Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Так что слейся уже и не позорься, пытаясь доказывать что-то там где правда не на твоей стороне!

Не умеешь ты прогрывать! 🤣 Правда на моей стороне. Удивительно как ты пишешь о росте там где график четко показывает падение?! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ну и ещё один момент : Турция и Аргентина не считаются отсталыми бедными странами. Следовательно высокая ставка никак не отображает слабость и кризис в их экономиках. 

Конечно нет, они же "богаче" России! Возьмем к примеру топ стран по уровню жизни в 2024 году. Мы то на 67-м месте, а они на 50 и 60! Есть куда расти!

И увидим всю троицу вместе в почетном 5-6 десятке. 😀

А вот рейтинг стран по инфляции. Опять ТОП-3 и таже троица. У одной инфляция 166%, у другой 47%! Конечно это не отсталые экономики! 😀

ТОП-1 и ТОП-2 получается! 🤣

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
Глупо требовать от экономики России после введения 100500 санкций одинакового роста с экономикой

Санкции тебе только на пользу! Крепчай дальше, уже под внешним управлением.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Artem189 #:
Не умеешь ты прогрывать! 🤣 Правда на моей стороне. Удивительно как ты пишешь о росте там где график четко показывает падение?! 

ладно бы он 1 раз проиграл, так постоянно так... неудивительно что его родители содержат.

Вывод : пример Турции показывает, что при высокой ставке выгодно вкладывать деньги в акции, и это как минимум защищает деньги от инфляции, как максимум даёт прирост денег в долларах. 

Турция не под санкциями, там довольно развито обращение евро/доллар, наряду с лирой, но вкладываться в сильно обесценивающуюся лиру это 🙈)))

⭐⭐⭐
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Скорей бы уже слухи подтвердились или опровержение вышло, а то тему раздули, больше чем профильные темы серчи и канувшая в небытиё тема "политика". Может хватит тут сра....ой, демагогию разводить, давайте все дружно замолчим, ну и попросим администрацию завести счет для любителей выговориться по этой темы, то есть, кто опять про "слухи" захочет поругаться, пусть в кубышку положит и наговорит по тарифу 😄
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:
Стоп. Если нет роста, то о чем тогда спор? Ты же сначала вот это написал:  "Ну всё, ты сам напросился. Не может расти говоришь ? ". Все правильно: раз не может расти, то и не растет! 

Ты упоротый? Я говорил что растёт в лирах и полностью защищает лиры от инфляции, а в долларах не падает , и иногда тоже растёт. 

Вот твоя цитата.  

Artem189 #:
Когда поднимают налоги и ключевую ставку он расти не может!

А вот я стрелочками показал периоды роста турецких акций в долларах во время ставки выше  25% . Вот так вот он расти не может, ага  :

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:

А вот рейтинг стран по инфляции. Опять ТОП-3 и таже троица. У одной инфляция 166%, у другой 47%! Конечно это не отсталые экономики! 😀

ТОП-1 и ТОП-2 получается! 🤣

Нафиг нам твой рейтинг инфляции ? 

Смотреть нужно на уровень зарплат : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%

И что мы видим -  по данным 2023 года в Турции средняя зарплата :  1116,57 $ в месяц. 

Что-то как-то не сходится с твоими словами о том, что при высокой ставке и гиперинфляции экономика должна быть в плачевном состоянии , а народ жить бедно.

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Нафиг нам твой рейтинг инфляции ? 

Смотреть нужно на уровень зарплат : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%

И что мы видим -  по данным 2023 года в Турции средняя зарплата :  1116,57 $ в месяц. 

Что-то как-то не сходится с твоими словами о том, что при высокой ставке и гиперинфляции экономика должна быть в плачевном состоянии , а народ жить бедно.

смотреть нужно на показатели, которые нравятся лично тебе? а которые не нравятся, просто не замечаешь и все. молодец)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Я говорил что растёт в лирах и полностью защищает лиры от инфляции, а в долларах не падает , и иногда тоже растёт. А вот я стрелочками показал периоды роста турецких акций в долларах во время ставки выше  25% . Вот так вот он расти не может, ага  :

Что значит иногда растет? 😀 Ну растет конечно, например перед дивидендными выплатами как на твоем графике, потом падает. А глобально то нет! Что и тебовалось доказать! Как растет нормальный рынок я тебе уже показывал выше

leoseo #:
Ты упоротый? Я говорил что растёт в лирах и полностью защищает лиры от инфляции

Да. Я упорный, особенно тогда когда пишут то, что не соответствует действительности. Как интересно фондовый рынок защищает вложения в лирах от инфляции? За 1,5 года с момента повышения ключевой ставки у них рост индекса на 30%. А официальная инфляция в 2023 году 60% + в 2024 году 48%! 🤣 Не знаю правда какая реальная. Как ты считаешь то? Просто вбрасываешь? Удивительно просто!

leoseo #:

Нафиг нам твой рейтинг инфляции? 

Это не мой рейтинг и основан он на официальных данных!

leoseo #:

А что же про Аргентину не написал?  по данным 2023 года в Аргентине средняя зарплата :  20,08 $ в месяц. 🤣

В США в 2 раза больше заводов и производства, чем в РФ - Курилка - Не про работу
В США в 2 раза больше заводов и производства, чем в РФ - Курилка - Не про работу
  • 2024.01.26
  • searchengines.guru
санкции введет и все будут с радостью торговать в 662afea69a79473486edd36d. что ВВП в США в реальном секторе экономики всего то в 3 раза больше чем весь ВВП РФ. В РФ в 2 раза больше заводов и производства чем в США
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ну всё, ты сам напросился. Не может расти говоришь ? 

В Турции ставка 50%. Смотрим на их фондовый рынок. 

Предлагаю тему Турции закрыть. Это никому не интересно, мне тоже. Выше все показал: с момента повышения ключевой ставки роста индекса в $ нет, в лирах +30%, но инфляция съела в разы больше. Расскажи лучше как ты в России спас деньги от инфляции за период повышения ключевой ставки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий