- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты слышал когда-нибудь такое слово как "общий семейный бюджет", когда каждый платит за что-то по всеобщему согласию и договоренности ?
А то сообщение которое ты раскопал за 2013 год уже не актуально. Сейчас я самостоятельно готовлю себе еду и также снабжаю продуктами семью, покупая всё что нужно в магазинах.
Ну покупай дальше, что это меняет? Ну пусть, я не спорю, Леосео живет в хорошем городе, достойно зарабатывает на 2-х работах, ездит в Тай регулярно, инвестирует в акции - ты молодец и успешный человек, честное слово! 👍 Но как это доказывает, что во всей России все хорошо, у всех достойные з/пл и пенсии, нет бедных и никто никогда не ходит в МФО, потому что жрать нечего!
Давай на пальцах - ты вывез товара на 100000 долларов, продал с прибылью в 10 процентов, с тобой рассчитались по курсу 82. Ты пошел назавтра продавать валюту на следующую партию а курс уже 86( кстати уже почти 87) Сколько ты заработал?
соседке 78 лет, у нее деменция, привозили ей лекарства, которых в белке не достать или стоят заоблачно. Так у нее все твои признаки - не может поддерживать сложный разговор, постоянно вставляет что-то свое, путает все...
При чем тут экономика США? Разговор о рисках импортеров при колебаниях курса. Давай еще про неурожай кофе в Бразилии поговорим или про голод в Африке?
Сколько стоят такие в Польше? Мы сейчас курс злотого к рублю реальный подсчитаем😁
Такая лажа будет стоить примерно 100 злотых, такими тока цыгане барыжат. Может за 400 евро ты хлам восстановленный и впаришь у себя, здесь никто в своем уме не станет покупать, когда, например оригинальный новый IPhone 12 pro на 256 Гб будет стоить 380 Евро.
Я давно такой лютый трэш не видел. В состоянии купить оригинальную технику а не понтоваться с подделкой.
Я сам из глубинки когда-то переехал в большой город. Потому что меня не устраивал низкий уровень жизни в условном "Урюпинске"
А я вот всерьез подумываю сьехать в какой маленьких городок немного южнее и ближе к Татрам. Куплю что-то по разумным ценам, краковскую можно сдавать))) Краков в принципе небольшой городок по российским меркам. Но мне и такого не нужно. Тут в любой деревне тыщ на 15 будут и куча хороших магазинов, спорт, бассейн, ТЦ - все что нужно для жизни. мне эта городская суета ни к чему. Жена вот пока против.
Это я к тому что тут комфортно жить везде - нет такого контраста как у вас. Посмотрел как живет родня в Осташкове - пришел в ужас
Разговор о рисках импортеров при колебаниях курса.
"Вчера курс был 82, сейчас уже 86 - вы все тут вправду считаете, что это признак здоровой экономики?"
ахаха, я такой наглости давно не встречал
разговор шел о курсе валюты
ты привел пример того, как это влияет на импортера
я привел пример, как это влияет на экспортера
и тут у нас, оказывается, разговор то идет только о рисках импортеров
артема1989 напоминаешь, который из общей картины вытаскивает негатив и начинает на нем ездить, не обращая внимания на всю ситуацию
ты привел пример того, как это влияет на импортера
я привел пример, как это влияет на экспортера
А в другом пассаже у него американцы все покупают в стабильных ценах, потому что доллар = константа.
Это очень хорошо заметно по скачкам цен на нефть, к которым прямым образом привязана самая «здоровая» экономика сша 😁
Так что, считаю, что ЦБ играет против экономики РФ.
А фед резерв против экономики сша)))
Печатают фантики, чтобы покрыть госдолг, вместо того, чтобы жить по счетам.
На самом деле любой ЦБ - регулятор. Сейчас гайки подкрутили, доллар полетел вниз. И бизнесу с ним работать проблематично, спрос падает, падает цена обмена. Так и до 50 может снова упасть.
Сейчас доллары нужны тем, кто поедет их в турции тратить.
Остальные по инерции веруют, что долларах что-то там выгодно хранить. В Америке в них нет выгоды хранить. Обесцениваются.
Рост банкротств в Германии почти +30% к прошлому году. Недостачу фантиков допечатают. И так далее.
какой-то шмурдяк для жизни
Это не для жизни, это чтобы сдохнуть.
шмурдяк