Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
богоносец #:

Если бы твоей тёщей была эльвира, ты бы не картошку сажал, и нефть по 200 тебя не интересовала бы

Без родственных связей с набиуллиной цены на нефть и курс доллара не интересны.

В жизни есть вещи важнее.

Мальчики, продолжайте дискуссию. У меня сегодня плановый обход вашей палаты.

Ночью все хорошо спали? Юани никому не снились?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V1
На сайте с 14.03.2007
167
alaev #:
Я картошкой не занимаюсь, а ты веришь в доллары, которые подвержены инфляции, которых напечатано столько, что дальше некуда.

Ты хотя бы день в товарном бизнесе работал? Или просто начитался как там все просто (купил-продал)? ))

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
Я говорю про инфляцию в сша и святой доллар, а ты сравниваешь цены в СССР и России. 

Да не вопрос! В 1994 году в америке БигМак стоил 2.3 доллара, в России( уже была Россия в 1994?) - 2900 руб.
Двльше сам посчитаешь?
Или о грамотности поговорим?  Так у меня нет русской раскладки на клаве, вслепую печатаю, иногда лень править ошибки. 
Так чья кастрюлька пробита? Когда ао сути нечего сказать - самое время соскочить на грамотность. Для меня русский не родной, что ты хочешь от иностранца? 😂

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Так ты был бы в плюсе, если бы меня слушал год назад и инвестировал в картошку.

С чего ты это взял? Пруф будет? Какой то супердилетантский подход. Раз цена выросла - значит прибыль будет. 😀 Это не совсем так работает. Повышение цены не всегда ведет к повышению прибыли. Затраты выросли, неурожай, погода не позволила урожай собрать и т.д. Много факторов. Хочешь блеснуть своей картофельной бизнес-идеей, давай расчеты. Не будет расчетов - весили народ дальше! 😂

alaev #:
Я не являюсь финансовым аналитиком

Потому что нужно математику знать и логику включать? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A
На сайте с 24.05.2005
208
leoseo #:

Да, уже было множество исследований и было доказано, что стратегия "купи и держи" на примере индекса S&P 500 , оказалась гораздо прибыльнее на долгосроке, чем торговля отдельными акциями и трейдинг. Можно покупать весь индекс практически на любом отрезке времени истории и держать, не пытаясь что-либо предсказать и через несколько лет будешь в плюсе. Если мы живём в России , то нам ближе и понятнее индекс Мосбиржи. Просто экономика и жизнь так устроена, что кризисы не вечны, и после них неизбежно следует рост, то есть восстановление цены к прежним уровням.

Графики выглядят красиво, но самое интересное в них - просадки. И на сколько у тех, кто "купи и держи" хватит силы воли пересидеть данную просадку, особенно, если они входили на медвежке в самом начале шортового движения. 

"Купи и держи" - хорошая мантра от банков, инвестфондов и прикормленных ими журналистов, чтобы добавлять ликвидность на рынки в виде тупых денег. Иначе, об кого окешиваться)

P.S. Жаль, что про психологию трейдера ничего не увидел, ну на нет и суда нет)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
vitaliy11 #:
Ты хотя бы день в товарном бизнесе работал?

Я не понимаю тебя. Вы тут лезете всякие иностранцы, пургу несете.

Что такое товарный бизнес? Промтовары? Хозтовары? Или ты про родное сельпо?

Sly32 #:
В 1994 году в америке БигМак стоил 2.3 доллара, в России( уже была Россия в 1994?) - 2900 руб.

Я про цены в сша писал, совсем неотдупляндэ? А почему ты сюда цены в белорусских зайчиках не добавил, Или что у вас тогда там было?

Sly32 #:
Для меня русский не родной, что ты хочешь от иностранца?

А что у тебя есть, иностранец?

Ты ж еще и в статусе гастарбайтера ныне. В теме про рубли тебя только не хватало)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:
Потому что нужно математику знать и логику включать? 

Не знать математику так, как не знаешь ее ты, могут единицы.

Так зачем американцы каждый год печатают триллионы лишних долларов, если у них мощная экономика?

Artem189 #:
С чего ты это взял? Пруф будет?

Я не лечу амнезию. Юани не снились? Если снились, то это ко мне. Еще могу помочь с другими фобиями.

Как там дела с нефтью? Она все глубже и глубже, а бурить нечем?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
Я про цены в сша писал, совсем неотдупляндэ?

ну так сравни цены в сша (2,3 против 5) и скажи - где там в 10 раз, раз ты такой дупляндэ? Совсем плохо с математикой? А потом сравни во сколько раз он в россии за это время подорожал.! Картофельный магнат, блин)))

V1
На сайте с 14.03.2007
167
alaev #:
Что такое товарный бизнес? Промтовары? Хозтовары? Или ты про родное сельпо?

Не прикидывайся. Это то, где не сидишь за компом и не снимаешь позиции в поиске.

Ты хотя бы что-то знаешь о сельском хозяйстве? Хотя бы один день работал в своей жизни? Или дитя асфальта?

Если картофель дорогой, то это не значит что тебе производитель продаст дешево и ты наваришь на ней целые мульйоны. Неурожай снижает рентабельность (зарплаты нужно платить, за технику, горючее, удобрения и т.д.). А тут такой городской икономист нарисовался - цена на картоху дорогая - значит я на ней заработаю )) Меньше бы писал - меньше позорился.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
Не знать математику так, как не знаешь ее ты, могут единицы.

а как ты, так вообще никто не знает. Легким движением руки... 5 пополам получается в 10 раз!!! Это прям высший пилотаж! Интересно, как будешь выкручиваться, паспорт предьявить потребуешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий