- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Куда лишние деньги припарковать-то? Только в производство, в образование, что-то недорогое, но генерирующее доход придумывать надо.
Пишу тебе бизнес-план в связи с экологической обстановкой на курортах краснодарского края.
1. Выпускаешь серию очистительных средств для кожи от мазута. Ацетон, растворитель, керосин. В маленьких бутылочках, с фирменной отдушкой.
2. Брендируешь, дизайн упаковки, прочий маркетинг.
3. Даешь на лапу чинушам в краснодарском крае. Коррупция там просто чёрная. Монополизируешь рынок.
4. Реализуешь оптом или Яндекс курьерами доставляешь на пляж перемазанным в мазуте туристам.
Профит.
Если тебе повезёт, то мазут растащит по всему Крыму и Абхазии. Там аналогично.
P.S. год назад я им писал про картошку. Не слушали, теперь обижаются.
У нас что один Лукойл? Не покупайте Лукойл. Есть полно акций, где цены намного ниже , чем исторические максимумы.
Вот, что я написал изначально:
Фонда: по ОФЗ проценты смешные, проще в банк положить, акции многие уже перекуплены, а те которые не перекуплены, типа Газпрома, хрен знает когда отскочат и когда начнут дивиденды по ним выплачивать.
Вы начинаете спрашивать, а что, у нас один Лукойл?
Нет, не один Лукойл, это просто самый яркий пример.
Но если вы прирождённый танкист, вот график IMOEX.
Я не знаю как у вас, может быть ваша цель побольше граждан затащить в рыночек на хаях, чтоб потом сидели грустили — кто вас знает.
Лично я раньше 1500 по индексу вообще не буду никуда глобально заходить, чего и всем остальным советую.
Локально кое-что покупал, когда цены были хорошие, но опять же, на всю котлету туда не войдешь, и парой акций тоже в этом случае ограничиваться не стоит, особенно учитывая, что это минимум на 5 или на 10 лет вложения.
А ну скинь сюда чеки, по которым сверял проценты
Не скинет он тебе чеки :)
Штрафы за нарушение ПДД с 1 января подорожали на 50% 😁
Как и все остальное. Процентов на 20, кроме соли и спичек )))
Но если вы прирождённый танкист, вот график IMOEX.
Я не знаю как у вас, может быть ваша цель побольше граждан затащить в рыночек на хаях, чтоб потом сидели грустили — кто вас знает.
Лично я раньше 1500 по индексу вообще не буду никуда глобально заходить, чего и всем остальным советую, если вдруг кто ждёт удачного времени для входа.
И где здесь на графике хаи? Не заходите , с чего вы вообще взяли , что он будет 1500
P.S. год назад я им писал про картошку. Не слушали, теперь обижаются.
Надо брать за советы деньги, причём большие. Тогда они воспринимаются лучше всего.
А по поводу керосиновой косметики — ничего не получится.
Там в Краснодарском крае, как вы правильно заметили, жестко в плане коррупции. Даже если что-то делать — нужно чтобы там уже была мохнатая лапа, которая за тебя будет топить. Чужаков там не пускают никуда.
Да и я думаю, что сейчас все силы брошены, а когда потеплеет бросят ещё силы, чтобы всё пофиксить до начала курортного сезона, потому как иначе тут кроме Сочи всем будет весьма печально. А воровать тут любят, так что на устранении экологической катастрофы можно очень хорошо заработать.
И где здесь на графике хаи? Не заходите , с чего вы вообще взяли , что он будет 1500
А я говорил, что он будет 1500? Я сказал, что всей котлетой глобально заходить раньше этих уровней не стану. Локально если что-то падает, я понемногу покупаю.
Сами придумали что-то, сами ответили. Весело, наверное, живётся.
Надо брать за советы деньги, причём большие. Тогда они воспринимаются лучше всего.
А по поводу керосиновой косметики — ничего не получится.
Там в Краснодарском крае, как вы правильно заметили, жестко в плане коррупции. Даже если что-то делать — нужно чтобы там уже была мохнатая лапа, которая за тебя будет топить. Чужаков там не пускают никуда.
Да и я думаю, что сейчас все силы брошены, а когда потеплеет бросят ещё силы, чтобы всё пофиксить до начала курортного сезона, потому как иначе тут кроме Сочи всем будет весьма печально. А воровать тут любят, так что на устранении экологической катастрофы можно очень хорошо заработать.
Самое сложное в этой схеме найти выход на мохнатую краснодарскую лапу.
Все остальное могут делать в гараже мигранты за суточную оплату в 3k, плюс расходы на тару и этикетки.
Зато какой профит))))
Не скинет он тебе чеки :)
Штрафы за нарушение ПДД с 1 января подорожали на 50% 😁
Как и все остальное. Процентов на 20, кроме соли и спичек )))
Вот чек ровно год назад из самоката.
Мало того что что то подорожало незначительно, например цветная капуста на 3 рубля, а что то даже подешевели, например редис и красный лук.
Я сказал, что всей котлетой глобально заходить раньше этих уровней не стану. Локально если что-то падает, я понемногу покупаю.
Сами придумали что-то, сами ответили. Весело, наверное, живётся.
Рынку вообще все равно что вы думаете и что планируете . Он будет расти без ваших ожиданий мифических 1500
Все остальное могут делать в гараже мигранты за суточную оплату в 3k, плюс расходы на тару и этикетки.
Они все таксуют, а по ночам изучают приёмы c ножичком, когда им работать в гаражах? Летом пахлава и чурчхела, тоже некогда.
Сам буду разливать керосин по бутылям. Мне не нужно ходить на работу, у меня есть свободное время. Гаража, правда, у меня нет.
Но даже если появится лапа, как только дело пойдёт, тебя уберут. То есть, нужна не просто мохнатая лапа, а достаточно жирная.
Самое сложное в этой схеме найти выход на мохнатую краснодарскую лапу.
Зато какой профит))))
Если бы это действительно было так выгодно и просто, то умный человек не распространялся бы на эту тему в интернете. Соответственно, действительные умные люди, сделают правильный вывод о такой болтовне ))