- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно! Я думал, что только в картошку! 😂
Почему?
Тебе любой директор фабрики туалетной бумаге даст возможность через озон скидывать его продукцию и конвертировать в рубли. Рубли потом в доллары или шиткоины.
Инвестиций даже не нужно. Договорился и с его склада носишь рулоны покупателям на Почту России для транзакции в ПВЗ.
Чуть подольше, чем конверт через биржу рубля в доллар, зато прибыльно.
Масштабируй бизнес на инвестициях 😁
Только если у тебя все удовольствие в жизни заключается в пожрать, причем не обязательно вкусно, т.к. одной картошкой вкусно сыт не будешь!
Бери яйца Фаберже. Они переживут ваш доллар и шиткоин, будут только дороже.
Бери картины Репина или Да Винчи.
Если рублевой бумаги не хватает на искусство или инвестиции в картошку, то выше я тебе расписал схему заработка на рулонах бумаги для дальняка.
Или у тебя уже деньги начали пахнуть?
Только если у тебя все удовольствие в жизни заключается в пожрать, причем не обязательно вкусно, т.к. одной картошкой вкусно сыт не будешь!
Попробуй взять делянку в лесу, майни бревна.
Из бревен делают бумагу для доллара и рубля. Будешь ближе к банкирам, в одну производственную цепочку встанешь вместе с лесничим 😁
Чуть подольше, чем конверт через биржу рубля в доллар, зато прибыльно.
Интересно как ты посчитал, что прибыльно? Ты же математику не знаешь! Расчеты будут? Повесили нас еще - тебе же нравится когда над тобой смеются! 😀
Потому что вложения в картошку - не единственный способ заработать в современном мире!
А кто утверждал обратное? Ты досрочно ушел в новогодний запой?
Интересно как ты посчитал, что прибыльно?
А ты закусывай. Я ж тебе сказал. Берешь по оптовым ценам, продаешь по розничным.
Причина того, что ты живешь прошлым в том, что ты недоволен настоящим и не видишь для себя будущего.
Закусывай!!!
А кто утверждал обратное?
Ты просто больше ничего не умеешь. Только барыжить картошкой, поэтому всем и навязываешь свое "золотое дно". Если бы математику не прогуливал в школе, мог и бы на бирже торговать! А так конечно, когда считать плохо умеешь, то можно все на бумажки сваливать!
А кто утверждал обратное? Ты досрочно ушел в новогодний запой?
Я уже несколько лет не пью алкоголь.
Я ж тебе сказал. Берешь по оптовым ценам, продаешь по розничным.
И я тебе уже говорил - давай расчеты, посмотрим. Твоим словам тут никто не верит! 😁
Закусывай!!!
Мне нечего закусывать, выше написал, что не пью алкоголь. А вот ты задумайся что тебе нужно изменить в своей жизни, чтобы в Новом Году перестать на людей бросаться, флудить, спамить, выйти из секты наконец, перестать жить прошлым, быть довольным настоящим и увидеть для себя будущее. Со стороны то виднее, поверь.
Алаев, решил на повеселить перед НГ, пробить очередное дно. бумажки он не признает 😂 везде ему заговоры мерещатся
При этом картошка ценнее вашей бумаги.
Ты просто больше ничего не умеешь. Только барыжить картошкой, поэтому всем и навязываешь свое "золотое дно".
Это лишь твои алкогольные фантазии.
Я уже несколько лет не пью алкоголь.
Перешел на клизмы?
И я тебе уже говорил - давай расчеты, посмотрим.
Теща и жена тебе давать будут. Закусывай!
мешок гнилой картошки с собой везде таскаешь? в кб на картошку меняешь ?
И ты закусывай! Тролль примитивный.
Это лишь твои алкогольные фантазии.
Нет, это установка вашей секты, в нее просто не всех принимают! Недалекими легче управлять!
Теща и жена тебе давать будут. Закусывай!
Что и требовалось доказать, когда с математикой и цифрами не дружишь - приходится просто флудить! 😁
Ну что, как я и предсказывал к новому году произошёл неплохой рост индекса Мосбиржи, с уровнем правда немного ошибся, но хотя бы что-то. Вышли на уровень августа 2024 г. :