- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жаль конечно, что кто-то на этом заработал крупные деньги и ныл что их должны забанить. А у меня на сайте выросло просто до нормальных значений. Ничего сверхъестественного не было. Ровно год назад был такой же заработок. То есть до 24 февраля 2022 года был такой заработок. А у ребят скакнул до конских показателей. Какие цпм 400 у вас в обычное время? У меня в обычное время 80 если то это уже хорошо. А у людей тут по 3000 руб стал. Вы же там за эти 5 дней сделали столько сколько за месяц не зарабатывали.
Я считаю, что Яндекс не должен всем занижать заработок из-за этих читеров. Если у меня 80 а стал 130, то после ваших разглагольствований он станет 60. А у вас как обычно будет 400.
Да я не умею читерить, ну не допер просто как это сделать, сам бы может так делал. Вы напишите инструкцию может в личку, например.
PS сегодня упал мой заработок уже. У вас, наверное, он вырос. У меня упал показатель "подбор рекламы". Просто всплеск был перед праздниками наверное.
У меня два сайта в одной и той же тематике. Один сайт не затронуло практически. А второй взлетел до облачных размеров. Непонятная ситуация. Судя по обсуждениям в этой ветке, ситуация у многих такая же. Явно, что вебмастера не виноваты - все это совпало с какими-то тестами компании над новым форматом блока "Фулскрин". Поэтому у меня вопрос к Роману - из-за тестов компании веб-мастер же не должны пострадать? Я имею в виду, не прилетят ли необоснованные баны перед очередной выплатой в следующем месяце? Какие действия должен совершить веб-мастер, чтобы этого избежать? Отключить рекламный блок, который разрешен в системе? Не использовать какую-то настройку для блока? Опять же вопрос, если бы было запрещено использовать одну из настроек, то зачем бы тогда ее нужно было встраивать в интерфейс? Лаконичное отмалчивание и классические баны без четкого объяснения причин со стороны компании на самом деле напрягают - боишься связываться с техподдержкой даже и показывать свой аккаунт во избежания чего )))
Здравствуйте. Как уже рассказал выше в этой ветке, сейчас команда РСЯ проводит эксперимент с автозакрытием текстово-графических объявлений в полноэкранном блоке. Поэтому показатели блока могут изменяться. За ситуацией следим.
Как запретить показ полноэкранного блока только на главной странице сайта?
Что нужно выставить в этом поле?
Здравствуйте. Сейчас исключить показ Полноэкранного блока на главной странице с помощью запрещённых разделов сайта не получится.
Можно разместить блок не на главной, а на внутренних страницах вашего сайта. Если сайт построен в виде бесконечной ленты, то — перед загрузкой очередной порции контента. Тогда он не будет показан на главной.
Сча тут представители яндекса прочтут и порежут опять ВАМ а не себе доходы и опять будите сидеть и пускать нюни ******бы
Все ж просто, есть такая категория - тупые. Есть даже статистика, что люди привыкшие к бедности будут всеми силами отталкивать от себя деньги.
Но... Даже с учетом тупости и привычки грызть объедки и косточки со стола хозяина, люди, окститесь, в адсенсе с минимумом рекламных блоков выходило больше
в адсенсе с минимумом рекламных блоков выходило больше
Не у всех
Таймер надо включать или надо отключить чтобы заработок увеличить? Или это не влияет?
"Закрывать блок по таймеру" - стоит сейчас "авто"
Таймер надо включать или надо отключить чтобы заработок увеличить? Или это не влияет?
"Закрывать блок по таймеру" - стоит сейчас "авто"
Авто и оставить. Ничего не трогать и не настраивать. Все по умолчанию.
Здравствуйте. Сейчас исключить показ Полноэкранного блока на главной странице с помощью запрещённых разделов сайта не получится.
Роман, а можно провести эксперимент с созданием второго полноэкранного блока? Допустим 1-й блок выводится с задержкой 15 секунд, потом закрывается либо автоматически, либо кликом по крестику, а 2-й блок с задедежкой 60 секунд. Не будет ли это противоречить правилам РСЯ?
Роман, а можно провести эксперимент с созданием второго полноэкранного блока? Допустим 1-й блок выводится с задержкой 15 секунд, потом закрывается либо автоматически, либо кликом по крестику, а 2-й блок с задедежкой 60 секунд. Не будет ли это противоречить правилам РСЯ?
Добрый день. Правилами не запрещено размещать таким образом два полноэкранных блока.
Добрый день. Правилами не запрещено размещать таким образом два полноэкранных блока.