Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Mazay #:

Чужой долг, скажу я вам по секрету, вообще никому не нужен. Но не у всех ракет нормальных хватает - чтобы от него отказаться ))

Не у всех ума хватает свой госдолг выгодно разместить, и ракетами этому не поможешь. США живут в(гос)долг,  вы отучаете свою паству от нац.валюты / заставляете тратить на баты и пр. 

webinfo #:
Я за объективный подход и здравый смысл

Ну и какой же смысл в том, от чего зависит инфляция, но чего нельзя называть?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
Ну и какой же смысл в том, от чего зависит инфляция, но чего нельзя называть?

Почему нельзя? Это эмиссия рублёвой массы вследствие дефицита бюджета.
https://www.rbc.ru/economics/03/06/2024/665daf4b9a7947cfca2995e0

Власти спрогнозировали рост дефицита российского бюджета в 2024 году
Власти спрогнозировали рост дефицита российского бюджета в 2024 году
  • 2024.06.03
  • Лилия Пашкова
  • www.rbc.ru
Дефицит федерального бюджета увеличится более чем на полтриллиона, до 2,12 трлн руб. Изменения связаны с поручениями Путина, в том числе данными в ходе послания Федеральному собранию, сказано в законопроекте Правительство повысило прогноз по дефициту федерального бюджета в текущем году с 1,595 трлн до 2,12 трлн руб., следует из законопроекта с...
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Snake800 #:

Подешевел за месяц на четверть.

Подорожал за год в 2 раза.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Кстати, всегда умиляют люди, которые жалуются на то, что какой-то актив подешевел в цене. Радуйтесь, что вам дают закупиться чуть подешевле, перед новой ракетой! А вы наоборот чем-то  недовольны...  И про дивидендные ГЭПы когда-нибудь слышали ? Основная причина летнего падения рынка - это дивидендные ГЭПы. А осенью цена рванёт вверх закрывать эти ГЭПы.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
вам дают закупиться чуть подешевле, перед новой ракетой

Когда уже? Три месяца падаем. И перспектив пока не видно.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Когда уже? Три месяца падаем. И перспектив пока не видно.

Вы вроде не новичок на рынке, а тоже мыслите как новичок краткосрочными категориями, странно. 3 месяца это вообще ни о чём, для рынка. 

A
На сайте с 12.12.2008
226
alaev #:

Все в одном мире живут. Только сша могут легко печатать свои фантики и их разбрасывать, а набиулинна может только играть в процентные ставки. Инструментарий у неё ограниченный.

Что они вам говорят, как объясняют , слушать уже не стоит.

Весь мир завален бумагой. Перепроизводство бумаги, понимаешь? 😁

Мне все равно, что они говорят. Но цены растут прям на глазах. Сейчас черешню купила 700р/кг. Писец..

Только з/п не растёт вообще. А траты только в путь! Просто на еду...

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ardova #:

Мне все равно, что они говорят. Но цены растут прям на глазах. Сейчас черешню купила 700р/кг. 

Набиуллина и 18% тут ни при чем 😁

Весну ты просто уже забыла. Снегом и морозом побило эту черешню, поэтому и цена такая. С яблоками, грушами, вишней будет аналогично.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 12.12.2008
226
alaev #:

Набиуллина и 18% тут ни при чем 😁

Весну ты просто уже забыла. Снегом и морозом побило эту черешню, поэтому и цена такая. С яблоками, грушами, вишней будет аналогично.

Ой, да хорош. Побила..Морковку тоже? 

Ты, правда не замечаешь, как ценники стремительно полетели вверх? 

Просто у меня мало денег. Не смотря на то, что все работаем. И дети тоже. И я этот рост цен очень чувствую. уже 3тр в магазине это вообще ничего...

Была бы у каждого з/п по 300тр. другое дело...

Но я ничего. Живы и нормально)

V1
На сайте с 14.03.2007
167
leoseo #:

Вы вроде не новичок на рынке, а тоже мыслите как новичок краткосрочными категориями, странно. 3 месяца это вообще ни о чём, для рынка. 

2025 будет проблемным, поэтому до декабря фиксируй прибыль. Но как всегда ты сделаешь наоборот )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий