Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Evermay #:

Вот как раз хватит закрыть студенческий кредит с процентами)

В России думаешь лучше?) Статистику должников здесь писать не буду, а то скажешь что я наговариваю. Сам посмотришь. За ладу гранту нужно отдавать всю среднюю зарплату в течение года. И это еще если половину стоимости сразу заплатить. А половина стоимости еще 10 средних зарплат. Итого если не жрать и не ходить к парикмахеру, то за два года можно расплатиться))) Напомню, что это за ладу гранту, а не за форд мустанг)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Evermay #:

Вот как раз хватит закрыть студенческий кредит с процентами)

А ты знаешь, сколько составляет студенческий кредит в США?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
John Silver #:
500-1000 долларов в месяц на еду.

На одного человека? 1000 долларов в месяц только турист может тратить, и то живя на Манхэттене :)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
231
Александр #:
не стоит переносить числа из тех же США в РФ, так как 1000$ в США != 1000$ РФ по ПС.
Местные любители оооочень тупят, когда переводят пенсии или ЗП без привязки объемов продукции, какие можно приобрести на локальном рынке на них. Оно и понятно - их уровень не позволяет охватить более сложную тематику чем сайтоляпство ;)

Как и лавочнику очевидное, что нет стран с высокой валовой ЗП и низким уровнем жизни/развития. Равно как и нет стран с низкой, и высоким уровнем жизни/развития. При всей важности ПС
Лидеры по ЗП

Сравнивать по ПС имеет смысл только страны с +/- одинаковым уровнем. А не условные Данию и Сенегал.

Александр #:
Я подбил несколько семей из США с разным уровнем достатка вести подробный бюджет в течение полугода.
А потом сравню их обязательные и потоковые платежи с абсолютно такими же, только в РФ.

Ох уж эти базарные сказочники)))

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
John Silver #:

А почему глуповато?

Тогда надо сравнивать все - услуги, медицину и так далее. Вот в 21 году, ппс был 1 доллар = 26 рублей.

EE
На сайте с 02.01.2021
181
rinzay #:

медицину и так далее.

А она есть? У нас районная больница вот вот закроется. Хотя еще лет ~5-7 там даже операции делали, сейчас только терапевтическое отделение «существует» но попасть можно не всегда. Банально сдать анализы, нужно ехать (зависит от места жительства в районе) от 80 до 120 км. Роддом закрыли  пару лет назад, теперь беременным в случае чего приходится проезжать от 80 до 120 км. Да и даже в областной, по многим пунктам запись сегодня, а прием через месяц-два, ужас что творится. Поэтому я и пишу, что мы на разных планетах живем или разных странах (хотя вроде одна).

A1
На сайте с 23.11.2011
156
Об этом подробно показано в фильме "Нападение на Уолл-стрит".  Большинство американцев имеют пенсионные накопления менее 50 000 долларов. Чтобы хоть как-то увеличить эту сумму, они вынуждены играть своими сбережениями на бирже. Многие из них прогорают и заканчивают жизнь под бруклинским мостом.
S3
На сайте с 29.03.2012
371
alexx10 #:
Об этом подробно показано в фильме "Нападение на Уолл-стрит".

Все правильно - судить о жизни в Америке по голливудским фильмам))) Странно что ты Рэмбо не привел - там как раз про все что ты говоршь - бомжи и ветераны в одном лице)))

А я недавно в фоне посмотрел глупую росиийскую комедию "Бэбитур"))) делаю из нее вывод что все россиянки мечтают родить в Америке)))

A1
На сайте с 23.11.2011
156
Sly32 #:

Все правильно - судить о жизни в Америке по голливудским фильмам))) Странно что ты Рэмбо не привел - там как раз про все что ты говоршь - бомжи и ветераны в одном лице)))

А я недавно в фоне посмотрел глупую росиийскую комедию "Бэбитур"))) делаю из нее вывод что все россиянки мечтают родить в Америке)))

Фильмы бывают разные. Есть развлекательные, а есть на злобу дня. Например, фильм Брат считается наиболее точным изображением действительности 90-х годов, несмотря на то, что все в нем от первого до последнего кадра выдумано. Точно так же и приведенный мной фильм. В свое время он произвел настоящую бурю в США. Его обсуждали даже в конгрессе. 

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
alexx10 #:
Об этом подробно показано в фильме "Нападение на Уолл-стрит".  Большинство американцев имеют пенсионные накопления менее 50 000 долларов. Чтобы хоть как-то увеличить эту сумму, они вынуждены играть своими сбережениями на бирже. Многие из них прогорают и заканчивают жизнь под бруклинским мостом.

года идут, уже не первый и не второй десяток лет, а россияне и дальше считают, что их страна является лучшей для жизни чем загнивающие США. Всегда смешно такие аргументы читать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий