- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А биткоин это вообще что-то из разряда фантастики, которым никто не пользуется, кроме профессионалов компьютерщиков.
Биткоин - это валюта преступников, в первую очередь наркоторговцев. В Таиланде наркотики легализовали год назад, наркоторговцы теперь могут обычные деньги использовать.
В РФ биткоины любят потому, что боятся государства и не любят платить налоги. Обычному человеку биткоин не нужен, ни в РФ, ни в Таиланде, нигде.
Биткоин - это валюта преступников, в первую очередь наркоторговцев. В Таиланде наркотики легализовали год назад, наркоторговцы теперь могут обычные деньги использовать.
В РФ биткоины любят потому, что боятся государства и не любят платить налоги. Обычному человеку биткоин не нужен, ни в РФ, ни в Таиланде, нигде.
Редкий случай, когда я соглашусь с вами.
Редкий случай, когда я соглашусь с вами.
Такой чуши я еще не читал...
Все, у кого биткоины - наркоторговцы! А вы, похоже, те - кому они "их" продают :D
Все логично! Нет аргумента - мочи оппонента ;)
94,5 курс уже. Опять вниз потащили.
Ставку повышать 27-го снова будут.
Это факт?
90% опрошенных экспертов в этом уверены. Будем посмотреть
Все, у кого биткоины - наркоторговцы! А вы, похоже, те - кому они "их" продают :D
Вот и вас выпилили из числа патриотов... Продались врагам родины за их поганый биток.
Нет чтоб как леосео, за тайские баты. С которых, конечно, он платит все полагающиеся налоги, в РФ разумеется. Как, конечно, и Алаев, в рублях.
Из записных патриотов нашелся только один, самый честный ArbNet. Ну или самый недалекий, а в этой компании это еще надо постараться.
Пожалуйста не останавливайтесь. Интересно когда дойдет, как будете переобуваться)))