- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что значит иногда растет? 😀 Ну растет конечно, например перед дивидендными выплатами как на твоем графике, потом падает.
Оо... Так у них ещё и дивидендные выплаты есть? То есть деньги защищаются от инфляции и их ценность в долларах остаётся неизменной + капают деньги от дивидендов. Теперь я точно убедился , что высокая ставка не так страшна для фондового рынка!
Выше все показал: с момента повышения ключевой ставки роста индекса в $ нет, в лирах +30%, но инфляция съела в разы больше.
Скажи как любитель хранить деньги в долларах, ты защищаешь свои деньги от рублёвой инфляции храня их в долларах?
То есть деньги защищаются от инфляции и их ценность в долларах остаётся неизменной + капают деньги от дивидендов.
На то он и доллар, чтобы сохранять свою ценность. 😀 Турецкий рынок открыт для нерезидентов и они могут купить акции турецких компаний за $. Граждане Турции инвестируют в лирах и поэтому получают убытки от своего инвестирования в период повышенной ключевой ставки и высокой инфляции.
Теперь я точно убедился , что высокая ставка не так страшна для фондового рынка!
По-прежнему ждешь индекс ММВБ в 3500 к концу года? 🤣
Скажи как любитель хранить деньги в долларах, ты защищаешь свои деньги от рублёвой инфляции храня их в долларах?
Запомни первое правило инвестора: не храни все яйца в одной корзине. Поэтому я использую принцип диверсификации вложений: банковские вклады + инвестиции в недвижимость (жилая, коммерческая) + денежные фонды (LQDT, SBMM) + облигации + $ + акции (кое что прикупил на низах). Используя данный принцип, я не только защищаю деньги от рублевой инфляции, но и зарабатываю. Чего и тебе искренне желаю.
Что вы всё о мелком: золото, акции, картошка.
Вон общероссийская трагедия назревает - с января росспиртпром опять цены повышает. Получается, с июня спирт на 36% подорожает!
Зато в новогоднюю ночь случится чудо - печень каждого россиянина одномоментно вырастет (в рублях) на 24,7%!
Поэтому я использую принцип диверсификации вложений: банковские вклады + инвестиции в недвижимость (жилая, коммерческая) + денежные фонды (LQDT, SBMM) + облигации + акции (кое что прикупил на низах). Используя данный принцип, я не только защищаю деньги от рублевой инфляции, но и зарабатываю.
... и беспрерывно плачешь на форуме о том, как всё плохо. С кучей графиков и таблиц ))
Только вот в реальности человек обычно занимается чем-то одним. Либо зарабатывает и успешен, либо тратит кучу времени на чепуху и плачет.
Только вот в реальности человек обычно занимается чем-то одним. Либо зарабатывает и успешен, либо тратит кучу времени на чепуху и плачет.
Ну если только весьма недалекий человек занимается чем-то одним. Мне же никто не помогает зарабатывать, а наоборот: то налоги повысят, то ключевую ставку, то валюту запретят снимать со счетов, то пенсионные накопления заморозят, то пенсионный возраст поднимут и т.д. (((
Мне же никто не помогает зарабатывать, а наоборот: то налоги повысят, то ключевую ставку, то валюту запретят снимать со счетов, то пенсионные накопления заморозят, то пенсионный возраст поднимут и т.д. (((
Это понятно всё. Как в том анекдоте старинном про то, что иногда важно "стонать" ))
Муж - жене:
- Дорогая, а ты знаешь, что когда занимаются сексом надо стонать. Так удовольствия больше получишь...
- Нет не знала. Давай попробуем???
Пробуют они.
Жена:
- Уже стонать?
Муж:
- Да.
Жена:
- Ой, зарплату-то не дают... ой, квартплату-то повышают...
Графики будут совсем другими если сводить всё к унции золота а потом считать.
Но никто не хочет считать и данных точных на самом деле нет.
Почему никто не хочет считать? Все уже давно посчитано. За 10 лет - 53%!
https://bytopic.ru/chart.aspx?a=gdp&d=10&u=gold
За 20 лет: - 46%
Почему никто не хочет считать? Все уже давно посчитано. За 27 лет - 33%!
Во всех графиках единица измерения доллар.
А если а единицу измерения принять не доллар, а золотую унцию, например, то место экономики США сместится со второй строчки ещё ниже, гораздо ниже.
Во всех графиках единица измерения доллар.
А если а единицу измерения принять не доллар, а золотую унцию, например
Ну хорошо, я про графики выше писал. -49% так известно, что были продажи, всякие нужные штуки закупать же нужно для нужд страны.