Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Delysid #:

Ну хорошо, я про графики выше писал. -49% так известно, что были продажи, всякие нужные штуки закупать же нужно для нужд страны.

Вы понимаете о чем пишете? Это ВВП страны в золоте. Из ВВП никто ничего не закупает! 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Delysid #:

Во всех графиках единица измерения доллар.

А если а единицу измерения принять не доллар, а золотую унцию, например, то место экономики США сместится со второй строчки ещё ниже, гораздо ниже.

"А в попугаях-то я гораздо длиннее" (с)...

Пусть США смещаются куда угодно, речь про Россию и ее экономику.
Данность такова, что на 1 продуктовую единицу (мой усредненный показатель, чтобы приравнять много факторов, я углубленно изучаю цены на продукты в разных странах, коммерческий интерес и немного фетиша) США vs Россия, последняя проигрывает в 2,19 раз.
Т.е., с учетом локализации, уровня ЗП и потенциала этих ЗП, гражданин США может приобрести продукции в 2,19 раз больше по количественному и качественному объему, чем абсолютно такой же гражданин в РФ. Это касается всех градаций до людей со сверхвысоким уровнем доходов (тут грани смысваются и единицы просто равны).
Можно тешить себя иллюзиями, что где-то США стало хуже (но все еще лучше в сравнении с РФ), но можно пойти дальше, а в Индии - еще хуже народ живет чем в РФ. И? Что-то тогда поменяется? Ничего не поменяется.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Artem189 #:

Вы понимаете о чем пишете? Это ВВП страны в золоте. Из ВВП никто ничего не закупает! 😂

Вам надо книжки почитать что такое ВВП.

ВВП, учитывает: добычу полезных ископаемых; сельское хозяйство; строительство; торговлю; транспорт; сферу услуг; образование; здравоохранение. ‎

Из чего складывается ВВП.  Для расчета внутреннего валового продукта страны важны три группы финансов:

1. расходы людей и организаций;

2. стоимость товаров и услуг, которые приобретены в этом году, но не были использованы — это называют ‎валовым накоплением;

3. разница между экспортом и импортом.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Delysid #:

Вам надо книжки почитать что такое ВВП.

ВВП, учитывает: добычу полезных ископаемых; сельское хозяйство; строительство; торговлю; транспорт; сферу услуг; образование; здравоохранение. ‎

Из чего складывается ВВП.  Для расчета внутреннего валового продукта страны важны три группы финансов:

1. расходы людей и организаций;

2. стоимость товаров и услуг, которые приобретены в этом году, но не были использованы — это называют ‎валовым накоплением;

3. разница между экспортом и импортом.

Так читайте. Хотя бы там откуда вы скопировали данную информацию.

Существуют 3 метода расчета ВВП:

1. По доходам (распределительный метод);
  2. По расходам (метод использования доходов, метод конечного использования);
  3. По добавленной стоимости (производственный метод).

Вы пишите про метод - по расходам (метод использования доходов, метод конечного использования). Однако в России основной способ рассчетов ВВП, используемый Росстатом - по добавленной стоимости (производственный метод).

Никакие "нужные  штуки" из ВВП не закупаются, импорт не учитывается, т.к. это не продукт, произведенный внутри страны. ВВП в золоте падает на любом временном отрезке: 5, 10, 15, 20, 27 лет. Так что ваша теория о росте ВВП в золоте не катит!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Artem189 #:
Никакие "нужные  штуки" из ВВП не закупаются, импорт не учитывается, т.к. это не продукт, произведенный внутри страны.

Я тебе писал о картинке с ВВП в золоте, что золото продавали на экспорт в больших объёмах не считая нефть и газ.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

И картинки твои это всё подделки!

Россия не предоставляет данные о экономике с февраля 2023 года!

Открытых данных в России становится все меньше: как минимум 17 ведомств закрыли статистику с февраля 2022 года. Экономические показатели пока что засекречивают быстрее всего.

Ранее Центробанк закрыл данные о международных резервах с детализацией по активам, о владельцах банков и бухгалтерскую отчетность банков, недоступна также статистика по импорту и экспорту с отдельными группами стран Федеральной таможенной службы, данные о доходах и расходах бюджета. 

В апреле из отчета Росстата о состоянии промышленного производства исчезли данные о добыче нефти. Последняя доступная статистика — за февраль 2023 года. 

Поэтому не о каком ВВП в золоте, доходах и данных о экономике нету.  Все картинки сейчас 2024 года это вбросы!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Delysid #:

Поэтому не о каком ВВП в золоте, доходах и данных о экономике нету.  Все картинки сейчас 2024 года это вбросы!

Главный сказал, что по ВВП по ППС РФ на 4 месте! Значит данные есть. А перевести номинальный ВВП в золото много ума не надо. Тем более там падение и в 22, и в 21 и в 20 году!

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:

А перевести номинальный ВВП в золото много ума не надо. Тем более там падение и в 22, и в 21 и в 20 году!

Ты все телевизор смотришь.

А я вам говорил -  переводите ваши бумажки в продукты.

С картошкой вы меня прослушали.

Вот теперь яйца в сша подорожали! 600 рублей за дюжину, а в пятерочке 80 рублей за десяток.

Покупай яйца, делай яичный порошок)))

Инвесторы не тудЫ.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

А тем времени индекс Мосбиржи растёт, а курс доллара падает, уже 99 руб.  

А курс бата уже 2,93 , почти такой же какой был  когда я жил в Таиланде этой осенью.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

А тем времени индекс Мосбиржи растёт, а курс доллара падает, уже 99 руб.  

Здорово. Дай бог, чтобы до ЦБ дошло наконец и он начал снижать ставку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий