- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Долгое время терпел этот худший по надёжности хостинг. Последняя авария, когда хостер сломал наши сайты, мне предложили за оплату бекапы.
Вдумайтесь, хостер ломает вам сайт и предлагает за 500 руб хотите бекапы!?
Сегодня в ночь у них опять плановые работы. Как так можно работать? Не компания, а шарашкина контора!
Сегодня в ночь у них опять плановые работы. Как так можно работать?
так оно обычно и происходит.
500 р. за конкретные бэкапы - это интересно, однако. Или это услуга вообще платная, и не относится к конкретным бэкапам?
Как можно сломать сайт?
Таблицы мускула посыпались. Такое бывает при аварийном отключении питания сервера. И чтобы восстановить за бекап они просили деньги. Такая вот тошнотная конторка.
>Или это услуга вообще платная, и не относится к конкретным бэкапам?
На одном сервере были бекапы, а на другом не было. На том где был юекап я не заплатил ни копейки. Но предположим услуга платная и стоит своих денег, теперь если вам кто-то ломает сайт, то по логике вещей он виновник и должен за свой счёт восстановить его. Вот и я так думал, а оно вот как вышло.
Таблицы мускула посыпались. Такое бывает при аварийном отключении питания сервера. И чтобы восстановить за бекап они просили деньги. Такая вот тошнотная конторка.
ясненько, соглашусь. Просто я подумал, что они Вам услугу сохранения бэкапов подключили за 500. Есть такие тарифы дешманские у хостеров без "ничего", без бэкапов и на самообслуживании, а потом с клиента дерут три шкуры за мелочь.
три шкуры за мелочь.
бекапы не мелочь, а 500р не три шкуры🤔
по существу ничего не понятно, если услуга впс, то бекапы не предусмотрены, и 500р оплата работы по восстановлению возможно, если так то это копейки... вам что важнее, ваши сайты или ваши обиды?
бекапы не мелочь, а 500р не три шкуры🤔
вам что важнее, ваши сайты или ваши обиды?
Обид никаких нет, есть факт вымогательства.
Ещё раз повторю историю кратко: вам ломают рабочий сайт, за восстановление просят деньги. Вы считаете это нормально? Какие тут могут быть обиды, 500 руб не деньги итд...
Переиначу чтобы лучше понимать ситуацию. Я поцарапал вам машину, хотите я исправлю? Заплатите всего 500 руб. Тут появляется прохожий и говорит, мужик, ну ты чё, 500 руб не деньги даже...