- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это у желтушников одна паника и судорожные распродажи.
У реальных инвесторов - обычная рутина. А биржу закрывали, чтобы консолидировано не загасили рынок, а не потому, что на панике кто-то там что-то стал распродавать.
А про панику на рынке - это о спекулянтах и неграмотное (в финансовом плане) население речь, от которого - вообще ничего не зависит.
Товарищ, банки они спасают, а не население. БАНКИ!
Чушь. Когда все инвесторы одновременно ринутся продавать, цена очень резко пойдёт вниз. Это основа биржи. Строишь из себя умника , а сам таких простых вещей не понимаешь.
Чушь. Когда все инвесторы одновременно ринутся продавать, цена очень резко пойдёт вниз. Это основа биржи. Строишь из себя умника , а сам таких простых вещей не понимаешь.
А рубль укрепляется, потому, что на рынке его нет? Не продают? :D
У кого-то за границей паника? Рубли пропали, доллар в РФ валится!!!
Может, потому, что экспортеров обязали валюту толкать и они, таки, вынуждены ее толкать (погугли), эмоционально, со слезами на глазах, паникуя... (ну, все что ты писал)?
Может потому, что (в том числе) ЦБ интервенции вынужден проводить?
Может потому, что (в том числе) ЦБ будет ключевую ставку поднимать, привлекая валюту в банки, когда все неадекватные (ты сам так написал про нас) россияне начнут в банки нести валюту на валютные счета?
Про биржи не заливай мне, в 2022 ты на панике все стал продавать, но тебе рублем по щам залепили, закрыв биржу? Или то, все же, была мера защиты, чтобы не положили рынок, ну и у вас, паникеров, отжать за копейки бумаги? :D
P.S.: ты разберись зачем биржу закрывали, паникер.
кто же хозяин этого мыльного пузыря?
Кто будет нести ответственность после схлопа?
Я и не был патриотом
С П Р А В К А
В РФ патриотов деревянной пирамиды не обнаружено, даже в ЦБ и минфине.
рубль укрепляется, потому, что на рынке его нет?
Экспортерам через неделю налоги платить в ₽
Экспортерам через неделю налоги платить в ₽
А тайский патриот, насосавшись кокосов, утверждает, что все на панике и суете ждут настроения ЦБ, а те ставку поднимают...
Можно выдыхать.
Теперь можно оплатить приват с понравившейся тайкой.
Кто будет нести ответственность после схлопа?
Ты что?!
Биток - валюта будущего, у которой есть или нет хозяина. Я уже запутался)))
Но даже если рухнет доллар, то доллары в крипте перейдут на новый уровень.
Верно все понимаю?
если рухнет доллар
, то у слишком большого количества людей и организаций возникнут проблемы, легче сделать так, чтобы $ не рухнул, а высосал энергию меньших пирамид (чему ваши эльвира&антон готовы посодействовать).
есть или нет хозяина
, или хозяин 'коллективный', или "душа денег" окучивает толпу разношерстных особей
, то у слишком большого количества людей и организаций возникнут проблемы, легче сделать так, чтобы $ не рухнул, а высосал энергию меньших пирамид (чему ваши эльвира&антон готовы посодействовать).
, или хозяин 'коллективный', или "душа денег" окучивает толпу разношерстных особей
Антоша и Эльвира могут очень плохо закончить.
Но сейчас игра переключилась на другое поле.
Биток резко вырос, потому что его стали активно покупать для совершения покупок. Догадываешься в каких странах и что будут брать?
В истории уже этот момент был не так давно. Нефть резко подорожала, в СССР тогда наступил сладкий «застой».
Судя по сводкам, американцы резко нарастили добычу нефти. Но 50 лет назад Америка была в более стабильном состоянии.
А рубль укрепляется, потому, что на рынке его нет? Не продают? :D
У кого-то за границей паника? Рубли пропали, доллар в РФ валится!!!
Может, потому, что экспортеров обязали валюту толкать и они, таки, вынуждены ее толкать (погугли), эмоционально, со слезами на глазах, паникуя... (ну, все что ты писал)?
Может потому, что (в том числе) ЦБ интервенции вынужден проводить?
Может потому, что (в том числе) ЦБ будет ключевую ставку поднимать, привлекая валюту в банки, когда все неадекватные (ты сам так написал про нас) россияне начнут в банки нести валюту на валютные счета?
Про биржи не заливай мне, в 2022 ты на панике все стал продавать, но тебе рублем по щам залепили, закрыв биржу? Или то, все же, была мера защиты, чтобы не положили рынок, ну и у вас, паникеров, отжать за копейки бумаги? :D
P.S.: ты разберись зачем биржу закрывали, паникер.
Александр, с тобой всё хорошо? Не надоело позориться и выставлять себя клоуном перед всеми? У тебя какой-то нездоровый интерес говорить про панику на финансовых рынках и приписывать мне то, что я не говорил. Мне данная тема совсем не интересна, поскольку я не склонен к эмоциям паники и всё делаю расчётливо, даже в моменты кризисов. Если хочется продолжать - гугли и читай на эту тему, можешь почитать эту статью например:
https://tyulyagin.ru/trading/texnicheskij-analiz/osnovi-ta/panic-prodazhi.html
Александр, с тобой всё хорошо? Не надоело позориться и выставлять себя клоуном перед всеми? У тебя какой-то нездоровый интерес говорить про панику на финансовых рынках и приписывать мне то, что я не говорил. Мне данная тема совсем не интересна, поскольку я не склонен к эмоциям паники и всё делаю расчётливо, даже в моменты кризисов. Если хочется продолжать - гугли и читай на эту тему, можешь почитать эту статью например:
https://tyulyagin.ru/trading/texnicheskij-analiz/osnovi-ta/panic-prodazhi.html
клоун тут в теме только один, ну ладно 1.5, если считать вместе с алаевым
даже деревянный крипторубль поставил на аватарку, чтобы показать лояльность и отработать свои 15 крипторублей 😂
Очень забавно наблюдать, как курс рубля влияет на настроение людей, живущих в странах, где используется другая валюта :)
По теме, думается к концу года до 80 опустят, потом опять в верх попрет.