- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странно, что кто-то думал, что будет иначе.
По поводу оплаты: думаю, необходимо отправить копию платежки на onlinerapida@qiwi.com. Вопрос в том, пройдет ли оплата в этот банк.
Странно, что кто-то думал, что будет иначе.
Странно, что они проснулись вдруг через неделю. Хотя в тот же день сориентировались и выключили свой сайт. Списали у людей с балансов.
Странно, что теперь за деньги, которые им мы должны вернуть, они купят больше долларов, т. к. он подешевел как минимум на 10 рублей.
Тут много чего странного. И оно началось еще задолго до платежа. До 15 марта висел банер, что все ОК. После 15, что адсенс прекратил работу. На просьбу пояснить, что они имеют ввиду, отсылка к бредовой новости.
Странно, что они проснулись вдруг через неделю. Хотя в тот же день сориентировались и выключили свой сайт. Списали у людей с балансов.
Странно, что теперь за деньги, которые им мы должны вернуть, они купят больше долларов, т. к. он подешевел как минимум на 10 рублей.
Тут много чего странного. И оно началось еще задолго до платежа. До 15 марта висел банер, что все ОК. После 15, что адсенс прекратил работу. На просьбу пояснить, что они имеют ввиду, отсылка к бредовой новости.
1) Какой срок на возврат денег ?
2) Можно ли вычесть сумму из моего следующего платежа от гугл, не переводя деньги вам сейчас?
3) Как вы будете отслеживать мой платеж ? По сумме поступления ? Если в связи с ошибкой в 1 копейку к примеру или из одинаковых сумм вы не сможете определить что перевод был сделан мной, то мне придется доказывать что я делал перевод ?
4) Если мой банк под санкциями и я не могу отправить в иностранный банк деньги, то что делать ?
5) Если я не смогу отправить деньги в ваш банк — то что будет? Будет заблокирован аккаунт ?
6) Как быть с налогами? Мне придется платить налог за полную сумму.
7) Из за того что банк иностранный мне придется платить большую комиссию за перевод в него и снова терпеть убытки как и в пункте – 6
8) Почему пользователи должны нести убытки из за ошибки Рапиды?
Все нормально, выплатили все остатки, теперь занимаются возвратом. Не нравится - не плати, как будто кто-то заставляет. Только не удивляйся потом, что рапида будет блочить все твои акки. Это в лучшем случае.
Тут вопрос даже в том, что оплатить им не получается, пусть нормальные реквизиты скидывают. Мой банк отказался, ещё у нескольких людей тут аналогичная ситуация.
Тут вопрос даже в том, что оплатить им не получается, пусть нормальные реквизиты скидывают. Мой банк отказался, ещё у нескольких людей тут аналогичная ситуация.
Все нормально, выплатили все остатки, теперь занимаются возвратом. Не нравится - не плати, как будто кто-то заставляет. Только не удивляйся потом, что рапида будет блочить все твои акки. Это в лучшем случае.
Так кто через эту криворукую или полумошенническую контору теперь будет переводить, если платежи доходят как оказалось и до Сбера.
Пусть юридически обосновывают задолженность. Никому их деньги не нужны.
У меня сняли с баланса небольшую сумму, висевшую вечно в рапиде. Где отражено это снятие в платежах? Нигде. Чо за х..
Так кто через эту криворукую или полумошенническую контору теперь будет переводить, если платежи доходят как оказалось и до Сбера.
Пусть юридически обосновывают задолженность. Никому их деньги не нужны.
У меня сняли с баланса небольшую сумму, висевшую вечно в рапиде. Где отражено это снятие в платежах? Нигде. Чо за х..