Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Ты слышал когда-нибудь такое слово как "общий семейный бюджет", когда каждый платит за что-то по всеобщему согласию и договоренности ? 

А то сообщение которое ты раскопал за 2013 год уже не актуально. Сейчас я самостоятельно готовлю себе еду и также снабжаю продуктами семью, покупая всё что нужно в магазинах.

Ну покупай дальше, что это меняет? Ну пусть, я не спорю, Леосео живет в хорошем городе, достойно зарабатывает на 2-х работах, ездит в Тай регулярно, инвестирует в акции - ты молодец и успешный человек, честное слово! 👍 Но как это доказывает, что во всей России все хорошо, у всех достойные з/пл и пенсии, нет бедных и никто никогда не ходит в МФО, потому что жрать нечего!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Leema #:

Давай на пальцах - ты вывез товара на 100000 долларов, продал с прибылью в 10 процентов, с тобой рассчитались по курсу 82. Ты пошел назавтра продавать валюту на следующую партию а курс уже 86( кстати уже почти 87) Сколько ты заработал?

соседке 78 лет, у нее деменция, привозили ей лекарства, которых в белке не достать или стоят заоблачно. Так у нее все твои признаки -  не может поддерживать сложный разговор, постоянно вставляет что-то свое, путает все... 

При чем тут экономика США? Разговор о рисках импортеров при колебаниях курса. Давай еще про неурожай кофе в Бразилии поговорим или про голод в Африке? 

alaev #:
Сколько стоят такие в Польше? Мы сейчас курс злотого к рублю реальный подсчитаем😁

Такая лажа будет стоить примерно 100 злотых, такими тока цыгане барыжат. Может за 400 евро ты хлам восстановленный и впаришь у себя, здесь никто в своем уме не станет покупать, когда, например оригинальный новый IPhone 12 pro на 256 Гб будет стоить 380 Евро. 

Я давно такой лютый трэш не видел. В состоянии купить оригинальную технику а не понтоваться с подделкой.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
leoseo #:
Я сам из глубинки когда-то переехал в большой город. Потому что меня не устраивал низкий уровень жизни в условном "Урюпинске"

А я вот всерьез подумываю сьехать  в какой маленьких городок немного южнее и ближе к Татрам. Куплю что-то по разумным ценам, краковскую можно сдавать))) Краков в принципе небольшой городок по российским меркам. Но мне и такого не нужно.  Тут в любой деревне тыщ на 15 будут и куча хороших магазинов, спорт, бассейн, ТЦ - все что нужно для жизни. мне эта городская суета ни к чему. Жена вот пока против.

Это я к тому что тут комфортно жить везде - нет такого контраста как у вас. Посмотрел как живет родня в Осташкове - пришел в ужас

L
На сайте с 14.12.2008
129
Sly32 #:
Разговор о рисках импортеров при колебаниях курса.

"Вчера курс был 82, сейчас уже 86 - вы все тут вправду считаете, что это признак здоровой экономики?"

ахаха, я такой наглости давно не встречал

разговор шел о курсе валюты

ты привел пример того, как это влияет на импортера

я привел пример, как это влияет на экспортера

и тут у нас, оказывается, разговор то идет только о рисках импортеров

артема1989 напоминаешь, который из общей картины вытаскивает негатив и начинает на нем ездить, не обращая внимания на всю ситуацию

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Leema #:

ты привел пример того, как это влияет на импортера

я привел пример, как это влияет на экспортера

А в другом пассаже у него американцы все покупают в стабильных ценах, потому что доллар = константа.

Это очень хорошо заметно по скачкам цен на нефть, к которым прямым образом привязана самая «здоровая» экономика сша 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Рай для спекулянтов, кто умеет и не боится рисковать, сейчас на российской валюте можно серьезно заработать. Такие скачки за неделю - 88 - 82 - 89. Кто умудрился сбросить доллар и потом закупился на низах - сейчас в шоколаде. Это вам не поддельными эйрподсами торговать
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Александр #:

Так что, считаю, что ЦБ играет против экономики РФ.

А фед резерв против экономики сша)))

Печатают фантики, чтобы покрыть госдолг, вместо того, чтобы жить по счетам.

На самом деле любой ЦБ - регулятор. Сейчас гайки подкрутили, доллар полетел вниз. И бизнесу с ним работать проблематично, спрос падает, падает цена обмена. Так и до 50 может снова упасть.

Сейчас доллары нужны тем, кто поедет их в турции тратить.

Остальные по инерции веруют, что долларах что-то там выгодно хранить. В Америке в них нет выгоды хранить. Обесцениваются.

Рост банкротств в Германии почти +30% к прошлому году. Недостачу фантиков допечатают. И так далее.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
На 45 году жизни окончательно пришел к мысли, что в России надо иметь жильё, какой-то шмурдяк для жизни и небольшой запас на черный день. Остальное - в расход. Так жить становится гораздо проще.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Snake800 #:
какой-то шмурдяк для жизни

Это не для жизни, это чтобы сдохнуть.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
Snake800 #:
шмурдяк
не знаю что такое шмурдяк, но запас 💰 надо чтобы был.
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий