Рапида просит вернуть деньги

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Я получил по курсу 104, письмо не получил. Но ничего никуда я отправлять не планирую даже. Если это ошибка, которую они могут подтвердить - пусть через суд возвращают средства, которые ошибочно они мне отправили) Делать мне больше нехер, как какие-то там реквизиты перепечатывать)))
Я у них деньги не брал, я снял деньги со своего баланса. И значит я им ничего не должен, если суд не решит обратное)

A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
NCom #:
Я получил по курсу 104, письмо не получил. Но ничего никуда я отправлять не планирую даже. Если это ошибка, которую они могут подтвердить - пусть через суд возвращают средства, которые ошибочно они мне отправили) Делать мне больше нехер, как какие-то там реквизиты перепечатывать)))
Я у них деньги не брал, я снял деньги со своего баланса. И значит я им ничего не должен, если суд не решит обратное)

Это все хорошо, только мы живем в России , где у людей прав почти нету, и заблокировать акк для рапиды будет легко, а потом иди доказывай что то =)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Afr #:

Это все хорошо, только мы живем в России , где у людей прав почти нету, и заблокировать акк для рапиды будет легко, а потом иди доказывай что то =)

Ну заблокируют создайте новый, переживаете за ФИО - на бабушку вашу например создайте, и по шаблону выводите.
SR
На сайте с 17.01.2021
123
NCom #:

Действительно, вывел по 104, но почему-то письмо не получил. Интересно, почему? 😁 Детсад отдыхает.
Тот самый
P
На сайте с 26.04.2010
390

То, что Рапида вычтет из следующих платежей Адсенса, сомнений нет. 

Если ей платить по реквизитам присланным по почте, то там они должны будут вручную править баланс, закрепленный за лицом. Если рапида не внесет платеж, то произойдет еще и вычитание из платежа Адсенса. И пойди потом разбирайся. 

Так что если Рапида вынудит платить сейчас, то получать платежи Адсенс через нее уже не стоит. По крайней мере в ближайшее время.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Тоже пришло письмо, и тоже в спам, если бы не этот форум, то я о нем даже и не знал. 
A5
На сайте с 02.06.2009
221
plab #:

То, что Рапида вычтет из следующих платежей Адсенса, сомнений нет. 

Если ей платить по реквизитам присланным по почте, то там они должны будут вручную править баланс, закрепленный за лицом. Если рапида не внесет платеж, то произойдет еще и вычитание из платежа Адсенса. И пойди потом разбирайся. 

Так что если Рапида вынудит платить сейчас, то получать платежи Адсенс через нее уже не стоит. По крайней мере в ближайшее время.

У меня то же мнение - люди говорили что кому-то (кто не успел вывести и не сработал шаблон) пересчитали курс, у кого-то просто сняли остаток обязательств (не покрывающий разницу)

А теперь просят выплату, вероятно потом еще и вычтут автоматически - как они все это будут сверять? По амбарной книге списков будут сверять? Или просто вычтут дважды и пытайся потом что-то доказать.

Бардак капитальный, пока не разберутся и не приведут в правовую норму - думаю имеет смысл перевести на прямой вывод, если он будет активен в следующем месяце

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Получателем платежа они указывают именно фирму  LALIRA DMCC такую же как указана вы кабинете рапиды в подвале. Пытался оплатить с киви кошелька, платеж не прошел. При том что счет этой фирмы  LALIRA DMCC  в киви-банке.

P
На сайте с 26.04.2010
390
awx5 #:
Бардак капитальный, пока не разберутся и не приведут в правовую норму - думаю имеет смысл перевести на прямой вывод, если он будет активен в следующем месяце

Я склоняюсь к версии, что так было сделано специально. Так или иначе в общей массе свои потери рапида вернет. Но в следующем месяце курс доллара будет ниже. Его падение было очевидно уже 22 марта. То есть Рапида на этой "ошибке" получит больше в долларовом выражении. Вероятно перевести всем по 115 они не решились. Этакий тест-драйв.

NT
На сайте с 12.07.2019
22
FuRReX #:

C/A 30101810645250000416

BENEFICIARY: ACC 40807810600000005547

А почему вы решили что номер счета не 40807810600000005547 ?

Нижняя строчка вроде как раз должна быть.

Тоже получил такое письмо от этих клоунов. На письма отвечают неадекватно. Стоит ли вообще заморачиваться и делать им возврат. Все равно доходы упали от прекращения показов рекламы в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий