- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Перечитайте внимательно предыдущие страницы темы. Вы говорите что хостер любую жалобу должен пересылать клиенту и блокировать если не получит быстрый ответ, и мол это нормально. Я же говорю что это ненормально, и бредожалоба на торговлю сайта ссылками должна была быть отправлена в корзину. Если хостер блокирует по жалобе на линкоторговлю то нужно менять хостера на адекватного.
Я ничего не писал про любую жалобу, я привёл два примера того, какие жалобы присылают. Оба из реальной жизни. Есть и множество других примеров.
Вам кажется, что линкоторговля это ерунда - это ваше мнение, вы имеете на него право. Но тем вебмастерам, кто от этого страдает - так не кажется.
Блокировка - это не наказание за линкоторговлю, а мера ответственности клиента за отказ соблюдать правила хостера.
" бредожалоба на торговлю сайта ссылками должна была быть отправлена в корзину." - во первых жалоба явно была не про это, во вторых - кого и куда отправлять - решать хостеру.
решать хостеру
Так хостер работает по законам государства или как ему в голову взбредет? В россии я думаю вполне можно нахлобучить хостера за необоснованную блокировку.
Блокировка - это не наказание за линкоторговлю, а мера ответственности клиента за отказ соблюдать правила хостера.
Рустелеком, как хорошо что я не ваш клиент ))) Удивляет что есть хостеры которые считают эту ситуацию нормальной.
Mik Foxi верно говорит, нужно выбирать хостера который не пересылает клиенту всякий бред, бредожалобу или в мусорку или отписку чтоб жалобщик писал по установленным правилам со всеми своими данными и доказательствами или шел в суд.
Лично я хостера который отключил сайт по жалобе на продажную ссылку обходил бы стороной.
Вам кажется, что линкоторговля это ерунда - это ваше мнение, вы имеете на него право. Но тем вебмастерам, кто от этого страдает - так не кажется.
зачем же так потенциальных клиентов в воскресный вечер распугивать?
к сожалению, городские сумасшедшие весьма активны и имеют доступ к образцам заявлений. Выше я уже писал про угрозу какой-то оконной фирмочки обратиться в английский королевский суд. Было подписано каким- то тыжюристом. Поэтому техподдержка хостера должна отличать псевдоюридический бред от реально оформленной правовой претензии.
Так хостер работает по законам государства или как ему в голову взбредет? В россии я думаю вполне можно нахлобучить хостера за необоснованную блокировку.
Почему же не обоснованную? В правилах указано? Да. В оферте прописано? Да. Никаких прав человека такая блокировка не нарушает и никаким законам РФ не противоречит.
зачем же так потенциальных клиентов в воскресный вечер распугивать?
к сожалению, городские сумасшедшие весьма активны и имеют доступ к образцам заявлений. Выше я уже писал про угрозу какой-то оконной фирмочки обратиться в английский королевский суд. Было подписано каким- то тыжюристом. Поэтому техподдержка хостера должна отличать псевдоюридический бред от реально оформленной правовой претензии.
Вообще-то это не наша тема и я, в некотором смысле, выполняю чужую работу:). Поэтому это последний мой пост в чужой теме.
Я просто пытаюсь объяснить людям, что в чужой монастырь со своим уставом лезть не стоит.
Я уже приводил пример о том, что даже простая, не слишком грамотная писулька, от неосторожной девушки вполне достаточна для того, чтобы хостер её стал рассматривать на столь почитаемом некоторыми тут "Западе". А вы говорите о правовых претензиях, синих печатях и т.п. и т.д.
Сейчас в мире в тренде забота о правах (любых). Любой человек может подать жалобу на размещение своего фото, персональных данных и другой принадлежащей ему прямо или косвенно информации на публично доступном ресурсе. И она будет рассматриваться. Причём доказывать то, что владелец ресурса невиновен придётся именно владельцу сайта. От заявителя достаточно заявить о своих претензиях. Заявитель, конечно, несёт ответственность за своё заявление и никто не запрещает владельцу ресурса подать встречное заявление в том числе и на погашение всех издержек.
Причём доказывать то, что владелец ресурса невиновен придётся именно владельцу сайта
бред. дешевые и с переизбытком клиентов хенцзер и овх могут себе позволить раскидываться клиентами на всякий случай. но обычные американские хостеры скорее всего ответят шаблоном, суть которого: ты никто и звать тебя никто, иди в суд, наш американский, тогда решение суда исполним. причем даже там где нарушения явные.
кстати российские крупные тоже с нонеймами не парятся, пример ответа на абузу по сайту который реально нарушает РФ законы и это сразу видно при заходе на сайт: ... имеет право предпринимать какие-либо меры только в случае получения судебного акта либо запроса компетентной организации...
так что всех боятся в основном мелкие школохостеры, от чего портят свою репутацию и скоро самоуничтожатся не выдержав конкуренции с норм хостерами.
американские хостеры скорее всего ответят шаблоном, суть которого: ты никто и звать тебя никто, иди в суд, наш американский, тогда решение суда исполним. причем даже там где нарушения явные
Американские и европейские получат жалобу по dmca и заблочат, если не ответишь в течение суток. Всё это без суда, следствия и даже доверенностей от правообладателя.