В какую страну переехать?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
leoseo #:
что есть в других странах чего нет в России ? 

Климат, безопасность, Архитектура, море, океан ( купательные лазурные). Так же важно гостеприимство и дружелюбие. Развитая инфрастуктура, дороги, нормальные условия для людей всех национальностей, взглядов на жизнь итд. Законы более лояльные к видам отдыха. Честность по отношению к приезжим.  Можно продолжать вечно. 

Но самое главное соблюдение законов. ( коррупция, кумовство, чинуши, рейдерство итд)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:
Климат, безопасность, Архитектура, море, океан ( купательные лазурные). Так же важно гостеприимство и дружелюбие. Развитая инфрастуктура, дороги, нормальные условия для людей всех национальностей, взглядов на жизнь итд. Законы более лояльные к видам отдыха. Честность по отношению к приезжим.  Можно продолжать вечно. 

Всё это есть в России. И гостеприимство, и уважение ко всем национальностям, и развитая инфраструктура, и Чёрное море с теплым климатом. Разве что нет толерантности к ЛГБТ, но мне это не мешает. 

Doroshev #:

1.Свобода слова.

2.Чартеры в страны ЕС. Да и вообще во все Западные страны.

3.Мобилизация - сомнительное удовольствие.

4.Маразм в школах. Ну как я могу позволить, чтоб моему ребенку промывали мозги патриотическим воспитанием бабушки, которые глубоко сожалеют о просранной своей молодости :)

5.Нет стабильности цен. Автомобили ты же видел, как подорожали.

6.Стремно открывать предприятие, приедут дяденьки из бюро и скажут "было ваше, стало наше".

Ну насчёт открытия предприятия - это для эмигрантов вряд ли доступно в Европе, ибо у тебя будут по умолчанию неравные права с коренными европейцами. В России делать бизнес гораздо проще для граждан России. И никаких отжатий бизнеса уже давно нет, никто никого не душит, наоборот различные послабления в РФ всё больше делаются для предпринимателей. 
А по остальным пунктам, - лично мне они не мешают жить, не критичны. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
26
Doroshev #:

1.Свобода слова.

2.Чартеры в страны ЕС. Да и вообще во все Западные страны.

3.Мобилизация - сомнительное удовольствие.

4.Маразм в школах. Ну как я могу позволить, чтоб моему ребенку промывали мозги патриотическим воспитанием бабушки, которые глубоко сожалеют о просранной своей молодости :)

5.Нет стабильности цен. Автомобили ты же видел, как подорожали.

6.Стремно открывать предприятие, приедут дяденьки из бюро и скажут "было ваше, стало наше".

Чушь какая то, разговоры бабок у подъезда , не более . Простой человек на практике с этим не сталкивается практически никогда. А насчёт стабильности цен - где не так то? Мировая инфляция идёт. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
leoseo #:
и Чёрное море с теплым климатом

вы меня извините но это смешно.

В рф 3 климатических пояса, из 7ми ))

а черное море - грязное болото усыпанное самостроем и изредка вкраплениями отелей сомнительного качества.

leoseo #:
и уважение ко всем национальностям
тут тоже мимо, возьмем регионы и вечером запустим афроамериканца/азиата/индуса с деньгами под ларек или магазин)) 
leoseo #:
И гостеприимство

если назвать "выдоить на все деньги иностранца" гостеприимством - тогда да согласен) 

leoseo #:
это для эмигрантов вряд ли доступно в Европе, ибо у тебя будут по умолчанию неравные права с коренными европейцами
чушь, любой иностранец в ЕС  может открыть компанию , и не только в ЕС . И она будет защищена законом, и никаких неравных прав нету. Вы видимо совсем незнакомы с тематикой
leoseo #:
И никаких отжатий бизнеса уже давно нет, никто никого не душит, наоборот различные послабления в РФ всё больше делаются для предпринимателей. 
🤣
D
На сайте с 06.01.2022
26
Vladimir SEO #:

Да, продолжайте вечно придумывать ерунду полную. 

Я живу в СПб , тут самая лучшая архитектура. Дороги отличные , и море даже есть ( залив) с шикарными пляжами благоустроенными, все лето там тусил. Гостеприимство, честность, дружелюбие  понятия сугубо субъективные. Плати бабки и везде будут рады. Я много в каких странах был , но бесплатно нигде ничего мне не давали , спать не укладывали , а денег требовали существенно больше чем в РФ, оказывая посредственные услуги.  Да, может у нас не лыбятся, как в штатах. Только они тебе лыбятся, а сами на тебя в полицию напишет заяву за какую нибудь мелочь. Или уволят тебя с улыбкой на лице за то что ты например плохо писал про геев в Фейсбуке. У нас всё более честно.  Свобода слова же ! 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Devstory #:
Я живу в СПб , тут самая лучшая архитектура.
типичная ошибка - спб и мск это не вся рф, когда вы уже поймете это. А по поводу архитектуры - сгоняй в старую европу : италию францию германию голландию итд и тогда поговорим
Devstory #:
и море даже есть ( залив) с шикарными пляжами благоустроенными, все лето там тусил

ага грязный залив в котом купаться невозможно)

Devstory #:
Гостеприимство, честность, дружелюбие  понятия сугубо субъективные.

отож

Devstory #:
а сами на тебя в полицию напишет заяву за какую нибудь мелочь

нарушать закон и потом еще возмущаться за это - вверх наглости и бескультурья

Devstory #:
У нас всё более честно.  Свобода слова же ! 
😂😂😂

спасибо рассмешил

но что бы не казаться субъективным скажу что спб - лучший город рф, если бы не климат, в плане людей, архитектуры и атмосферы

[Удален]
Vladimir SEO #:
но что бы не казаться субъективным скажу что спб - лучший город рф, если бы не климат, в плане людей, архитектуры и атмосферы

В РФ самые удивительные люди живут в Сибири. Я даже не знаю, чем это объяснить, но я когда сам побывал – мне буквально каждого обнять хотелось. Может мне повезло просто, но недавно подруга тоже гоняла с мужем. Я с ней соображениями поделился, а у неё такое же впечатление осталось.

Vladimir SEO #:
А по поводу архитектуры - сгоняй в старую европу : италию францию германию голландию итд и тогда поговорим

В Санкт-Петербурге как раз за архитектуру парни из этих стран отвечали) Расстрели помню точно отличился, остальных не запомнил.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:
ага грязный залив в котом купаться невозможно)

Ты вообще был в России ? Плавать пробовал в этом заливе? А в Европе во всех странах можно купаться? В Германии как люди живут без тёплого южного моря ? В этом разве главная жизненная ценность, в возможности покупаться в тёплом чистом море ? Ну купил тур в Турцию или в Сочи и покупался. 

Vladimir SEO #:
тут тоже мимо, возьмем регионы и вечером запустим афроамериканца/азиата/индуса с деньгами под ларек или магазин)) 

И что будет ? Проверял? В моем городе Новосибирске и чернокожие люди встречаются, и никаких ущемлений и расизма не испытывают. Было интервью одного нигерийца живущего в Новосибирске, и он очень счастлив и доволен гостеприимством и отношением к нему русских людей. А ещё кстати в нашем городе живёт семья из Австралии , открыли здесь бизнес по фермерскому хозяйству, ведут свой канал в Ютубе, где делятся своими впечатлениями о жизни в России и очень довольны гостеприимством и радушием россиян по отношению к ним.

N
На сайте с 22.07.2004
138
Vladimir SEO #:

Зачем так сложно? Просто пусть человек не-славянской внешности попробует снять квартиру в Москве :)

Иду в бурж.
N
На сайте с 22.07.2004
138
leoseo #:
Или я бы задал вопрос так : что есть в других странах чего нет в России ? 

Как человек, живущий 9й год в Болгарии (казалось бы, да?), могу сказать однозначно: люди в разы дружелюбнее, агрессия встречается настолько редко - что удивляет всех вокруг. Прежде чем начнёте с этим спорить и говорить "да у нас такжа!!1" - просто поймите, что это очень сложно понять головой, это можно только на своей шкуре почувствовать (и не за туристическую поездку). Когда ты прилетаешь из родного Челябинска сюда и у тебя внутри всё расслабляется. Больше не нужно быть на чеку и готовым к внезапным проявлениям агрессии вокруг. И ведь это ещё не самая показательная в этом плане страна, есть Испания, где мои знакомые говорят всё ещё в разы заметнее по сравнению с Болгарией.

И этот один фактор перевешивает ВООБЩЕ ВСЁ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий