Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
htexture #:
Тенденция рубля к повышению показывает, что рано или поздно обсудим "доллар за 200", не сейчас, так через пару лет :)

Удивительный у тебя оптимизм.

Только откуда ты взял, что через пару лет будет доллар вообще существовать или сша?

Откуда у вас этот дар предсказывать события, которые вне вашего контроля?

На горизонте вырисовывается огромный нефтяной кризис, в который смех-держава и смех дер шавки заходят с колоссальными дефицитами бюджета.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
«На последних заседаниях мы поднимали ключевую ставку ощутимыми шагами и будем готовы сделать это вновь, если не увидим устойчивого замедления инфляции и охлаждения инфляционных ожиданий»,— сказала госпожа Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров регулятора.
)
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
alaev #:
Удивительный у тебя оптимизм.
Я еще раз повторю, мне пофигу, низкий рубль, высокий рубль, доллар высокий, доллар низкий, все равно у всех все плохо независимо от поддерживаемых им фантиков.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
alaev #:

И сша повышают % ставку, плюс постоянно увеличивают долларовую массу.

Знаешь сколько они напечатали фантиков за эти последние 10 лет?

Почему при стабильном росте их долга, покупательная способность доллара не сокращается кратно объема выпуска печатного станка?

Я тебе могу задать очень много неудобных вопросов , на которые верующие в фантики не могут дать ответ в рамках обычной математики.

Вообще то  для справки 5,25–5,5% в америке . их фантики всегда в цене. а тут?
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
htexture #:
Я еще раз повторю, мне пофигу, низкий рубль, высокий рубль, доллар высокий, доллар низкий, все равно у всех все плохо независимо от поддерживаемых им фантиков.

Не понял, у кого это "у всех всё плохо" ? 

inkubus #:

Наши фантики тоже всегда в цене, просто их цена может немного корректироваться. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
"Как государство богатеет,

И чем живет, и почему

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет." (с)

Операционные системы, мессенджеры американские, шмотки и ширпотреб - китайские

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
inkubus #:

Вот я тебя и спрашиваю, а ты не можешь ответить 😁

Печатный станок не выключают, долги не выплатят за век, но фантики в цене.

Где логика? Про веру рассказывай верующим.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
alaev #:

Вот я тебя и спрашиваю, а ты не можешь ответить 😁

Печатный станок не выключают, долги не выплатят за век, но фантики в цене.

Где логика? Про веру рассказывай верующим.

тоесть согласно этой логике все в мире дураки раз покупают и продают эти фантики который печатный станок выпускает, в долги эти вкладываются.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
leoseo #:

Не понял, у кого это "у всех всё плохо" ? 

Я бы добавил группы: все совсем хреново и все пропало.

Если американские и европейские фантики ещё имеют какую-то ценность у верующих коллекционеров, то есть фантики стран, которые вообще никому не известны, а их ценность можно ощутить только на местном базаре.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
inkubus #:
тоесть согласно этой логике все в мире дураки раз покупают и продают эти фантики который печатный станок выпускает, в долги эти вкладываются.

Да, дураки результаты своего труда хранят в фиатных деньгах, умные - инвестируют в производство или хотя бы товары и иные ценности.

А если ты знаешь что завтра рухнет та или иная валюта, то брать кредит крайне выгодно)))

Вот монетка на картинке является десятой частью денежной единицы. В 1990 году эта монета стала стоить ноль, но сейчас по-прежнему в ходу, только стоит 30 рублей. Это самая дорогая валюта в мире.

И эти монетки скупали те, которые что-то знали 😉

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий