Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Какой же ты нытик, я офигиваю просто ! Ещё и за чужие деньги умудряешься беспокоиться и советы давать. )

Так это ты советы даешь, а новички слушают. Я же стараюсь их предостеречь, чтобы как и ты не теряли деньги в данный, неподходящий для этого, момент времени! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:
Да, уже было множество исследований и было доказано, что стратегия "купи и держи" на примере индекса S&P 500 , оказалась гораздо прибыльнее на долгосроке, чем торговля отдельными акциями и трейдинг. Можно покупать весь индекс практически на любом отрезке времени истории и держать, не пытаясь что-либо предсказать и через несколько лет будешь в плюсе.

Согласен, но только если ты имеешь возможность в этот самый индекс S&P 500 ивестировать!

leoseo #:
Если мы живём в России

То все написанное тобой к нам не имеет никакого отношения! 😟

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Artem189 #:

Так это ты советы даешь, а новички слушают. Я же стараюсь их предостеречь, чтобы как и ты не теряли деньги в данный, неподходящий для этого, момент времени! 😀

Со стороны вы напоминаете детей в песочнице.

Кого ты и от чего тут предостерегаешь?

Ваше экспертное мнение интересно лишь для того, чтобы поржать. Не более.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
366
alaev #:
В святой америке глобальное потепление, поэтому жрачка в макдаке за последние лет 30 подорожала в 10 раз. Но там совсем другое.

Да ладно!!! А теперь давай посмотрим на факты:
В 1990 году БигМак в Москве стоил 3 рубля 37 копеек, в США - 2 доллара 10 центов
в 2024 году Биг Мак стоит в США - $5.15, БигХат в Москве - 186000 рублей( не забываем деноминацию)
Бауманского образования хватит что подсчитать, где и насколько  подорожала жрачка в маке?

alaev #:
Слушай, профессор, а почему в сша стройматериалы дорожают год от года?

Может тоже сам погуглишь и сравниш?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Не тебя точно, можешь смело проходить мимо 😀

alaev #:
Ваше экспертное мнение интересно лишь для того, чтобы поржать. Не более.

"инвестиции в картошку" - вот о чем рассуждают настоящие иксперды! 😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alaev #:

ваши фантики обесцениваются по сравнению с обычной едой, а не жрачка становится дешевле.

Если брезгуешь у тещи сажать картошку

Если бы твоей тёщей была эльвира, ты бы не картошку сажал, и нефть по 200 тебя не интересовала бы.

Производство обесценивающихся фантиков - в итоге прибыльнее, чище и т.п. но это не для вас.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Как здесь не вспомнить поговорку при Леониде Ильиче "экономика должна быть экономной"
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alaev #:
картофель гниет, предостерегаю тебя, гнилая картошка никому не нужна.😂
⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Artem189 #:
"инвестиции в картошку" - вот о чем рассуждают настоящие иксперды! 

Так ты был бы в плюсе, если бы меня слушал год назад и инвестировал в картошку.

Я не являюсь финансовым аналитиком и в фантики не играюсь. 

Sly32, тебя бы в бауманский с такой грамотностью не приняли бы.

Проблема куда глубже.

Я говорю про инфляцию в сша и святой доллар, а ты сравниваешь цены в СССР и России. 

Как минимум, это две разные страны, две разные валюты.

Еще одна кастрюлька вверх дном🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
inkubus #:
картофель гниет, предостерегаю тебя, гнилая картошка никому не нужна.😂

От интернета мозги гниют.

Я картошкой не занимаюсь, а ты веришь в доллары, которые подвержены инфляции, которых напечатано столько, что дальше некуда.

И еще одна кастрюлька вверх дном. 🤣

Нейробиологи объяснили, почему мозг «гниет» от быстрого контента в соцсетях - Газета.Ru | Новости
Нейробиологи объяснили, почему мозг «гниет» от быстрого контента в соцсетях - Газета.Ru | Новости
  • 2024.12.16
  • Екатерина Василенко
  • www.gazeta.ru
Человек может лишиться определенных навыков из-за постоянного просмотра контента в соцсетях. Об этом сообщает Fox News . Эксперты издания полагают, что постоянное пролистывание материалов в интернете заставляет мозги людей «гнить». Как рассказала нейробиолог Кайра Бобинет, в мозге человека есть хабенула – часть, которая отвечает, в том числе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий