- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я у них деньги не брал, я снял деньги со своего баланса. И значит я им ничего не должен, если суд не решит обратное)
Я получил по курсу 104, письмо не получил. Но ничего никуда я отправлять не планирую даже. Если это ошибка, которую они могут подтвердить - пусть через суд возвращают средства, которые ошибочно они мне отправили) Делать мне больше нехер, как какие-то там реквизиты перепечатывать)))
Я у них деньги не брал, я снял деньги со своего баланса. И значит я им ничего не должен, если суд не решит обратное)
Это все хорошо, только мы живем в России , где у людей прав почти нету, и заблокировать акк для рапиды будет легко, а потом иди доказывай что то =)
Это все хорошо, только мы живем в России , где у людей прав почти нету, и заблокировать акк для рапиды будет легко, а потом иди доказывай что то =)
Я получил по курсу 104, письмо не получил. Но ничего никуда я отправлять не планирую даже. Если это ошибка, которую они могут подтвердить - пусть через суд возвращают средства, которые ошибочно они мне отправили) Делать мне больше нехер, как какие-то там реквизиты перепечатывать)))
То, что Рапида вычтет из следующих платежей Адсенса, сомнений нет.
Если ей платить по реквизитам присланным по почте, то там они должны будут вручную править баланс, закрепленный за лицом. Если рапида не внесет платеж, то произойдет еще и вычитание из платежа Адсенса. И пойди потом разбирайся.
Так что если Рапида вынудит платить сейчас, то получать платежи Адсенс через нее уже не стоит. По крайней мере в ближайшее время.
То, что Рапида вычтет из следующих платежей Адсенса, сомнений нет.
Если ей платить по реквизитам присланным по почте, то там они должны будут вручную править баланс, закрепленный за лицом. Если рапида не внесет платеж, то произойдет еще и вычитание из платежа Адсенса. И пойди потом разбирайся.
Так что если Рапида вынудит платить сейчас, то получать платежи Адсенс через нее уже не стоит. По крайней мере в ближайшее время.
У меня то же мнение - люди говорили что кому-то (кто не успел вывести и не сработал шаблон) пересчитали курс, у кого-то просто сняли остаток обязательств (не покрывающий разницу)
А теперь просят выплату, вероятно потом еще и вычтут автоматически - как они все это будут сверять? По амбарной книге списков будут сверять? Или просто вычтут дважды и пытайся потом что-то доказать.
Бардак капитальный, пока не разберутся и не приведут в правовую норму - думаю имеет смысл перевести на прямой вывод, если он будет активен в следующем месяце
Получателем платежа они указывают именно фирму LALIRA DMCC такую же как указана вы кабинете рапиды в подвале. Пытался оплатить с киви кошелька, платеж не прошел. При том что счет этой фирмы LALIRA DMCC в киви-банке.
Бардак капитальный, пока не разберутся и не приведут в правовую норму - думаю имеет смысл перевести на прямой вывод, если он будет активен в следующем месяце
Я склоняюсь к версии, что так было сделано специально. Так или иначе в общей массе свои потери рапида вернет. Но в следующем месяце курс доллара будет ниже. Его падение было очевидно уже 22 марта. То есть Рапида на этой "ошибке" получит больше в долларовом выражении. Вероятно перевести всем по 115 они не решились. Этакий тест-драйв.
C/A 30101810645250000416
BENEFICIARY: ACC 40807810600000005547
А почему вы решили что номер счета не 40807810600000005547 ?
Нижняя строчка вроде как раз должна быть.
Тоже получил такое письмо от этих клоунов. На письма отвечают неадекватно. Стоит ли вообще заморачиваться и делать им возврат. Все равно доходы упали от прекращения показов рекламы в России.