Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

V1
На сайте с 14.03.2007
167
Artem189 #:
Смысл в том, что "зеленые ничем необеспеченные бумажки" деноминировать никто не будет! Выводы делай сам!

Обычно, кто наибольше кричит, тот и держит сбережения в долларах, а не картохе с яйцами )) С такими познаниями бизнес-процессов (только в теории) - это максимум уровень базарного торгаша. Да и то, те попроворнее будут и более дальновидные ))

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Artem189 #:
Мир изменился, вернее он постоянно меняется.

Одно никогда не изменится - "лох не мамонт, он не вымрет". 

Artem189 #:
Это гнилая картошка ничего не стоит, а биткоин сегодня стоит 96237$!

Не дай Бог повторится 41-й, за биткоин ты и ведра гнилой картошки не купишь. А что-то подобное однозначно произойдёт, т.к. большие войны - это пока единственный способ регуляции популяции прямоходящих.

У меня будет ящик тушёнки и автомат, а у тебя биткоин))) Как думаешь, у кого шансов выжить больше?

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
AB
На сайте с 27.01.2016
110
leoseo #:

А тем времени индекс Мосбиржи растёт, а курс доллара падает, уже 99 руб.  

А сейчас? 😂

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
poruchick #:

У меня будет ящик тушёнки и автомат, а у тебя биткоин))) Как думаешь, у кого шансов выжить больше?

Очень примитивная логика, вернее полное ее отсутствие. Почему изначально у вас есть ящик тушенки и автомат, а того у кого есть биткоин не может быть 3-х ящиков тушенки, картошки, моркошки и пулемета? ))) 

Скорее наоборот: тот кто задумывается о возможности того, о чем вы написали, будет к этому готовиться, иметь биткоин, валюту разную, но никак не с рублями сидеть и даже с золотом! Очень полезная штука - биткоин, случись что можно тикать с одним номером кошелька, а не носить с собой ящик тушенки или "чемодан денег".

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
poruchick #:

Одно никогда не изменится - "лох не мамонт, он не вымрет". 

Не дай Бог повторится 41-й, за биткоин ты и ведра гнилой картошки не купишь. А что-то подобное однозначно произойдёт, т.к. большие войны - это пока единственный способ регуляции популяции прямоходящих.

у тебя автомат и тушенка уже наготове?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Artem189 #:

Скорее наоборот: тот кто задумывается о возможности того, о чем вы написали будет иметь биткоин на кошельке и валюты разной, но никак не с рублями сидеть!

Что можно в РФ купить за биткоин?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Mazay #:

Ну автомат так точно можно)))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Mazay #:

Практически все, что вы не можете купить за рубли! Думаю, после принятия законов о легализации крипты и разрешения ее использования во внешне-экономической деятельности, скоро использование биткоина как средства платежа сильно расширится. Когда в РФ за нефть и газ пойдут биткоины - их нужно будет куда-то девать!

Что можно купить за криптовалюту: видеоигры, авиабилеты, драгоценности, автомобили
Что можно купить за криптовалюту: видеоигры, авиабилеты, драгоценности, автомобили
  • Mining-Cryptocurrency.ru
  • mining-cryptocurrency.ru
Одежда, продукты, товары для дома, билеты, Tesla, частный самолет, яхта, картина, магистерский диплом — это только часть того, что можно купить за биткоин. Мы сделали самую актуальную подборку сервисов, компаний и ритейлеров, которые принимают к оплате криптовалюту, а также отобрали самые необычные предложения на рынке. Но для начала нужно...
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Artem189 #:

Практически все, что вы не можете купить за рубли!

То есть только запрещенку? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Mazay #:

То есть только запрещенку? 

Речь про сейчас? Никаких проблем нет его поменять, как и валюту. А зачем на него что-то покупать? Его не для этих целей майнят или покупают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий