Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
SmileP #:
21 июня. INTERFAX.RU - Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков заявил о росте числа официально зарегистрированных безработных, встающих на учёт в центрах занятости.

Понятно, что времена непростые, много людей сейчас высвобождается. Но с другой стороны - сейчас работы (задач) - как говна за стайкой. Кто захочет и сможет переквалифицироваться из оператора колл-центра во что-то более полезное, надолго в ЦЗ не задержится.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Snake800 #:
Кто захочет и сможет переквалифицироваться из оператора колл-центра во что-то более полезное

Мифология.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
leoseo #:
Рубль реально стал сильной валютой по отношению ко всем мировым валютам, а не только к доллару.

А сколько народу в баксах сидит? С акциями попандос, с битком облом, в рублях инфляция, валюта в минусах. Всех обнулили, теперь все равны 😆

A
На сайте с 12.12.2008
234
webinfo #:

Мифология.

100%. Ещё недавно шли в курьеры (озон, вб и тд), но там сейчас перебор..И вот куда пойти условному менеджеру по продажам в 45лет-хз..

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo #:

Ты убедился что это всё работает действительно по честному , попробовал получить баксы наличные ? 

Там 15 тыс человек и все не могут быть честными) Это же не P2P с блокировкой денег
Нужно разделять предложения от обменников (в мск их по 3 штуки на улице в центре) и частников
Обменники там постоянно сидят в группе и по первой жалобе их кикнут сразу
Конечно, с частником дешевле получится. А может и не получится.)
Когда я золото продаю частнику при личной встрече, мне тоже по башке могут дать. Теоретически

А так да, очень близкий человек покупает постоянно. Прямо в кассе)
И мне в том числе. 
Баксы походу уже и так постоянно есть во многих обменниках, в телеге просто проще курс смотреть на нал.
Если про Москву 

А в небольших городах и так все знают, где тусуются валютчики. У нас маленько подороже.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Snake800 #:
Но с другой стороны - сейчас работы (задач) - как говна за стайкой.

Её всегда было много, тысяч за 30.

copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9
Snake800 #:

Понятно, что времена непростые, много людей сейчас высвобождается. Но с другой стороны - сейчас работы (задач) - как говна за стайкой. Кто захочет и сможет переквалифицироваться из оператора колл-центра во что-то более полезное, надолго в ЦЗ не задержится.

Оператор колл-центра или интернет-магазина сейчас - это не так уж и плохо, в такие-то времена. Смотря, с чем сравнивать и кто, где, в каких условиях находится.

Кто хочет, будет работать. Но и местность есть разная. Есть населенные пункты, пораженные последствиями человеческой агрессии и жажды чувства превосходства. Вот там бывает непросто. С другой стороны, и оттуда выбраться можно, и даже там очень сложно, но можно почувствовать опору под ногами.

В общем, кто хочет жить и работать - живет и работает.

https://searchengines.guru/ru/forum/1062711 - копирайтинг и рерайт. ТГ - @PishuText
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик #:

Там 15 тыс человек и все не могут быть честными) Это же не P2P с блокировкой денег
Нужно разделять предложения от обменников (в мск их по 3 штуки на улице в центре) и частников
Обменники там постоянно сидят в группе и по первой жалобе их кикнут сразу
Конечно, с частником дешевле получится. А может и не получится.)
Когда я золото продаю частнику при личной встрече, мне тоже по башке могут дать. Теоретически

ссылку на канал дали бы, раз уж на то пошло? и на способ разделения обменников.
курс +25% к ммвб это блин золотая жила
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs software #:
ссылку на канал дали бы, раз уж на то пошло? и на способ разделения обменников.
курс +25% к ммвб это блин золотая жила

Хорош, а?😊
Нафег мне это надо?

В офиц. источниках такой же курс почти
https://cash.rbc.ru

Я не понимаю, если честно, даже сути вопроса

Ради интереса, можно попросить москвичей от ст. Новокузнецкая пройти до Кремля (я там останавливаюсь, когда проезжаю), там по пути штуки 4 обменника есть, и спросить, какой курс на нал валюту. Всё уже и так в наличии почти везде, по словам моего товарища.  

У кого то есть возможность биржевые баксы в бумажные перевести что ли? 

USD/RUB (Доллар США) - Курс в банках - РБК Рынок наличной Валюты
USD/RUB (Доллар США) - Курс в банках - РБК Рынок наличной Валюты
  • cash.rbc.ru
Курсы обмена валют банков, продажа валюты, покупка валюты
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик #:
У кого то есть возможность биржевые баксы в бумажные перевести что ли? 

Выгоднее 25%? А у кого нет?
Вы, похоже, на панике ударились во времена ссср, если помните их конечно. С запретом на валютные счета, переводы валюты, выезда за рубеж.
В грузии, азейбарджане, армении, белоруссии карты открыть можно с евро/долларовым счетом? Можно.
Доллары/евро там выдают и/или в европе по ним? Выдают.
(да надо правильно выбрать банк, но это нюанс).
Свифт работает? Работает.
ЗК ходит? Ходит.
WU зарубежом работает? Работает.
В чем конкретно проблема? Вы тут про 6% за 3 месяца говорите как про супермегазаработок.
Ну откройте карту в грузии в баксах, метните туда баксы свифтом, добейте ЗК остатки, снимите где удобно, включая перевод WU, привезите в россию, срубите 25% за неделю. Ну ладно, за вычетом комиссий может быть останется 15%. За неделю. Вместо 6% за 3 месяца.
Не, +25% за ПОКУПКУ наличного бакса это какое-то е-тое безумие.
Вот если отключат свифт и/или ммвб и/или зарубеж запретят ездить, тогда да.
А пока "серый импорт" долларов/баксов работает like a charm.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий