Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Не знать математику так, как не знаешь ее ты, могут единицы.

А так как ты не можешь среднее посчитать - так получается вообще никто не может? 😀

alaev #:

Так зачем американцы каждый год печатают триллионы лишних долларов, если у них мощная экономика?

Это сейчас к математике вопрос, к картофельному бизнесу или к инвестициям в акции? Или просто обычный флуд, как всегда?

alaev #:
Я не лечу амнезию. 

Просто балаболишь получается? 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
vitaliy11 #:

Ты хотя бы что-то знаешь о сельском хозяйстве? Хотя бы один день работал в своей жизни? Или дитя асфальта?

Товарищ далек не только от математики, но и вообще от реального сектора и сельского хозяйства. Наверное считает, что картошка на деревьях растет, причем сразу мытая и в сетках! 😂

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
vitaliy11 #:
Хотя бы один день работал в своей жизни? Или дитя асфальта?

таскать картошку в погреб тещи учитывается в стаж?

в америке люди и не знают😂, что есть какой то  Алаев он запасается картошкой, чтобы потом весной продать подороже. 

Алаев, может тебе в рб переехать 😂

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:
ну так сравни цены в сша (2,3 против 5) и скажи - где там в 10 раз, раз ты такой дупляндэ? Совсем плохо с математикой?

Бла-бла-бла. Самая устойчивая валюта в мире)))

vitaliy11 #:
Ты хотя бы что-то знаешь о сельском хозяйстве?
vitaliy11 #:
Если картофель дорогой, то это не значит что тебе производитель продаст дешево и ты наваришь на ней целые мульйоны.

Рассказывай! Будем считать открытым аграрно-экономический факультет на серче.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
inkubus #:
в америке люди и не знают😂, что есть какой то  Алаев он запасается картошкой, чтобы потом весной продать подороже. 

В америке не знают и в России тоже.

Это чушь, которую ты сочинил, местный тролль.

inkubus #:
Алаев, может тебе в рб переехать

Зачем? Тыжпрограммист не выдержал там конкуренции на сельском рынке и сбежал из столицы в польскую провинцию, чтобы заработать на макдачку)))

А у меня все хорошо :)

Настолько хорошо, что меня не парит сколько в хрякове стоит чизбургер.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Настолько хорошо, что меня не парит сколько в хрякове стоит чизбургер.

Зато как впаривает сколько стоит Биг Мак в США! 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:

Зато как впаривает сколько стоит Биг Мак в США! 🤣

Это мигранта из польской провинции сильно парит разница в цене между ссср и сша.

У него настолько хорошо с математкиой, что у него до сих пор в ходу рубли с ильичом и ваучеры.

А в америке стабильная валюта, продолжайте инвестировать.

На сегодня прием окончен, мальчики. Мне надо проверить ваших коллег в другой палате с аналитиками.

Готовьте годовые финансовые отчеты, зайду проверить ваши достижения в первых числах января. Поправляйтесь.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

На сегодня прием окончен, мальчики. Мне надо проверить ваших коллег в другой палате с аналитиками.

А это точно не болезнь? 🤣

C9
На сайте с 10.09.2021
27
inkubus #:
Алаев, может тебе в рб переехать 😂
Только пусть картофель с собой везёт. В Беларуси теперь только китайская и египетская. Свою уже даже вывозить запретили.
Правительство Беларуси на три месяца ввело лицензирование вывоза картофеля
Правительство Беларуси на три месяца ввело лицензирование вывоза картофеля
  • belta.by
12 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительство Беларуси на три месяца ввело лицензирование вывоза картофеля. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Беларуси Роман Головченко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства. Правительством в целях обеспечения в полном объеме в межсезонный период внутреннего рынка сельскохозяйственной...
S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:

Бла-бла-бла. Самая устойчивая валюта в мире)

Ну и теперь поведай нам с какого года эта картинка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий