- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну хорошо, я про графики выше писал. -49% так известно, что были продажи, всякие нужные штуки закупать же нужно для нужд страны.
Вы понимаете о чем пишете? Это ВВП страны в золоте. Из ВВП никто ничего не закупает! 😂
Во всех графиках единица измерения доллар.
А если а единицу измерения принять не доллар, а золотую унцию, например, то место экономики США сместится со второй строчки ещё ниже, гораздо ниже.
"А в попугаях-то я гораздо длиннее" (с)...
Пусть США смещаются куда угодно, речь про Россию и ее экономику.
Данность такова, что на 1 продуктовую единицу (мой усредненный показатель, чтобы приравнять много факторов, я углубленно изучаю цены на продукты в разных странах, коммерческий интерес и немного фетиша) США vs Россия, последняя проигрывает в 2,19 раз.
Т.е., с учетом локализации, уровня ЗП и потенциала этих ЗП, гражданин США может приобрести продукции в 2,19 раз больше по количественному и качественному объему, чем абсолютно такой же гражданин в РФ. Это касается всех градаций до людей со сверхвысоким уровнем доходов (тут грани смысваются и единицы просто равны).
Можно тешить себя иллюзиями, что где-то США стало хуже (но все еще лучше в сравнении с РФ), но можно пойти дальше, а в Индии - еще хуже народ живет чем в РФ. И? Что-то тогда поменяется? Ничего не поменяется.
Вы понимаете о чем пишете? Это ВВП страны в золоте. Из ВВП никто ничего не закупает! 😂
Вам надо книжки почитать что такое ВВП.
ВВП, учитывает: добычу полезных ископаемых; сельское хозяйство; строительство; торговлю; транспорт; сферу услуг; образование; здравоохранение.
Из чего складывается ВВП. Для расчета внутреннего валового продукта страны важны три группы финансов:
1. расходы людей и организаций;
2. стоимость товаров и услуг, которые приобретены в этом году, но не были использованы — это называют валовым накоплением;
3. разница между экспортом и импортом.
Вам надо книжки почитать что такое ВВП.
ВВП, учитывает: добычу полезных ископаемых; сельское хозяйство; строительство; торговлю; транспорт; сферу услуг; образование; здравоохранение.
Из чего складывается ВВП. Для расчета внутреннего валового продукта страны важны три группы финансов:
1. расходы людей и организаций;
2. стоимость товаров и услуг, которые приобретены в этом году, но не были использованы — это называют валовым накоплением;
3. разница между экспортом и импортом.
Так читайте. Хотя бы там откуда вы скопировали данную информацию.
Существуют 3 метода расчета ВВП:
Вы пишите про метод - по расходам (метод использования доходов, метод конечного использования). Однако в России основной способ рассчетов ВВП, используемый Росстатом - по добавленной стоимости (производственный метод).
Никакие "нужные штуки" из ВВП не закупаются, импорт не учитывается, т.к. это не продукт, произведенный внутри страны. ВВП в золоте падает на любом временном отрезке: 5, 10, 15, 20, 27 лет. Так что ваша теория о росте ВВП в золоте не катит!
Никакие "нужные штуки" из ВВП не закупаются, импорт не учитывается, т.к. это не продукт, произведенный внутри страны.
Я тебе писал о картинке с ВВП в золоте, что золото продавали на экспорт в больших объёмах не считая нефть и газ.
И картинки твои это всё подделки!
Россия не предоставляет данные о экономике с февраля 2023 года!
Открытых данных в России становится все меньше: как минимум 17 ведомств закрыли статистику с февраля 2022 года. Экономические показатели пока что засекречивают быстрее всего.
Ранее Центробанк закрыл данные о международных резервах с детализацией по активам, о владельцах банков и бухгалтерскую отчетность банков, недоступна также статистика по импорту и экспорту с отдельными группами стран Федеральной таможенной службы, данные о доходах и расходах бюджета.
В апреле из отчета Росстата о состоянии промышленного производства исчезли данные о добыче нефти. Последняя доступная статистика — за февраль 2023 года.
Поэтому не о каком ВВП в золоте, доходах и данных о экономике нету. Все картинки сейчас 2024 года это вбросы!
Поэтому не о каком ВВП в золоте, доходах и данных о экономике нету. Все картинки сейчас 2024 года это вбросы!
Главный сказал, что по ВВП по ППС РФ на 4 месте! Значит данные есть. А перевести номинальный ВВП в золото много ума не надо. Тем более там падение и в 22, и в 21 и в 20 году!
А перевести номинальный ВВП в золото много ума не надо. Тем более там падение и в 22, и в 21 и в 20 году!
Ты все телевизор смотришь.
А я вам говорил - переводите ваши бумажки в продукты.
С картошкой вы меня прослушали.
Вот теперь яйца в сша подорожали! 600 рублей за дюжину, а в пятерочке 80 рублей за десяток.
Покупай яйца, делай яичный порошок)))
Инвесторы не тудЫ.
А тем времени индекс Мосбиржи растёт, а курс доллара падает, уже 99 руб.
А курс бата уже 2,93 , почти такой же какой был когда я жил в Таиланде этой осенью.
А тем времени индекс Мосбиржи растёт, а курс доллара падает, уже 99 руб.
Здорово. Дай бог, чтобы до ЦБ дошло наконец и он начал снижать ставку.