правообладателя.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
L
На сайте с 09.05.2012
98
Вообще беспроблемный хостинг,  мне нравится и цена радует, правда сижу на архивном тарифе. Техподдержка адекватная.
L
На сайте с 29.10.2018
200
2 года на этом сервере все супер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий