Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

D0
На сайте с 11.02.2013
94
Когда верстался бюджет, цена на нефть была на порядок ниже. По этому пока и не торопятся возвращать курс к адекватному. Нефть начнёт дешеветь и курс рубля начнёт слабеть вслед за ней.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
d1mq0 #:
Когда верстался бюджет, цена на нефть была на порядок ниже. По этому пока и не торопятся возвращать курс к адекватному. Нефть начнёт дешеветь и курс рубля начнёт слабеть вслед за ней.

На порядок - это в 10 раз меньше как минимум, столько нефть не стоила! А с учетом того дисконта с которым сейчас российская нефть продается - практически одна цена!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я конечно не такой экспэрт ка все здесь присутствующие, но предположу 

Фьючерс сентябрьский на бакс уже наверное достиг 12% к споту (цене доллара на бирже)
И примерно равняется"черному" курсу, по которому можно взять нал в телеге. 

Короче, в 7 пакете санкций могут просто запретить безналичный бакс и евро в России (как с евроклирингом, только теперь ерц или как его там, я путаюсь в этом)

УЖЕ: ЦБ не скупает баксы для корректировки курса, потому что ему тупо нельзя

У кого баксы в любой обезличенной форме еще сильнее полюбят Россию вполне вероятно, причем скоро

Кто до сих пор не уверовал, давайте взглянем правде в лицо: 

Утретили ( давайте признаем правду, совсем не уполовинили) вложения в Российские акции
Иностранные акции можно считать совсем отобрали большую часть
Вводится порядок, по которому всем олигархам можно объявить выкуп акций по цене ЗА МЕСЯЦ!!!! ( не за полгода, как ранее). Т.е. просто на халяву хочешь забрать акции у патриотов - забирай. 

Короче, за спекуляции через пару лет вполне могут начать сажать. 
Ибо не по христиански это.
В орде спецразрешение надо получать на обогащение. 

В общем, в узком кругу на полном серьезе ведутся разговоры, что бакс останется только наличный осенью

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Да, забыл упомянуть про феноменальные новые комиссии на срочном рынке 
Короче, спекулировать - грешно. 
Купил - и сиди. Навсегда.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик #:

Короче, в 7 пакете санкций могут просто запретить безналичный бакс и евро в России (как с евроклирингом, только теперь ерц или как его там, я путаюсь в этом)

это вы курнули канешна. чем платить-то будут за газ и нефть? юанями? а где их взять?:)

Каретчик #:
бакс останется только наличный осенью
думаем что останется только виртуальный.
на пмэф же уже сказали что пока санкции не снимут - налички не будет, т.е. читай никогда.
из безнала гонят комиссиями, ограничениями на переводы или их убиранием из списка услуг.
выдачу баксов/евро рублями легализовали, даже при оплате внешнего долга.
так что бакс/евро скорее всего останутся в сугубо виртуальном виде. купить их можно будет безналом, но после этого можно будет только продать или платить комиссию за их хранение.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик #:
Фьючерс сентябрьский на бакс уже наверное достиг 12% к споту (цене доллара на бирже)
И примерно равняется"черному" курсу, по которому можно взять нал в телеге. 
э, а на фига? по +12% можно и в банке купить, если не нужны сотни тысяч.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs software #:

В смысле? Фьючерс отражает ожидание рынка. Средство хеджирования. Продаёшь фьючерс, покупаешь спот, ждёшь когда схлопнется разнится, профит в кармане.) ))

Видимо, такая разница из за того, что спота может завтра просто не стать.

Вообще контанго равняется ставке ЦБ за 3 месяца в мирное время.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
edogs software #:

Это ж про любителей фьючерсов. Им не нужны баксы, они соревнуются между собой в роли последователей Бабы Ванги.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:

Это ж про любителей фьючерсов. Им не нужны баксы, они соревнуются между собой в роли последователей Бабы Ванги.

Вообще да, верно.

Я купил вчера

Могу и причину назвать - в Лонге физиков почти нет. Всех вытряхнули.

А спекулянты сруливают с рынка, ибо алготорговля с новыми комиссиями убыточна

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик #:

В смысле? Фьючерс отражает ожидание рынка. Средство хеджирования. Продаёшь фьючерс, покупаешь спот, ждёшь когда схлопнется разнится, профит в кармане.) ))

Видимо, такая разница из за того, что спота может завтра просто не стать.

Вообще контанго равняется ставке ЦБ за 3 месяца в мирное время.

речь была про вторую часть - черный рынок. на фига там платить 12% сверху, если и нал в принципе за те же +12% можно купить, если не в массовых количествах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий