Рапида просит вернуть деньги

SR
На сайте с 17.01.2021
127

Странно, что кто-то думал, что будет иначе.

По поводу оплаты: думаю, необходимо отправить копию платежки на onlinerapida@qiwi.com. Вопрос в том, пройдет ли оплата в этот банк.

Тот самый
P
На сайте с 26.04.2010
416
Steve Rambo #:
Странно, что кто-то думал, что будет иначе.

Странно, что они проснулись вдруг через неделю. Хотя в тот же день сориентировались и выключили свой сайт. Списали у людей с балансов. 

Странно, что теперь за деньги, которые им мы должны вернуть, они купят больше долларов, т. к. он подешевел как минимум на 10 рублей.

Тут много чего странного. И оно началось еще задолго до платежа. До 15 марта висел банер, что все ОК. После 15, что адсенс прекратил работу. На просьбу пояснить, что они имеют ввиду, отсылка к бредовой новости.

SR
На сайте с 17.01.2021
127
plab #:

Странно, что они проснулись вдруг через неделю. Хотя в тот же день сориентировались и выключили свой сайт. Списали у людей с балансов. 

Странно, что теперь за деньги, которые им мы должны вернуть, они купят больше долларов, т. к. он подешевел как минимум на 10 рублей.

Тут много чего странного. И оно началось еще задолго до платежа. До 15 марта висел банер, что все ОК. После 15, что адсенс прекратил работу. На просьбу пояснить, что они имеют ввиду, отсылка к бредовой новости.

Все нормально, выплатили все остатки, теперь занимаются возвратом. Не нравится - не плати, как будто кто-то заставляет. Только не удивляйся потом, что рапида будет блочить все твои акки. Это в лучшем случае.
A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
Отправил письмо в рапиду с вопросами: 

1) Какой срок на возврат денег ?
2) Можно ли вычесть сумму из моего следующего платежа от гугл, не переводя деньги вам сейчас?
3) Как вы будете отслеживать мой платеж ? По сумме поступления ? Если в связи с ошибкой в 1 копейку к примеру или из одинаковых сумм вы не сможете определить что перевод был сделан мной, то мне придется доказывать что я делал перевод ?
4
) Если мой банк под санкциями и я не могу отправить в иностранный банк деньги, то что делать ?
5) Если я не смогу отправить деньги в ваш банк — то что будет? Будет заблокирован аккаунт ?
6) Как быть с налогами? Мне придется платить налог за полную сумму.
7) Из за того что банк иностранный мне придется платить большую комиссию за перевод в него и снова терпеть убытки как и в пункте – 6
8Почему пользователи должны нести убытки из за ошибки Рапиды?

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Steve Rambo #:
Все нормально, выплатили все остатки, теперь занимаются возвратом. Не нравится - не плати, как будто кто-то заставляет. Только не удивляйся потом, что рапида будет блочить все твои акки. Это в лучшем случае.

Тут вопрос даже в том, что оплатить им не получается, пусть нормальные реквизиты скидывают. Мой банк отказался, ещё у нескольких людей тут аналогичная ситуация.

SR
На сайте с 17.01.2021
127
FuRReX #:

Тут вопрос даже в том, что оплатить им не получается, пусть нормальные реквизиты скидывают. Мой банк отказался, ещё у нескольких людей тут аналогичная ситуация.

Я еще не платил, пока письмо пишу.
A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
Самый главный вопрос - если у двух людей одинаковые сумму, к примеру 150$ и им поступит платеж от Одного человека, то как они определят, кто выполнил свои обязательства а кто остался должником ??
P
На сайте с 26.04.2010
416
Steve Rambo #:

Так кто через эту криворукую или полумошенническую контору теперь будет переводить, если платежи доходят как оказалось и до Сбера.

Пусть юридически обосновывают задолженность. Никому их деньги не нужны.

У меня сняли с баланса небольшую сумму, висевшую вечно в рапиде. Где отражено это снятие в платежах? Нигде. Чо за х.. 

SR
На сайте с 17.01.2021
127
plab #:

Так кто через эту криворукую или полумошенническую контору теперь будет переводить, если платежи доходят как оказалось и до Сбера.

Пусть юридически обосновывают задолженность. Никому их деньги не нужны.

У меня сняли с баланса небольшую сумму, висевшую вечно в рапиде. Где отражено это снятие в платежах? Нигде. Чо за х.. 

Еще и по налогам не все замечательно, но что делать, все ошибаются.
M
На сайте с 08.02.2009
139

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий