Полноэкранный блок

C
На сайте с 09.04.2014
122
Или вы думаете тут представители яндекса сидят по доброте душевной ? и выслушивают ваши нюни! Знают что система не идеальна и есть "косяки" а где про них узнать-прочитать, правильно на тематических форумах, где такие "недалекие" вебмастера сразу же в паблик выливают дыры яндекса
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
bandidas #:

Жаль конечно, что кто-то на этом заработал крупные деньги и ныл что их должны забанить. А у меня на сайте выросло просто до нормальных значений. Ничего сверхъестественного не было. Ровно год назад был такой же заработок. То есть до 24 февраля 2022 года был такой заработок. А у ребят скакнул до конских показателей. Какие цпм 400 у вас в обычное время? У меня в обычное время 80 если то это уже хорошо. А у людей тут по 3000 руб стал. Вы же там за эти 5 дней сделали столько сколько за месяц не зарабатывали. 

Я считаю, что Яндекс не должен всем занижать заработок из-за этих читеров. Если у меня 80 а стал 130, то после ваших разглагольствований он станет 60. А у вас как обычно будет 400. 

Да я не умею читерить, ну не допер просто как это сделать, сам бы может так делал. Вы напишите инструкцию может в личку, например. 

PS сегодня упал мой заработок уже. У вас, наверное, он вырос. У меня упал показатель "подбор рекламы".  Просто всплеск был перед праздниками наверное. 

GoodX #:

У меня два сайта в одной и той же тематике. Один сайт не затронуло практически. А второй взлетел до облачных размеров. Непонятная ситуация. Судя по обсуждениям в этой ветке, ситуация у многих такая же. Явно, что вебмастера не виноваты - все это совпало с какими-то тестами компании над новым форматом блока "Фулскрин". Поэтому у меня вопрос к Роману - из-за тестов компании веб-мастер же не должны пострадать? Я имею в виду, не прилетят ли необоснованные баны перед очередной выплатой в следующем месяце? Какие действия должен совершить веб-мастер, чтобы этого избежать? Отключить рекламный блок, который разрешен в системе? Не использовать какую-то настройку для блока? Опять же вопрос, если бы было запрещено использовать одну из настроек,  то зачем бы тогда ее нужно было встраивать в интерфейс? Лаконичное отмалчивание и классические баны без четкого объяснения причин со стороны компании на самом деле напрягают - боишься связываться с техподдержкой даже и показывать свой аккаунт во избежания чего )))

Здравствуйте. Как уже рассказал выше в этой ветке, сейчас команда РСЯ проводит эксперимент с автозакрытием текстово-графических объявлений в полноэкранном блоке. Поэтому показатели блока могут изменяться. За ситуацией следим.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
MrDesigner #:

Как запретить показ полноэкранного блока только на главной странице сайта?

Что нужно выставить в этом поле?

Здравствуйте. Сейчас исключить показ Полноэкранного блока на главной странице с помощью запрещённых разделов сайта не получится. 

Можно разместить блок не на главной, а на внутренних страницах вашего сайта. Если сайт построен в виде бесконечной ленты, то — перед загрузкой очередной порции контента. Тогда он не будет показан на главной.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
comixhere #:
Сча тут представители яндекса прочтут и порежут опять ВАМ а не себе доходы и опять будите сидеть и пускать нюни ******бы

Все ж просто, есть такая категория - тупые. Есть даже статистика, что люди привыкшие к бедности будут всеми силами отталкивать от себя деньги.

Но... Даже с учетом тупости и привычки грызть объедки и косточки со стола хозяина, люди, окститесь, в адсенсе с минимумом рекламных блоков выходило больше

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Гук #:

в адсенсе с минимумом рекламных блоков выходило больше

Не у всех

B
На сайте с 14.01.2016
83

Таймер надо включать или надо отключить чтобы заработок увеличить? Или это не влияет?

"Закрывать блок по таймеру" - стоит сейчас "авто"

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
bandidas #:

Таймер надо включать или надо отключить чтобы заработок увеличить? Или это не влияет?

"Закрывать блок по таймеру" - стоит сейчас "авто"

Авто и оставить. Ничего не трогать и не настраивать. Все по умолчанию.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас исключить показ Полноэкранного блока на главной странице с помощью запрещённых разделов сайта не получится. 

Роман, а можно провести эксперимент с созданием второго полноэкранного блока? Допустим 1-й блок выводится с задержкой 15 секунд, потом закрывается либо автоматически, либо кликом по крестику, а 2-й блок с задедежкой 60 секунд.  Не будет ли это противоречить правилам РСЯ? 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Gonchar-web #:

Роман, а можно провести эксперимент с созданием второго полноэкранного блока? Допустим 1-й блок выводится с задержкой 15 секунд, потом закрывается либо автоматически, либо кликом по крестику, а 2-й блок с задедежкой 60 секунд.  Не будет ли это противоречить правилам РСЯ? 

Добрый день. Правилами не запрещено размещать таким образом два полноэкранных блока.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Правилами не запрещено размещать таким образом два полноэкранных блока.

как-то сомнительно. Так можно совсем контент не показывать, крутить кругами фулскрины )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий