- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю женский форум, кто сталкивался, какой движок посоветуете? Может для каких то движков есть готовые плагины с линеечками и рюшечками, так популярными на форумах данной направленности...
Да форум можно делать на любом движке.. Тут главное тему (стили) найти подходящую
Как сказал viКing, линеечки и рюшечки - это уже в шаблоне, а не непосредственно в самом движке. Из движков я бы посоветовал vBulletin или IPB (Invision Power Board), правда, они платные. Если платный вариант не катит, то phpbb или SMF.
Можете сразу шаблоны поискать форумные, может найдете какой-нибудь подходящий и, исходя из этого, сделаете выбор в сторону того или иного движка. Хотя, лучше, конечно же, в первую очередь смотреть на сам движок, а уже потом на шаблоны, благо, думаю, к любому из вышеназванных движков можно будет найти что-нибудь более-менее подходящее
Самый популярный движок в данной сфере - phpbb. Для него очень много сделано и делается данных аксессуаров. На мой взгляд, причина популярности проста - женский форум делают женщины, как правило, а женщины всегда любят экономить + любят всё популярное.
Phpbb для этого идеально подходит.
Мой совет - выбирайте phpbb не прогадаете, ведь к нему женщины уже привыкли☝
Полистай популярные женские форумы и делай на таком же движке - лучше привлекать дам на форум, которым они уже умеют пользоваться, где есть кнопочки, к которым они уже привыкли.
Два варианта phpBB и Vbulletin/
Для phpbb на порядок больше всяких прибамбасов(плагины,хаки,темы с рюшечками).
Мой выбор был бы phpBB
vBulletin - он наиболее защищенный (поэтому и используется на околохакерских сайтах).
И на searchengines в том числе.
Про phpBB уже написали - к нему привыкли (он проще в освоении).
Полистай популярные женские форумы и делай на таком же движке - лучше привлекать дам на форум, которым они уже умеют пользоваться, где есть кнопочки, к которым они уже привыкли.
Вот это очень дельный совет. Женщины действительно сильно привыкают к чему-то одному.
Сама своих перетаскивала пару раз и каждый раз куча обмороков. 😆
Но если по-тихоньку приучать и настаивать на своем, постепенно привыкают 🙄
Так что берите все равно, что вам удобнее, но как это сделано на других женских сайтах и какие там ценятся "удобства" надо бы поглядеть обязательно.
А женский форум всенепременно должен быть с рюшечками? Жуть-то какая....😂 знакомые это дело на phpbb мутили
У каждого форумного движка масса своих сторонников, имхо. Тут кому что нравится.
vBulletin или IPB (Invision Power Board), правда, они платные
Если платный вариант не катит, то phpbb или SMF.
ИМХО - лучше влезть в долги и замутить сразу на нормальном движке, чем потом перетаскивать базу с бесплатного и переучивать юзеров им пользоваться.
Самый популярный движок в данной сфере - phpbb
Ну может у кого-то по другому, но на моих форумах для, примерно, 90% форумчан, мой форум первый форум в их жизни. Видимо зависит от источников трафика. ;)