укуренный или пьяный в нулину модератор - это нормально?

V
На сайте с 25.02.2003
176
1285

не хочу обижать нормальных людей, заранее извиняюсь перед нормальными модераторами, но не могу высказаться о неадекватности...

пишу в этот раздел с надеждой, что сообщение не будет расценено как флейм или пустой звук...

в общем дело обстоит так:

один из модераторов, очень неадекватен, по-моему его надо спасать, возможно организовать фонд помощи(на закодирование) или еще как, но спасать надо

В чем собственно дело:

модератор, пользуясь тем, что он может просматривать служебную информацию, карает за то, что он узнал таким путем. В Правилах таких пунктов я не обнаружил.

Кроме того, чисто этические нормы останавливают нормального человека от таких действий.

Почему пишу в открытую:

думаю, что неадекватность его проявилась во многих случаях, но многие не стали "выносить сор из избы" - а только писали жалобы Gray. Но безнаказанность опьяняет. С этим надо что-то делать.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

vjazanie, может все же НИК озучите, раз уж вынесли на публичное обсуждение? Хотя мне что-то подсказывает что ник я знаю.

vjazanie:
что он может просматривать служебную информацию

Личка или комментарии? Если комментарии, то это уже обсуждалось.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
vjazanie:
но многие не стали "выносить сор из избы" - а только писали жалобы Gray.

Правильно сделали. ;) Меры приняты?

А к слову - скажу: нет на свете ничего непоправимого. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
V
На сайте с 25.02.2003
176

комментарии, но модератор в личке ответил утвердительно на вопрос - не его ли это творчество?

сначала-то я тоже думал, что это местные отморозки, ан нет :( это-то меня и огорчило

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Теперь каждый представил, самого неадекватного модератора, и продолжит отписываться в теме про него ...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Наиадекватнейший автор топика неделю думает над смыслом фразы "Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора".

Остальным предлагается самостоятельно оценить степень укуренности человека, который в ответ на минус в репутации угрожает атакой на сервер.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Новый штрих к портрету самого адекватного участника - получив замечания за нарушения правил, он в личке пригласил меня в Москву познакомиться с ППС. Ну, чтобы те, видимо, объяснили мне, что ТС для них шишка, поэтому правила форума ему не писаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий