Выборы - чтож это делается такое, а?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Селяном раздали во перых паи, во вторых смешное кол-во. Где паи и где частная собственность на землю. Я к примеру хочу свой гектар - собственный. В МО 99% земли пустует, зато цены на остальной процент заоблачные. Ну и кому говорить спасибо?

И еще, гектар нужен не для выращивания кукурузы или помидор. Гектар нужен чтоб жить на нем. В той же финляндии к примеру люди живут и в лесу и на берегу озера, и никакой митволь там не бегает с угрозой сноса. Просто там все - есть частная собственность + четкие праила освоения земли. В том же лесу если полгектара в собственности то строить можешь только на площади в 150 кв. метрах. А больше то и не надо.

Там чу-де-са! )
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
деньги не дарят с печатного станка - они уже отработали

Что такое откат с бюджетных денег? Это и есть "с печатного станка" в значительно мере. А раньше можно было попилить займы - это тоже от станка.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Что такое откат с бюджетных денег?

в бюджет они как попадают ?

прямо со станка ? :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Ceres:
Просто там все - есть частная собственность + четкие праила освоения земли. В том же лесу если полгектара в собственности то строить можешь только на площади в 150 кв. метрах. А больше то и не надо.

И хрен прогуляешься по лесу - везде колючка, собаки и большой щит "частная собственность". Ну нафиг такое счастье.

У меня под боком 2 школы - одна поставила железный забор из здоровых реек. Даже сложно представить, сколько в это вбухано. Раньше я срезал угол, теперь обхожу. Вопрос: нафига? Если чтобы с собаками не гуляли, так там один хрен дырки. Просто кто-то что-то попилил.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И хрен прогуляешься по лесу - везде колючка, собаки и большой щит "частная собственность". Ну нафиг такое счастье.

Это не правда - нет вообще никаких заборов и проволоки. И в районе под Хельсинки где живут миллиардеры и дома стоят несколько лимонов забор только обозначен 30-сантиметровой изгородью или такой же высоты заборчиком, в отличае от наших элитных гетто :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
в бюджет они как попадают ?
прямо со станка ? :)

Коль, а инфляция откуда вообще берется, как ты думаешь? :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Ceres:
Это не правда - нет вообще никаких заборов и проволоки. И в районе под Хельсинки где живут миллиардеры и дома стоят несколько лимонов забор только обозначен 30-сантиметровой изгородью или такой же высоты заборчиком, в отличае от наших элитных гетто :)

Верно, это там нет. А в тех же Штатах только так. А у нас будет по российской привычке не просто заборы, а ЗАБОРИЩА. Достаточно посмотреть какие ограды себе элита ставит сейчас в "гетто". :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Коль, а инфляция откуда вообще берется, как ты думаешь?

от избытка не обеспеченной денежной массы , но это не говорит, что со станка и в карман чиновнику

инфляция везде есть

и тут тоже :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
от избытка не обеспеченной денежной массы , но это не говорит, что со станка и в карман чиновнику

Правильно. А избыток появляется из-за допэмиссии. То есть со станка в бюджет, который и пилят. Ку? :)

А что а Америке и т.п. есть инфляция, это ты Лолу расскажи - он, походу, не знает. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
А куда, как ты думаешь, они со станка уходят, если это допэмиссия?

на социальные нужды, соц проекты (пусть и неудачные и тупиковые)... да мало ли еще куда

только государство-самоубийца будет пропускать их сразу через карман чиновника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий