Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Неуч #:

Очень забавно наблюдать, как курс рубля влияет на настроение людей, живущих в странах, где используется другая валюта :)

По теме, думается к концу года до 80 опустят, потом опять в верх попрет.

Да, помним тех кто радовался и злорадствовал когда доллар стоил выше 100 руб. , сейчас они что-то притихли и загрустили. :)

А тем временем курс уже  93,88 .

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Да, помним тех кто радовался и злорадствовал когда доллар стоил выше 100 руб. , сейчас они что-то притихли и загрустили. :)

А тем временем курс уже  93,88 .

Помнится, были и такие, кто утверждал, что на 62 курс будет стабилен (ну максимум никак не выше 70)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
У тебя какой-то нездоровый интерес говорить про панику на финансовых рынках и приписывать мне то, что я не говорил.

Паникер, ты ничего не перепутал? Возможно, ты забываешь что пишешь? Это малая часть твоих панических приступов:

leoseo #:
В 2023 не было сильной паники
leoseo #:
цены на валютном рынке, а также на рынке акций часто зависят от эмоций и настроения  участников рынка, а не от реальных экономических показателей.
leoseo #:
О панических настроениях на этом форуме в частности, и в целом по всей стране в феврале-марте 2022.
leoseo #:
экономика справилась с теми страхами и опасениями которые возникли в самом начале СВО, из-за которых на ожиданиях худшего тогда резко упал рубль до 133. В итоге страхи не оправдались
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Неуч #:
По теме, думается к концу года до 80 опустят, потом опять в верх попрет.

Ниже 90 не дадут укрепить.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Александр #:

Паникер, ты ничего не перепутал? Возможно, ты забываешь что пишешь? Это малая часть твоих панических приступов:

Ну у тебя было агрессивное несогласие с тем что на  на валютный и фондовый рынки оказывают большое влияние эмоции и паника участников рынка, поэтому мне пришлось объяснять тебе очевидные вещи с примером из РБК и других источников в подтверждение моих слов. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:

Ну у тебя было агрессивное несогласие с тем что на  на валютный и фондовый рынки оказывают большое влияние эмоции и паника участников рынка, поэтому мне пришлось объяснять тебе очевидные вещи с примером из РБК и других источников в подтверждение моих слов. 

На рынках нет паники и эмоций, там не инфантильные дебилы сидят. Холодный расчет и консолидированные действия.
Паника и эмоции - это в кликбейтных тайтлах и, конкретно, у тебя, раз ты из раза в раз сопли наматываешь на кулак.
Экономика, в целом, не работает на эмоциях, иначе мы бы все сейчас сидели в тае и сосали кокос.
А все почему? - мы с Алаевым сидим в РФ и чилим. Нам пофигу на курс рубля (не пофигу, конечно!), но мы, как ты сам написал - неадекваты, когда надо - валюту скупаем, а ты трусишься каждый день, рефреш на репите: $ > ฿, чтобы купить кокос и тайку на вечер.

P.S.: то у тебя все паникуют, то не все паникуют, то ты сам паникуешь, то уже не паникуешь. То ты пишешь про панику на рынках, то уже не пишешь:

leoseo #:
Это что-то из психологических отклонений я думаю.   Вам стоит проконсультироваться у психолога.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
leoseo #:
на валютный и фондовый рынки оказывают большое влияние эмоции

А у вас не рынок.  По эмоциям - 1%,  по налогам и пошлинам 99% - от морально устойчивых экспортёров, придерживающих валюту. 

alaev #:
Биток резко вырос, потому что его стали активно покупать для совершения покупок. Догадываешься в каких странах и что будут брать?

Предыдущие всплески сопровождались домыслами типа "расейские корупционеры прячут нажитое"...   Но реальной статы нет.

EN
На сайте с 05.12.2004
248
В этом календарном году мы увидим доллар по 100 рублей еще?
A4
На сайте с 13.06.2012
153
ExclusivoN #:
В этом календарном году мы увидим доллар по 100 рублей еще?

У кого вы спрашиваете?

EN
На сайте с 05.12.2004
248
ant42 #:

У кого вы спрашиваете?

У всех, кто захочет дать прогноз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий