- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поздравляю, вы ничего не знаете о рынке. В действительности цены на валютном рынке, а также на рынке акций часто зависят от эмоций и настроения участников рынка, а не от реальных экономических показателей. К примеру, по этой причине в марте 2022 приостановили работу российской биржи , из-за массовых распродаж инвесторов, чтобы не допустить дальнейшего , неадекватного обвала цен и защитить таким образом инвесторов от их необдуманных распродаж на эмоциях. Такая же ситуация и с курсом рубля, - в случае различных "шухеров" все бегут покупать доллары, обваливая таким образом курс рубля.
Подскажи пожалуйста, 100+ за доллар - это был недавний шухер, паника, эмоции или, все же, дефицит валюты?
И как Правительство решило данную проблему?
P.S.: оценочные суждения в мой адрес оставь при себе.
P.P.S.:
Итак: "ожидалось худшее" - что оно есть и кем ожидалось? "Страхи и опасения" - чьи страхи и опасения?
Будет экспертный ответ?
Выборка из 20 юзеров форума и трех ваших соседок это далеко не "вся страна"
Предлагаешь провести социологический опрос об экономической ситуации, а выводы сделать, полагаясь на чувства и эмоции домохозяек?
Так они тут есть. Именно домохозяйки.
Исходя из ценника на помидоры, видят будущий курс рубля, закрытие предприятий, голод и нищету.
в случае различных "шухеров" все бегут покупать доллары, обваливая таким образом курс рубля
А почему именно $? Неужто никто не скупает окрепший ₽?
Мы подошли к финальной серии - агония печатного станка
Какой пирамиды? (госдолг сша спасает япония. Госдолг РФ обнулился ужо вчера)
Какой пирамиды? (госдолг сша спасает япония. Госдолг РФ обнулился ужо вчера)
Я писал про печатный станок, а не про пирамиду.
Ты мне объясни лучше, зачем американские фантики перетекли в крипту?
Почему у вас валюта будущего привязана к печатному станку сша?
Я писал про печатный станок, а не про пирамиду.
Ты мне объясни лучше, зачем американские фантики перетекли в крипту?
Почему у вас валюта будущего привязана к печатному станку сша?
объясни лучше ты
Подскажи пожалуйста, 100+ за доллар - это был недавний шухер, паника, эмоции или, все же, дефицит валюты?
И как Правительство решило данную проблему?
В 2023 не было сильной паники как в марте 2022, а был просто повышенный спрос на доллар и неверие в рубль, что решилось повышением ставки для восстановления привлекательности рубля.
Хотя можно сказать что повышенный спрос на доллар и избавление от рубля и возникает из-за эмоций и паники. И успокоить людей можно через повышение процентной ставки, или через появление каких-то позитивных новостей.
В 2023 не было сильной паники как в марте 2022, а был просто повышенный спрос на доллар и неверие в рубль, что решилось повышением ставки для восстановления привлекательности рубля.
Хотя можно сказать что повышенный спрос на доллар и избавление от рубля и возникает из-за эмоций и паники. И успокоить людей можно через повышение процентной ставки, или через появление каких-то позитивных новостей.
Я считаю безумием играть в фантики любого государства.
Есть золото, серебро. Другие ценности. Но не вот это все, что зависит от настроения спекулянтов, интенсивности работы печатного станка, что теряет каждый год из-за инфляции.
Я считаю безумием играть в фантики любого государства
Правильный подход!
А твои доходы в фантиках какого государства? А сбережения? А потребление? А стоматологические услуги - в чьей валюте взлетят?
Я писал про печатный станок
Брехню ты писал.
Тебе надо разобраться в ситуации.
Ни о каких эмоциях и панике и речи не идет. Тем более, курс рубля никак не зависит от хороших или плохих новостей.
Рубль падает не из-за того, что ты начинаешь паниковать из-за неуверенности в нем, и со страху начинаешь покупать доллары.
Главным критерием укрепления рубля стало не повышение ключевой ставки, а обязанность экспортеров продавать валюту, которой дефицит + валютные интервенции ЦБ.
Ключевую ставку подняли, чтобы не обрушить рынок недвиги, который раздували последние годы.
Есть золото, серебро. Другие ценности. Но не вот это все, что зависит от настроения спекулянтов, интенсивности работы печатного станка, что теряет каждый год из-за инфляции.
Ну уже многократно доказано, что золото и серебро дают дохода не больше, чем банковские депозиты и акции, а спред, т.е. разница между покупкой и продажей порой огромна, можно и в минус уйти ( продать дешевле, чем купить ).