- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такое впечателение, что у тебя никогда бумажных денег не было? Крипта или что? Или ты заграницей ни разу не был? Вот приспичило тебе в Игипет полететь? Ты что с собой возьмешь?
Я вас тут на форуме читаю и не понимаю сути ваших страданий.
https://cash.rbc.ru/?currency=29&city=1&deal=sell
Но тебе лучше взять доллары или евро, ибо отель ты сможешь покинуть в сопровождении переводчика или гида. А в этом случае ничего дешевле доллара для тебя стоить не будет.
Вы мыслите как туристы, но пытаетесь вашим шаблонным мышлением вести дискуссии о ВЭД и международной торговле. 😁
Ты хотя бы себя поставь на место египтянина.
Стоишь ты на рынке, торгуешь картошкой, подходит к тебе араб, просит 3 кило и протягивает 10 долларов. Кому это удобно? 😁
- А почему кирдык доллару?
- А для рубля?
какой поразительный уровень дискуссии👍
Вот планирую на январские слетать в Египет, ОАЭ или Тайланд. Хотел с долларами лететь. Вопрос: до кирдыка успею или лучше с рублями лететь?
Ну я бы взял с собой валюту той страны в которую собираюсь лететь. Если лечу в Таиланд, то возьму тайские баты, которые остались с прошлой поездки. Доллар мне нафиг не упёрся.
Вы мыслите как туристы, но пытаетесь вашим шаблонным мышлением вести дискуссии о ВЭД и международной торговле. 😁
В международной торговле не используют наличные доллары, а речь шла о бумажках!
Ну я бы взял с собой валюту той страны в которую собираюсь лететь. Если лечу в Таиланд, то возьму тайские баты, которые остались с прошлой поездки. Доллар мне нафиг не упёрся.
В регионах нет никаких батов. Я могу купить только доллары или евро. За совет про Пхукет спасибо!
Стоишь ты на рынке, торгуешь картошкой, подходит к тебе араб, просит 3 кило и протягивает 10 долларов. Кому это удобно? 😁
В Египте возьмут гораздо охотнее местных фунтов. А за рубли и полицию могут вызвать.
Ну ты сказочник конечно! То есть у тебя обычно батов лежит на пару тысяч долларов, месяц другой покантоваться в Тае? А доллары, которые ты зарабатываешь на Стиме - не возьмешь? Или конвертнешь в рубли?
какой поразительный уровень дискуссии👍
Учись, студент! ))
Ты хотя бы себя поставь на место египтянина.
Всем удобно. Доллары без проблем берут в Египте! А учитывая то, что потребительская инфляция в Египте в 2023 году составила 25,8% еще и спасибо скажут!
В международной торговле не используют наличные доллары
С недавних пор очень даже используют. И даже бартер в некоторых сферах снова появляется. Как 20 лет назад.
Так лимит же 10 тыс$? Что-то маловато для международной торговли?