- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Или отнеси в банк, через год получишь 20%, но инфляция сожрет больше.
Или в акции поиграй с умным видом, если повезёт, то по инфляции в ноль выйдешь.
Гугл пишет по запросу "как сохранить деньги от инфляции". 🤣
Это в цирк не ходи..
10 лет назад и бензин по 30 был. Спички по 2,5 за коробок я помню только году в 2005-2007. Тыщу лет их не покупал.
Это в цирк не ходи..
И что здесь смешного ? Нормальные способы, проверенные годами. Я пользуюсь всеми инструментами, кром п.4 . Стабильно в плюсе. Больше, чем инфляция.
И что здесь смешного ? Нормальные способы, проверенные годами. Я пользуюсь всеми инструментами, кром п.4 . Стабильно в плюсе. Больше, чем инфляция.
Разве недвижимость защищает сбережения от инфляции?
Разве покупка золота защищает сбережения от инфляции?
Остальные пункты могут быть рискованными..
P.S.
Недвижимость защищает от гиперинфляции, но не от инфляции. 😉
По акциям яндекса дивиденды не платят.
Вообще-то платят. 20.09.2024 - 80 руб на акцию.
P.S. Не в защиту Яндекса, а справедливости ради! 😀
Инкубус, который вчера нарыл феноменальный курс рубля, говорит бери еще. Бери больше. Больше возьмешь - больше напечатают.
А лео сео говорит, что земля плоская.
Почему бы вам между собой не пообщаться?
Создайте тему "чем больше долларов напечатают, тем они будут ценнее". И кивайте друг другу.
Никто доллары уже давно не печатает , их выпускают в цифровом виде в основном. Мир переходит на безнал. Так что смени методичку и начни говорить, что деньги это циферки существующие в виртуальном пространстве. Только надо быть невежественным в экономике, чтобы видеть в этом проблему, ибо количество денег регулируется государством, а не создаются деньги в неограниченном количестве, ибо это приведёт к гиперинфляции.
Это в цирк не ходи..
Какой вопрос, такой и ответ, на основании представлений о мире копирайтера с серча. 😁
Только это не деньги, а долговые расписки. Придумали схему нового рабовладельческого строя. Рабов теперь не держат в кандалах, а расплачиваются с ними бумагой)))
Разве недвижимость защищает сбережения от инфляции?
Разве покупка золота защищает сбережения от инфляции?
Остальные пункты могут быть рискованными..
P.S.
Недвижимость защищает от гиперинфляции, но не от инфляции. 😉
Так я и написал кроме п.4 - недвижимость. Но в какое то время можно и купить недвижимость, например в 2020 году. А если купить жилье к примеру с целью сдачи посуточно, то оно отобьёт инфляцию даже сейчас. Хотя я на практике знаю, что есть более простые способы, поэтому и не заморачиваюсь.
Насчёт золота и вообще металлов. Посмотри стоимость серебра за последние пару лет. Я уже давно писал, что закупаю серебро и оно будет показывать иксы, мне тут никто не верил. Одно только серебро мне отбило инфляцию в несколько раз.
А насчёт риска. Любое вложение средств связано с риском. Грамотный инвестор и выстраивает свою стратегию с точки зрения оптимизации соотношения риск - доходность в зависимости от своих целей. Если цель просто защитить деньги от инфляции, то это очень просто и риски минимальны.
Никто доллары уже давно не печатает , их выпускают в цифровом виде в основном. Мир переходит на безнал. Так что смени методичку и начни говорить, что деньги это циферки существующие в виртуальном пространстве. Только надо быть невежественным в экономике, чтобы видеть в этом проблему, ибо количество денег регулируется государством, а не создаются деньги в неограниченном количестве, ибо это приведёт к гиперинфляции.
Свифт придумали до твоего рождения. Вроде бы всем это понятно, как и то, что земля не плоская.
Возьми акций роскосмоса на запуск спутников вокруг плоской земли. Перспективное для тебя направление.
Когда рыли Панамский канал акции тоже выпускали. Интересно тебя послушать зачем на плоской земле туда, куда нужно плыть через Китай из Европы 🤣