- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если одобрят-напишите,пожалуйста
обязательно напишу, мониторю эту ветку каждый день и слежу, что пишут другие
Подскажите пожалуйста,вы адрес в адсенс на новый меняли только в графе адреса или в налоговой форме тоже? Я сегодня заполнила новую апелляцию с новым адресом в адсенс,но не поменяла его на новый в н.форме.А как вы делали?
Просто я попробовала изменить адрес в налоговой форме и там было сказано что адрес поменять нельзя, только форму новую заполнять и только тогда адрес сменится.
Я везде поменял. Точнее удалил старый
Там же не только в самом Адсенсе, но он и в целом привязывается к аккаунту в Google. Увидел (но не помню где) что у меня и новый добавился и старый аж 2 раза фигурирует
А налоговую форму я вообще пока не заполнял. Аккаунт который это задело совсем новый и там еще не успело оповещение появиться у меня что ее вообще нужно заполнять
Вы 6 марта подавали апелляцию с документами, вам по ней уже ответили? восстановили адсенс и уже после этого пришло новое письмо о блоке монетизации? или по первой апелляции ответа еще не получили?
никакого ответа нет.
сегодня отправил документы с договором аренды в другой области и для подтверждения квитанцию собственника жилья, у которого я его арендую. и через несколько часов пришло письмо об отключении монетизации на моем канале в ютуб за использование чужого контента. полный бред, потому что я не использовал чужой контент. думаю что это совпадение, но может и нет. всё навалилось как-то в одном месяце.
Если в pdf выписке привата изменить адрес, это прокатит? Проверять по коду на подлинность выписку не будут?
Уточните более подробно,пожалуйста.Я пробовал проплатить на другой адрес в привате коммуналку-там выпадает все равно хозяин квартиры на другом адресе. Адрес то поменять можно-но из из базы выпадает не моя фамилия.
Просто я попробовала изменить адрес в налоговой форме и там было сказано что адрес поменять нельзя, только форму новую заполнять и только тогда адрес сменится.
все правильно. удаляешь и заполняешь заново
можешь распечатать и сфоткать при желании)
я про выписку по счетувсе правильно. удаляешь и заполняешь заново
Не важно фотка или пдф. Я про то, что у любого документа выданного приватбанком, будь то выписка или квитанция, есть код (номер), и по нему легко проверить подлинность. Вбиваешь в гугле (проверка документов приватбанк) вводишь код и смотришь выписку в оригинале. Вопрос в том, будут ли они проверять на оригинал, или им просто нужно посмотреть совпадает ли адрес и прохавать?)
Не важно фотка или пдф. Я про то, что у любого документа выданного приватбанком, будь то выписка или квитанция, есть код (номер), и по нему легко проверить подлинность. Вбиваешь в гугле (проверка документов приватбанк) вводишь код и смотришь выписку в оригинале. Вопрос в том, будут ли они проверять на оригинал, или им просто нужно посмотреть совпадает ли адрес и прохавать?)
забей
Сегодня пришел ответ от adsense:
На сайтах уже появилась реклама, заработано уже первых два цента)
Судя по теме письма "Re: Ваш запрос принят [6-087800003.....]" - это ответ на обращение в поддержку адсенса, которое я написал два дня назад, приложив к нему фото водительских прав с двух сторон и фото выписки из карты альфабанка с указанным адресом проживания на подконтрольной территории (западная Украина) с печатью банка.
Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку. По факту перепуганная сотрудница всячески сопротивлялась, я предоставил ей реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора) в подтверждение адреса. Не хотела ставить печать, пока её не проконсультировала начальница отделения. Но в итоге всё получилось.
Сегодня пришел ответ от adsnse:
На сайтах уже появилась реклама, заработано уже первых два цента)
Судя по теме письма "Re: Ваш запрос принят [6-087800003.....]" - это ответ на обращение в поддержку адсенса, которое я написал два дня назад, приложив к нему фото водительских прав с двух сторон и фото выписки из карты альфабанка с указанным адресом проживания на подконтрольной территории (западная Украина) с печатью банка.
Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку. По факту перепуганная сотрудница всячески сопротивлялась, я предоставил её реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора) в подтверждение адреса. Не хотела ставить печать, пока её не проконсультировала начальница отделения. Но в итоге всё получилось.
А Вам ответили с ящика типа такого googlepay-support@google.com или там adsense в адресе указан??