Продается бизнес. 100.000$

1 2345 6
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

tent отправляется подумать над правилами поведения на форуме.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by R.N.D-HC (http://6dle.ru)" />

Мда уж. Действительно нет слов. И это с доходом, по словам ТС, в районе ~$6.000/мес....

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Ameno.2k
На сайте с 28.03.2009
40
tent:
Интересно, что не понятного было в объяве?
среднемесячная выручка 6к. Даже больше.
затраты в месяц около 600 баков.
окупаемость биза 1 - 1.5 год. Более чем приемлемая цена. Мне глубоко по...й на то что это не официально и то что за счет этого ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ это должно стоить дешевле. НИ...Я!
Это полноценный биз, который приносит деньги не нарушая законов. Лазеек в законе до...я, и новый владелец о них узнает. Повторюсь - все раскажу при встрече с заинтересованным лицом.

как экономисту, мне хотелось бы отметить, что стоимость того или иного проекта напрямую зависит от степени риска. Ваше мнение, что нормальный период окупаемости данного проекта в 1,5 годя является ошибочным. Многие качественные многолетние СДЛ продаются за 9-и месячную выручку, а Ваш "Бизнес" еще более рисковый проект, и значит стоить должен значительно дешевле. Ссылка на лазейки в законе не может не вызвать улыбку и я даже не буду комментировать.

Итог: если вы РЕАЛЬНО хотите продать свой "Бизнес" то стоит прислушаться к мнению других. Аукцион, возможно показал бы реальную стоимость и на мой взгляд она ниже запрашиваемой Вами. Покупателей на Вашу цену пока нет, и, наверное, не будет....

P.S. А где вы бизнес-то нашли?

P.P.S. Проявление уважения к жителям форума могло бы Вам помочь продать свой проект....

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Ameno.2k:

P.P.S. Проявление уважения к жителям форума могло бы Вам помочь продать свой проект....

Это без вариантов. Это очевидно.

[Удален]
Ameno.2k:
Многие качественные многолетние СДЛ продаются за 9-и месячную выручку

Выручку или чистую прибыль? Как экономисту, вам не мешало бы знать о разнице)

Ameno.2k:
Ссылка на лазейки в законе не может не вызвать улыбку и я даже не буду комментировать

Опять же, как экономист, вы должны понимать наши реалии. А они таковы - очень много бизнесов работает только благодаря этим самым "лазейкам") А уж благодаря таковым в налоговом законодательстве работают все)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ясное дело, что никто не рискнет указанной суммой в силу длительного срока окупаемости. Факторы постоянно меняются, и никто не может гарантировать, что трафик не упадет в силу различных обстоятельств. Даю 200 процентов, что если проследить тенденцию роста трафика и амплитуду за последние несколько месяцев, то разброс будет достаточно велик. Плюс скачки с конвертацией в силу экономической обстановкой и обилием фришных ресурсов + масса подводных камней с источниками трафика.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Сейчас время такое, что за 100К реальных денег можно купить очень неплохой бизнес в реале. Причем легальный. Вы же предлагаете купить варезник и потом сидеть каждый день труситься, а не прийдут ли сегодня из отдала К и не прийдется ли на суде пытаться рассказывать про "лазейки", или не изменится ли алгоритм у Яши или Гугла, что трафик упадет существенно.

Я еще могу понять людей, которые нарушают закон ради хорошей прибыли. Прибыльность в вашем же "бизнесе" будет 5,5% в месяц. По момему мнению - это не та доходность ради которой стоит рисковать с подобным "бизнесом".

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

tent, уважаемый, я нисколько не хотел Вас обидеть, даже наоборот, хотел помочь.

tent:
Мне глубоко по...й на то что...

Вот в этом то и беда. Если уж тут такое отношение, то в бизнесе, опять же, по моему мнению, Вам еще сложнее будет.

tent:
Это полноценный биз, который приносит деньги не нарушая законов.

А вот это уже полноценный обман. И в бизнесе Вы уже потеряли свое лицо, что неминуемо приводит к краху бизнеса.

Ameno.2k:
стоимость того или иного проекта напрямую зависит от степени риска.

Именно так я и рассуждал.

Ameno.2k:
Аукцион, возможно показал бы реальную стоимость

Согласен, ибо реальная стоимость, то есть та, за которую это покупают, устанавливается не продавцом. Как известно.

По прежнему, с уважением и пожеланием удачи. Очень надеюсь, что последние события Вас чему-то научат.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Ameno.2k
На сайте с 28.03.2009
40
kevindark:
Выручку или чистую прибыль? Как экономисту, вам не мешало бы знать о разнице)

Пересмотрел первый пост - вынужден согласиться с поправкой. Пропустил строчку о затратах, а затраты - 10%.

kevindark:

Опять же, как экономист, вы должны понимать наши реалии. А они таковы - очень много бизнесов работает только благодаря этим самым "лазейкам") А уж благодаря таковым в налоговом законодательстве работают все)

Ну, положим, не все. ;).. Для работы через белые пятна в налоговом законодательстве нужно иметь группу высококласных юристов, что могут позволить себе далеко не все, а компании в основном уходят от уплаты, иногда через откаты - это не "лазейки" а преступление преследуемое по закону..

Делая поправку на Реалии России Вы не забывайте, что до сих пор многие компании не по закону разбираются, а на этом этапе могут возникнуть серьезные последствия (хотя, пожалуй, они и крайне маловероятны для этого проекта - не те деньги...). имхо.

ряБ
На сайте с 21.05.2008
26

Дорого, и такой не серьёзный человек, с такими серьёзными деньга. страшно

Сателлит (/ru/forum/370822) под заказ. Машинный рерайт от 0.06$=1к. Рерайт по 1$ за 1000зн. Рефералу (http://www.sape.ru/r.sYRFeWUMwB.php), сателлит в подарок. icq: 404-340-909
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий