Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:

Странно! Я думал, что только в картошку! 😂

Почему?

Тебе любой директор фабрики туалетной бумаге даст возможность через озон скидывать его продукцию и конвертировать в рубли. Рубли потом в доллары или шиткоины.

Инвестиций даже не нужно. Договорился и с его склада носишь рулоны покупателям на Почту России для транзакции в ПВЗ.

Чуть подольше, чем конверт через биржу рубля в доллар, зато прибыльно.

Масштабируй бизнес на инвестициях 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:

Только если у тебя все удовольствие в жизни заключается в пожрать, причем не обязательно вкусно, т.к. одной картошкой вкусно сыт не будешь!

Бери яйца Фаберже. Они переживут ваш доллар и шиткоин, будут только дороже.

Бери картины Репина или Да Винчи.

Если рублевой бумаги не хватает на искусство или инвестиции в картошку, то выше я тебе расписал схему заработка на рулонах бумаги для дальняка.

Или у тебя уже деньги начали пахнуть? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:

Только если у тебя все удовольствие в жизни заключается в пожрать, причем не обязательно вкусно, т.к. одной картошкой вкусно сыт не будешь!

Попробуй взять делянку в лесу, майни бревна. 

Из бревен делают бумагу для доллара и рубля. Будешь ближе к банкирам, в одну производственную цепочку встанешь вместе с лесничим 😁

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Чуть подольше, чем конверт через биржу рубля в доллар, зато прибыльно.

Интересно как ты посчитал, что прибыльно? Ты же математику не знаешь! Расчеты будут? Повесили нас еще - тебе же нравится когда над тобой смеются! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:
Потому что вложения в картошку - не единственный способ заработать в современном мире!

А кто утверждал обратное? Ты досрочно ушел в новогодний запой?

Artem189 #:
Интересно как ты посчитал, что прибыльно?

А ты закусывай. Я ж тебе сказал. Берешь по оптовым ценам, продаешь по розничным.

Artem189 #:
Причина того, что ты живешь прошлым в том, что ты недоволен настоящим и не видишь для себя будущего.

Закусывай!!! 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

А кто утверждал обратное?

Ты просто больше ничего не умеешь. Только барыжить картошкой, поэтому всем и навязываешь свое "золотое дно". Если бы математику не прогуливал в школе, мог и бы на бирже торговать! А так конечно, когда считать плохо умеешь, то можно все на бумажки сваливать! 

alaev #:

А кто утверждал обратное? Ты досрочно ушел в новогодний запой?

Я уже несколько лет не пью алкоголь. 

alaev #:

Я ж тебе сказал. Берешь по оптовым ценам, продаешь по розничным.

И я тебе уже говорил - давай расчеты, посмотрим. Твоим словам тут никто не верит! 😁

alaev #:

Закусывай!!! 

Мне нечего закусывать, выше написал, что не пью алкоголь. А вот ты задумайся что тебе нужно изменить в своей жизни, чтобы в Новом Году перестать на людей бросаться, флудить, спамить, выйти из секты наконец,  перестать жить прошлым, быть довольным настоящим и увидеть для себя будущее. Со стороны то виднее, поверь.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Алаев, решил на повеселить перед НГ, пробить очередное дно. бумажки он не признает 😂 везде ему заговоры мерещатся

alaev #:
При этом картошка ценнее вашей бумаги.
мешок гнилой картошки с собой везде таскаешь? в кб на картошку меняешь ? Раз у тебя все фантики и бумажки
⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:
Ты просто больше ничего не умеешь. Только барыжить картошкой, поэтому всем и навязываешь свое "золотое дно".

Это лишь твои алкогольные фантазии.

Artem189 #:
Я уже несколько лет не пью алкоголь. 

Перешел на клизмы?

Artem189 #:
И я тебе уже говорил - давай расчеты, посмотрим.

Теща и жена тебе давать будут. Закусывай!

inkubus #:
мешок гнилой картошки с собой везде таскаешь? в кб на картошку меняешь ?

И ты закусывай! Тролль примитивный.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Это лишь твои алкогольные фантазии.

Нет, это установка вашей секты, в нее просто не всех принимают! Недалекими легче управлять!

alaev #:

Теща и жена тебе давать будут.  Закусывай!

Что и требовалось доказать, когда с математикой и цифрами не дружишь - приходится просто флудить! 😁

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну что, как я и предсказывал к новому году произошёл неплохой рост индекса Мосбиржи, с уровнем правда немного ошибся, но хотя бы что-то. Вышли на уровень августа 2024 г. : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий