Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo #:
А биткоин это вообще что-то из разряда фантастики, которым никто не пользуется, кроме профессионалов компьютерщиков.

Биткоин - это валюта преступников, в первую очередь наркоторговцев. В Таиланде наркотики легализовали год назад, наркоторговцы теперь могут обычные деньги использовать.
В РФ биткоины любят потому, что боятся государства и не любят платить налоги. Обычному человеку биткоин не нужен, ни в РФ, ни в Таиланде, нигде.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин #:

Биткоин - это валюта преступников, в первую очередь наркоторговцев. В Таиланде наркотики легализовали год назад, наркоторговцы теперь могут обычные деньги использовать.
В РФ биткоины любят потому, что боятся государства и не любят платить налоги. Обычному человеку биткоин не нужен, ни в РФ, ни в Таиланде, нигде.

Редкий случай, когда я соглашусь с вами.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Каширин #:
leoseo #:
Редкий случай, когда я соглашусь с вами.
Все, у кого биткоины - наркоторговцы! А вы, похоже, те - кому они "их" продают :D
Такой чуши я еще не читал...
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Александр #:
Все, у кого биткоины - наркоторговцы! А вы, похоже, те - кому они "их" продают :D
Да правы они, я начал биток использовать когда рубли надо выводить в свою страну, получается обход системы, преступный метод. Раньше и не задумывался о битке
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Александр #:

Все логично! Нет аргумента - мочи оппонента ;)

EN
На сайте с 05.12.2004
259
94,5 курс уже. Опять вниз потащили.
egel
На сайте с 20.12.2021
47
ExclusivoN #:
94,5 курс уже. Опять вниз потащили.
Ставку повышать 27-го снова будут.
EN
На сайте с 05.12.2004
259
egel #:
Ставку повышать 27-го снова будут.
Это факт?
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
ExclusivoN #:
Это факт?

90% опрошенных экспертов в этом уверены. Будем посмотреть

)
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Александр #:

Вот и вас выпилили из числа патриотов... Продались врагам родины за их поганый биток. 
Нет чтоб как леосео, за тайские баты. С которых, конечно, он платит все полагающиеся налоги, в РФ разумеется. Как, конечно, и Алаев, в рублях.
Из записных патриотов нашелся только один, самый честный ArbNet. Ну или самый недалекий, а в этой компании это еще надо постараться. 

Пожалуйста не останавливайтесь. Интересно когда дойдет, как будете переобуваться)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий