Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть.

Это как? Гранта + Етафон? Не, спасибо... 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Это как? Гранта + Етафон? Не, спасибо... 😂

Ну ты же сам сказал, что тебе плевать на другие страны, значит пользуйся только российским. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Ну ты же сам сказал, что тебе плевать на другие страны, значит пользуйся только российским. 

Не надо искажать смысл написанного. Я написал, что мне плевать на экономическую ситуацию, инфляцию и т.д. в других странах! 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Не надо искажать смысл написанного. Я написал, что мне плевать на экономическую ситуацию, инфляцию и т.д. в других странах! 

Не должно быть плевать, потому что от экономики других стран тоже зависят курсы валют "рубль доллар", "рубль евро", а не только от нашей экономики. 

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Не должно быть плевать, потому что от экономики других стран тоже зависят курсы валют "рубль доллар", "рубль евро", а не только от нашей экономики. 

на 1% там что-то зависит, так что можно в расчет не брать и голову не забивать

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

на 1% там что-то зависит, так что можно в расчет не брать и голову не забивать

Чего? В  формировании курса валюты  в равной степени участвуют валюты 2 стран, то есть 50 на 50 , а не 1 на 99. 

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Чего? В  формировании курса валюты  в равной степени участвуют валюты 2 стран, то есть 50 на 50 , а не 1 на 99. 

Когда рубль падает (год назад) с 75 рублей до 105, а потом растет со 110 до 58, а потом опять падает с 58 до 82 то влияние второй валюты в формировании этого курса не больше 1%!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Когда рубль падает (год назад) с 75 рублей до 110, а потом растет со 110 до 62, а потом опять падает с 62 до 82 то влияние второй валюты в формировании этого курса не больше 1%!

Когда резко падает да, а когда медленно дрейфует нужно посмотреть ещё на индекс доллара, может быть это доллар растёт ко всем валютам мира, а не рубль падает. Аналогично и с индексом евро. Бывают в общем разные ситуации.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Когда резко падает да, а когда медленно дрейфует нужно посмотреть ещё на индекс доллара, может быть это доллар растёт ко всем валютам мира, а не рубль падает. Аналогично и с индексом евро. Бывают в общем разные ситуации.

Вот когда он медленно дрейфует то всем на него до лампочки. А вот когда скачки резкие тогда за ним вся страна смотрит, а не я один. И не надо тут чушь нести - " Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть." Не плевать никому когда он за пару месяц может упасть в 2 раза, а потом вырасти в 3! И никакого влияния второй валюты тут и близко нет!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Вот когда он медленно дрейфует то всем на него до лампочки. А вот когда скачки резкие тогда за ним вся страна смотрит, а не я один. И не надо тут чушь нести - " Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть." Не плевать никому когда он за пару месяц может упасть в 2 раза, а потом вырасти в 3! И никакого влияния второй валюты тут и близко нет!

Не пол страны смотрят, а только паникёры, которые не верят в российскую экономику и при малейшем шухере бегут скупать доллары, как это было в конце 2014 года или в марте 2022 , в итоге закупаясь на хаях, по завышенным ценам ( скупой платит дважды ) , и сразу после их панических закупок рубль начинает укрепляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий