Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Artem189 #:

Такое впечателение, что у тебя никогда бумажных денег не было? Крипта или что? Или ты заграницей ни разу не был? Вот приспичило тебе в Игипет полететь? Ты что с собой возьмешь?

Я вас тут на форуме читаю и не понимаю сути ваших страданий.

https://cash.rbc.ru/?currency=29&city=1&deal=sell

Но тебе лучше взять доллары или евро, ибо отель ты сможешь покинуть в сопровождении переводчика или гида. А в этом случае ничего дешевле доллара для тебя стоить не будет.

Вы мыслите как туристы, но пытаетесь вашим шаблонным мышлением вести дискуссии о ВЭД и международной торговле. 😁

Ты хотя бы себя поставь на место египтянина.

Стоишь ты на рынке, торгуешь картошкой, подходит к тебе араб, просит 3 кило и протягивает 10 долларов. Кому это удобно? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 14.12.2008
134

- А почему кирдык доллару?
А для рубля?

какой поразительный уровень дискуссии👍

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:

Вот планирую на январские слетать в Египет, ОАЭ или Тайланд. Хотел с долларами лететь. Вопрос: до кирдыка успею или лучше с рублями лететь? 

Ну я бы взял с собой валюту той страны в которую собираюсь лететь. Если лечу в Таиланд, то возьму тайские баты, которые остались с прошлой поездки. Доллар мне нафиг не упёрся.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Вы мыслите как туристы, но пытаетесь вашим шаблонным мышлением вести дискуссии о ВЭД и международной торговле. 😁

В международной торговле не используют наличные доллары, а речь шла о бумажках!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ну я бы взял с собой валюту той страны в которую собираюсь лететь. Если лечу в Таиланд, то возьму тайские баты, которые остались с прошлой поездки. Доллар мне нафиг не упёрся.

В регионах нет никаких батов. Я могу купить только доллары или евро. За совет про  Пхукет спасибо!

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Стоишь ты на рынке, торгуешь картошкой, подходит к тебе араб, просит 3 кило и протягивает 10 долларов. Кому это удобно? 😁

В Египте возьмут  гораздо охотнее местных фунтов. А за рубли и полицию могут вызвать. 

leoseo #:

Ну ты сказочник конечно! То есть у тебя обычно батов лежит на пару тысяч долларов, месяц другой покантоваться в Тае? А доллары, которые ты зарабатываешь на Стиме - не возьмешь? Или конвертнешь в рубли?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Leema #:

какой поразительный уровень дискуссии👍

Учись, студент! ))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Ты хотя бы себя поставь на место египтянина.

Всем удобно. Доллары без проблем берут в Египте! А учитывая то, что потребительская инфляция в Египте в 2023 году составила 25,8% еще и спасибо скажут!

egel
На сайте с 20.12.2021
47
Artem189 #:
В международной торговле не используют наличные доллары
С недавних пор очень даже используют. И даже бартер в некоторых сферах снова появляется. Как 20 лет назад.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
egel #:
С недавних пор очень даже используют. И даже бартер в некоторых сферах снова появляется. Как 20 лет назад.

Так лимит же 10 тыс$? Что-то маловато для международной торговли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий