- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот как раз хватит закрыть студенческий кредит с процентами)
В России думаешь лучше?) Статистику должников здесь писать не буду, а то скажешь что я наговариваю. Сам посмотришь. За ладу гранту нужно отдавать всю среднюю зарплату в течение года. И это еще если половину стоимости сразу заплатить. А половина стоимости еще 10 средних зарплат. Итого если не жрать и не ходить к парикмахеру, то за два года можно расплатиться))) Напомню, что это за ладу гранту, а не за форд мустанг)))
Вот как раз хватит закрыть студенческий кредит с процентами)
А ты знаешь, сколько составляет студенческий кредит в США?
500-1000 долларов в месяц на еду.
На одного человека? 1000 долларов в месяц только турист может тратить, и то живя на Манхэттене :)
не стоит переносить числа из тех же США в РФ, так как 1000$ в США != 1000$ РФ по ПС.
Местные любители оооочень тупят, когда переводят пенсии или ЗП без привязки объемов продукции, какие можно приобрести на локальном рынке на них. Оно и понятно - их уровень не позволяет охватить более сложную тематику чем сайтоляпство ;)
Как и лавочнику очевидное, что нет стран с высокой валовой ЗП и низким уровнем жизни/развития. Равно как и нет стран с низкой, и высоким уровнем жизни/развития. При всей важности ПС
Лидеры по ЗП
Сравнивать по ПС имеет смысл только страны с +/- одинаковым уровнем. А не условные Данию и Сенегал.
Я подбил несколько семей из США с разным уровнем достатка вести подробный бюджет в течение полугода.
А потом сравню их обязательные и потоковые платежи с абсолютно такими же, только в РФ.
Ох уж эти базарные сказочники)))
А почему глуповато?
Тогда надо сравнивать все - услуги, медицину и так далее. Вот в 21 году, ппс был 1 доллар = 26 рублей.
медицину и так далее.
А она есть? У нас районная больница вот вот закроется. Хотя еще лет ~5-7 там даже операции делали, сейчас только терапевтическое отделение «существует» но попасть можно не всегда. Банально сдать анализы, нужно ехать (зависит от места жительства в районе) от 80 до 120 км. Роддом закрыли пару лет назад, теперь беременным в случае чего приходится проезжать от 80 до 120 км. Да и даже в областной, по многим пунктам запись сегодня, а прием через месяц-два, ужас что творится. Поэтому я и пишу, что мы на разных планетах живем или разных странах (хотя вроде одна).
Об этом подробно показано в фильме "Нападение на Уолл-стрит".
Все правильно - судить о жизни в Америке по голливудским фильмам))) Странно что ты Рэмбо не привел - там как раз про все что ты говоршь - бомжи и ветераны в одном лице)))
А я недавно в фоне посмотрел глупую росиийскую комедию "Бэбитур"))) делаю из нее вывод что все россиянки мечтают родить в Америке)))
Все правильно - судить о жизни в Америке по голливудским фильмам))) Странно что ты Рэмбо не привел - там как раз про все что ты говоршь - бомжи и ветераны в одном лице)))
А я недавно в фоне посмотрел глупую росиийскую комедию "Бэбитур"))) делаю из нее вывод что все россиянки мечтают родить в Америке)))
Фильмы бывают разные. Есть развлекательные, а есть на злобу дня. Например, фильм Брат считается наиболее точным изображением действительности 90-х годов, несмотря на то, что все в нем от первого до последнего кадра выдумано. Точно так же и приведенный мной фильм. В свое время он произвел настоящую бурю в США. Его обсуждали даже в конгрессе.
Об этом подробно показано в фильме "Нападение на Уолл-стрит". Большинство американцев имеют пенсионные накопления менее 50 000 долларов. Чтобы хоть как-то увеличить эту сумму, они вынуждены играть своими сбережениями на бирже. Многие из них прогорают и заканчивают жизнь под бруклинским мостом.
года идут, уже не первый и не второй десяток лет, а россияне и дальше считают, что их страна является лучшей для жизни чем загнивающие США. Всегда смешно такие аргументы читать