Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Александр Расветный #:
Если одобрят-напишите,пожалуйста

обязательно напишу, мониторю эту ветку каждый день и слежу, что пишут другие

A
На сайте с 23.06.2009
171
tayuya88 #:

Подскажите пожалуйста,вы адрес в адсенс на новый меняли только в графе адреса или в налоговой форме тоже? Я сегодня заполнила новую апелляцию с новым адресом в адсенс,но не поменяла его на новый в н.форме.А как вы делали?

Просто я попробовала изменить адрес в налоговой форме и там было сказано что адрес поменять нельзя, только форму новую заполнять и только тогда адрес сменится.

Я везде поменял. Точнее удалил старый

Там же не только в самом Адсенсе, но он и в целом привязывается к аккаунту в Google. Увидел (но не помню где) что у меня и новый добавился и старый аж 2 раза фигурирует

А налоговую форму я вообще пока не заполнял. Аккаунт который это задело совсем новый и там еще не успело оповещение появиться у меня что ее вообще нужно заполнять

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
Вы 6 марта подавали апелляцию с документами, вам по ней уже ответили? восстановили адсенс и уже после этого пришло новое письмо о блоке монетизации? или по первой апелляции ответа еще не получили?

никакого ответа нет.

сегодня отправил документы с договором аренды в другой области и для подтверждения квитанцию собственника жилья, у которого я его арендую. и через несколько часов пришло письмо об отключении монетизации на моем канале в ютуб за использование чужого контента. полный бред, потому что я не использовал чужой контент. думаю что это совпадение, но может и нет. всё навалилось как-то в одном месяце.

A
На сайте с 23.06.2009
171
...дубль
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Balmain #:

Если в pdf выписке привата изменить адрес, это прокатит? Проверять по коду на подлинность выписку не будут?

можешь распечатать и сфоткать при желании)

Александр Расветный #:

Уточните более подробно,пожалуйста.Я пробовал проплатить на другой адрес в привате коммуналку-там выпадает все равно хозяин квартиры на другом адресе. Адрес то поменять можно-но из из базы выпадает не моя фамилия.

я про выписку по счету

tayuya88 #:
Просто я попробовала изменить адрес в налоговой форме и там было сказано что адрес поменять нельзя, только форму новую заполнять и только тогда адрес сменится.

все правильно. удаляешь и заполняешь заново

Здесь не могла быть ваша реклама
B
На сайте с 11.03.2022
3
tommy-gung #:
можешь распечатать и сфоткать при желании)

я про выписку по счету

все правильно. удаляешь и заполняешь заново

Не важно фотка или пдф. Я про то, что у любого документа выданного приватбанком, будь то выписка или квитанция, есть код (номер), и по нему легко проверить подлинность. Вбиваешь в гугле (проверка документов приватбанк) вводишь код и смотришь выписку в оригинале. Вопрос в том, будут ли они проверять на оригинал, или им просто нужно посмотреть совпадает ли адрес и прохавать?)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Balmain #:

Не важно фотка или пдф. Я про то, что у любого документа выданного приватбанком, будь то выписка или квитанция, есть код (номер), и по нему легко проверить подлинность. Вбиваешь в гугле (проверка документов приватбанк) вводишь код и смотришь выписку в оригинале. Вопрос в том, будут ли они проверять на оригинал, или им просто нужно посмотреть совпадает ли адрес и прохавать?)

забей

Z
На сайте с 29.05.2016
47
Капец, уже 9 дней ответ от гугла жду
N
На сайте с 21.03.2009
150

Сегодня пришел ответ от adsense:

Мы получили копию документа, проверили ее и восстановили Ваш аккаунт.

Благодарим за сотрудничество.

На сайтах уже появилась реклама, заработано уже первых два цента)

Судя по теме письма "Re: Ваш запрос принят [6-087800003.....]" - это ответ на обращение в поддержку адсенса, которое я написал два дня назад, приложив к нему фото водительских прав с двух сторон и фото выписки из карты альфабанка с указанным адресом проживания на подконтрольной территории (западная Украина) с печатью банка.

Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку. По факту перепуганная сотрудница всячески сопротивлялась, я предоставил ей реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора) в подтверждение адреса. Не хотела ставить печать, пока её не проконсультировала начальница отделения. Но в итоге всё получилось.

K0
На сайте с 29.08.2010
112
nitsik #:

Сегодня пришел ответ от adsnse:

На сайтах уже появилась реклама, заработано уже первых два цента)

Судя по теме письма "Re: Ваш запрос принят [6-087800003.....]" - это ответ на обращение в поддержку адсенса, которое я написал два дня назад, приложив к нему фото водительских прав с двух сторон и фото выписки из карты альфабанка с указанным адресом проживания на подконтрольной территории (западная Украина) с печатью банка.

Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку. По факту перепуганная сотрудница всячески сопротивлялась, я предоставил её реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора) в подтверждение адреса. Не хотела ставить печать, пока её не проконсультировала начальница отделения. Но в итоге всё получилось.

А Вам ответили с ящика типа такого  googlepay-support@google.com или там adsense в адресе указан?? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий