- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы твоей тёщей была эльвира, ты бы не картошку сажал, и нефть по 200 тебя не интересовала бы
Без родственных связей с набиуллиной цены на нефть и курс доллара не интересны.
В жизни есть вещи важнее.
Мальчики, продолжайте дискуссию. У меня сегодня плановый обход вашей палаты.
Ночью все хорошо спали? Юани никому не снились?
Я картошкой не занимаюсь, а ты веришь в доллары, которые подвержены инфляции, которых напечатано столько, что дальше некуда.
Ты хотя бы день в товарном бизнесе работал? Или просто начитался как там все просто (купил-продал)? ))
Я говорю про инфляцию в сша и святой доллар, а ты сравниваешь цены в СССР и России.
Да не вопрос! В 1994 году в америке БигМак стоил 2.3 доллара, в России( уже была Россия в 1994?) - 2900 руб.
Двльше сам посчитаешь?
Или о грамотности поговорим? Так у меня нет русской раскладки на клаве, вслепую печатаю, иногда лень править ошибки.
Так чья кастрюлька пробита? Когда ао сути нечего сказать - самое время соскочить на грамотность. Для меня русский не родной, что ты хочешь от иностранца? 😂
Так ты был бы в плюсе, если бы меня слушал год назад и инвестировал в картошку.
С чего ты это взял? Пруф будет? Какой то супердилетантский подход. Раз цена выросла - значит прибыль будет. 😀 Это не совсем так работает. Повышение цены не всегда ведет к повышению прибыли. Затраты выросли, неурожай, погода не позволила урожай собрать и т.д. Много факторов. Хочешь блеснуть своей картофельной бизнес-идеей, давай расчеты. Не будет расчетов - весили народ дальше! 😂
Я не являюсь финансовым аналитиком
Потому что нужно математику знать и логику включать? 😂
Да, уже было множество исследований и было доказано, что стратегия "купи и держи" на примере индекса S&P 500 , оказалась гораздо прибыльнее на долгосроке, чем торговля отдельными акциями и трейдинг. Можно покупать весь индекс практически на любом отрезке времени истории и держать, не пытаясь что-либо предсказать и через несколько лет будешь в плюсе. Если мы живём в России , то нам ближе и понятнее индекс Мосбиржи. Просто экономика и жизнь так устроена, что кризисы не вечны, и после них неизбежно следует рост, то есть восстановление цены к прежним уровням.
Графики выглядят красиво, но самое интересное в них - просадки. И на сколько у тех, кто "купи и держи" хватит силы воли пересидеть данную просадку, особенно, если они входили на медвежке в самом начале шортового движения.
"Купи и держи" - хорошая мантра от банков, инвестфондов и прикормленных ими журналистов, чтобы добавлять ликвидность на рынки в виде тупых денег. Иначе, об кого окешиваться)
P.S. Жаль, что про психологию трейдера ничего не увидел, ну на нет и суда нет)
Ты хотя бы день в товарном бизнесе работал?
Я не понимаю тебя. Вы тут лезете всякие иностранцы, пургу несете.
Что такое товарный бизнес? Промтовары? Хозтовары? Или ты про родное сельпо?
В 1994 году в америке БигМак стоил 2.3 доллара, в России( уже была Россия в 1994?) - 2900 руб.
Я про цены в сша писал, совсем неотдупляндэ? А почему ты сюда цены в белорусских зайчиках не добавил, Или что у вас тогда там было?
Для меня русский не родной, что ты хочешь от иностранца?
А что у тебя есть, иностранец?
Ты ж еще и в статусе гастарбайтера ныне. В теме про рубли тебя только не хватало)))
Потому что нужно математику знать и логику включать?
Не знать математику так, как не знаешь ее ты, могут единицы.
Так зачем американцы каждый год печатают триллионы лишних долларов, если у них мощная экономика?
С чего ты это взял? Пруф будет?
Я не лечу амнезию. Юани не снились? Если снились, то это ко мне. Еще могу помочь с другими фобиями.
Как там дела с нефтью? Она все глубже и глубже, а бурить нечем?
Я про цены в сша писал, совсем неотдупляндэ?
ну так сравни цены в сша (2,3 против 5) и скажи - где там в 10 раз, раз ты такой дупляндэ? Совсем плохо с математикой? А потом сравни во сколько раз он в россии за это время подорожал.! Картофельный магнат, блин)))
Что такое товарный бизнес? Промтовары? Хозтовары? Или ты про родное сельпо?
Не прикидывайся. Это то, где не сидишь за компом и не снимаешь позиции в поиске.
Ты хотя бы что-то знаешь о сельском хозяйстве? Хотя бы один день работал в своей жизни? Или дитя асфальта?
Если картофель дорогой, то это не значит что тебе производитель продаст дешево и ты наваришь на ней целые мульйоны. Неурожай снижает рентабельность (зарплаты нужно платить, за технику, горючее, удобрения и т.д.). А тут такой городской икономист нарисовался - цена на картоху дорогая - значит я на ней заработаю )) Меньше бы писал - меньше позорился.
Не знать математику так, как не знаешь ее ты, могут единицы.
а как ты, так вообще никто не знает. Легким движением руки... 5 пополам получается в 10 раз!!! Это прям высший пилотаж! Интересно, как будешь выкручиваться, паспорт предьявить потребуешь?