Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A
На сайте с 12.12.2008
226
Vladimirus #:

Да в любой, не будут брать, и все, а раз берут значит деньги есть. На самолетах всяко не бомжи летают. По крайне, мере мне никогда не попадался, человек который  бы шел по проходу самолета и играл на аккордеоне/баяне.

Ну, не знаю. В России конкурентов нет. И билетов по любым деньгам тоже..

Так что конкуренция это не про нас...

V
На сайте с 17.11.2010
274
ardova #:
Так что конкуренция это не про нас...

Ну значит компании обанкротятся и закроются.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
vitaliy11 #:

А может нужно загуглить?

Крупнейшие держатели госдолга США, апрель 2024 года (млрд $):

Да этот ваш гугл в говноящике запрещён!  

Vladimirus #:
благодаря ракетам, США свой гос долг и разместили

Ну и кто виноват, что у рф нет ракет, поэтому ОФЗ никому не нужны? // тебя за подобные намёки не поджарят? 

alaev #:
Долга, который не могут вернуть, а могут лишь увеличивать

Проблемы схлопа пузыря, если и будут, то не у сша, а у всяких цб рф - потерявшей на дедолларизации, потом на индийских рупиях. Эльвира за все эти потери зряплату получает, там у них... А вам ещё убыточный газпром спасать, по 100$ на нос / год.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Vladimirus #:

Да в любой, не будут брать, и все, а раз берут значит деньги есть. На самолетах всяко не бомжи летают. По крайне, мере мне никогда не попадался, человек который  бы шел по проходу самолета и играл на аккордеоне/баяне.

Это ты на Ryanair не летал. Реально воздушная маршрутка, когда то директор их предлагал вообще стоячие места продавать. Мне в тот же Рим на самолете слетать дешевле чем на машине сьездить.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:

А разве они работают в России?

А что россией мир заканчивается? Посмотри на флайтрадаре где и сколько летают. Я удивлен, что не набежали некоторые и не стали рассказывать что в европе перелеты дорожают, авиакомпании разоряются, немецким пенсионерам не на чем в Грецию слетать

V
На сайте с 17.11.2010
274
богоносец #:
Ну и кто виноват, что у рф нет ракет, ?

Ну как сказать,в принципе, американе, мы в 90-е свои ракеты попилили, а они сделали вид что попилили. Обманули значиться.

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Sly32 #:
Это ты на Ryanair не летал. Реально воздушная маршрутка, когда то директор их предлагал вообще стоячие места продавать. Мне в тот же Рим на самолете слетать дешевле чем на машине сьездить.

Они же предлагали оставить в кабине одного пилота. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

А что россией мир заканчивается? Посмотри на флайтрадаре где и сколько летают. Я удивлен, что не набежали некоторые и не стали рассказывать что в европе перелеты дорожают, авиакомпании разоряются, немецким пенсионерам не на чем в Грецию слетать

Ты попробуй внимательно прочитать, о чём там шла речь. А речь шла о конкретном решении Росавиации. При чём тут твои немецкие пенсионеры?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 12.12.2008
226
А вот интересно, почему в Европе перелеты дешевые? Топливо то дорогое. В минус летают или субсидии какие-то?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ardova #:
А вот интересно, почему в Европе перелеты дешевые? Топливо то дорогое. В минус летают или субсидии какие-то?

Потому что расстояния небольшие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий