- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приезжие это удаленщики (фрилансеры) и доходы у них не такие высокие как у местных. Поэтому для приезжих страховка - это что-то не подъёмное.
У кодеров зп не хуже чем у немцев, да и в Германию ехать что бы жить удаленщиком так себе затея. Все в Португалию едут в основном. Там на человека в среднем 40-60 евро в месяц ( но страховка это скидка на большую сумму оплаты) https://www.youtube.com/watch?v=nw2iMJ6KpKs
В любом случае даже при минимальной зп или доходе в германии есть страховка для иностранцев от 72 евро в месяц
Средняя зарплата в Германии около 5 тыс. евро. Соответственно 15% - это 750евро, которые удерживают с зарплаты. Такова стоимость страховки.
В Беларуси с зарплаты работника платится 36% в ФЗСН + 13% подоходного налога - сколько итого? В Польше максимальная ставка всего-всего вместе - 32% - продолжим обсуждать бесплатную медицину?
Вы тут говорите про зарплату. Но, зарплата это для работающих местных.
Я официально трудоустроен, например. Имею такие же права в медобслуживании как и поляки коренные. Как уже сказано выше - ехать просто чтоб ехать - так себе идея. Лично я бы не поехал при таком раскладе.
В берлине средняя зп 4,6тыс.евро. Что-то не верю, что немцы живут бедно и в среднем получают по 3тыс евро. Это очень мало.
Ну и не 7%, а 15% идет на страховку(работодатель тоже платит). 4 тыс.евро*0,15=600евро.
Сразу скажу что на этой страховке может быть семья с женой и ребенком если гос страховка. Так что делим на троих и выходит по 60 евро в месяц с человека.Почему делим на троих? Страхова на одного человека.
В берлине средняя зп 4,6тыс.евро. Что-то не верю, что немцы живут бедно и в среднем получают по 3тыс евро. Это очень мало.
Ну и не 7%, а 15% идет на страховку(работодатель тоже платит). 4 тыс.евро*0,15=600евро.
Почему делим на троих? Страхова на одного человека.
я же обьяснил , если жена не раотает то страховка мужа становится семейной - на жену, мужа и ребенка. Вот и считайте .
Есть регионы где получают 60к+ в год и там выходит зп 5к + и там страховка выходит 7% = 350 евро. Но это мелочи на фоне зп.
Я резидент Германии уже два года, и последний год живу тут, поверьте знаком с ситуацией не из бложиков
Работяга на заводе или пенсионерка - что им делать?
Все это для it-спецов.
айти спеца тут в германии разорвут на куски, сразу работаешь с хорошей зп БЕЗ ЗНАНИЯ немецкого, только английский
под айти я имею ввиду кодеров, а не вот это вот все)
Искренне вам желаю такой же причины переехать вынуждено в другую страну как и у меня. Вместе со мной уехало около 7 миллионов человек. Временно. Не переживайте скоро вернемся.
Но так же будем справедливы - я резидент двух стран, и могу проживать в любой из них. Вы хотите меня в этом упрекнуть?
Что ты лепишь? Ты из своей страны давно убежал, до всего этого. А сейчас ага...
сидеть на своем заводе в своем болоте, как и пенсионеру.
айти спеца тут в германии разорвут на куски, сразу работаешь с хорошей зп БЕЗ ЗНАНИЯ немецкого, только английский
под айти я имею ввиду кодеров, а не вот это вот все)
Вы думаете работяга на заводе или пенсинер - выбрали такую жизнь? Они бы с удовольствием все поменяли, но не могут. Нужны деньги, чтобы что-то поменять. А денег ведь нет.