- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы выбираете самые удобные позиции для сравнения, конечно) Да, тачки дешевле, всегда были и много чего стоит сопоставимо. Но уже и товарная инфляция поперла, а вообще все съедают услуги. Тачка сломалась - отвали кучу бабла, ноут полетел - вперед. Потому что мастер-то в ремонте тоже получает 30 баксов в час. В итоге на отпуск в горах Колорадо далеко не каждый может отложить, молчу про заграницу.
Они не неудобные, они одинаковые. Это реальные примеры исходя из ваших. Часто у вас ноутбук ломается? У меня за 10 лет 2 ноута и 1 ПК не разу не сломались (но если что, на последний гарантия 5 лет). Работа по ремонту моего авто обходится 1400 руб/час (мастер может провозиться гораздо дольше, чем это нужно), запчасти дороже, чем в США. Такое ощущение, что мы живем на разных планетах.
Среднестатистическая семья в Америке где-то столько и получает в месяц (муж с женой). Но при этом у них есть все - дом с хорошим ремонтом, два гаража, два автомобиля. Дома в США конечно стоят не дешево, но ты же видишь, что там медсестра зарабатывает 10 000 долларов в месяц. А в России 36 000 рублей. Что она может себе позволить на эти деньги? А так взяла ипотеку на 3 года, выплачивает по 2000 в месяц, 8000 остается (плюс муж еще 10 000 приносит). И живут в хорошем доме. Медсестра, учитель, инженер... обычные люди, которые делают благое дело могут жить достойно, а не на троллейбусе на работу ездить, чтобы не сдохнуть с голоду.
Я подбил несколько семей из США с разным уровнем достатка вести подробный бюджет в течение полугода.
А потом сравню их обязательные и потоковые платежи с абсолютно такими же, только в РФ.
Мой посыл был не про: а вот в РФ лучше, а про то, что не стоит переносить числа из тех же США в РФ, так как 1000$ в США != 1000$ РФ по ПС.
Местные любители оооочень тупят, когда переводят пенсии или ЗП без привязки объемов продукции, какие можно приобрести на локальном рынке на них. Оно и понятно - их уровень не позволяет охватить более сложную тематику чем сайтоляпство ;)
Они не неудобные, они одинаковые. Это реальные примеры исходя из ваших. Часто у вас ноутбук ломается? У меня за 10 лет 2 ноута и 1 ПК не разу не сломались (но если что, на последний гарантия 5 лет). Работа по ремонту моего авто обходится 1400 руб/час (он может провозиться гораздо дольше, чем это нужно), запчасти дороже, чем в США. Такое ощущение, что мы живем на разных планетах.
Ну может. На моей планете бывают курьеры, юристы, парикмахеры, репетиторы, фитнес-тренеры и еще куча всяких людей, чьими услугами я пользуюсь чуть ли не каждый день. В России их услуги стоят дешевле, чем аналогичные в США, и эта разница прямо пропорциональна общей разнице в зарплатах, которую тут обсуждают.
Если перемещаться на велике, самому себя стричь, и жить с мамой в 40 лет, то да, все ок там, остается на отпуск)
У них заведено выпускать дитя на волю как только ему исполнилось 18 лет))) Точнее не выпускать, а выгонять пинками, нехер сидеть на шее у родителей)))
У них заведено выпускать дитя на волю как только ему исполнилось 18 лет))) Точнее не выпускать, а выгонять пинками, нехер сидеть на шее у родителей)))
А, ну да, еще ж учеба, еще выложи тыщ 200 за дидяткин диплом, ну или отдавай его сразу в рабство к банку)
А, ну да, еще ж учеба, еще выложи тыщ 200 за дидяткин диплом, ну или отдавай его сразу в рабство к банку)
Это вполне рядовая ситуация для их уклада жизни.
Там, в общем-то, абсолютно все закредитовано.
Я еще вот что подумал, там же наверно тоже должно оставаться наследство от родителей, бабушек и дедушек (дома, квартиры, машины, деньги). А это сразу лимон баксов на голову бах и упал))) А то мы считаем что там все всё покупают с нуля и батрачат всю жизнь на парикмахера))
Посмотрел по быстрому:
Согласно опросу 2015 года, американские пенсионеры рассчитывают оставить в среднем наследство в размере 177 000 долл. Обследование потребительских финансов (SCF) сообщило, что средняя наследие для нерезидентов США составляет до 69 000 долларов. Американская компания United Income исследовала взаимосвязь размера наследства и возраста пенсионеров.
Исполнительный директор Matt Fellowes уверяет, что среднестатистический пенсионер в США оставляет:
Российскому пенсионеру, что бы скопить такой же размер наследства необходимо находиться на пенсии не менее 190 лет. ХЗ насколько это актуальные данные. Пора идти спать)
Российскому пенсионеру, что бы скопить такой же размер наследства необходимо находиться на пенсии не менее 190 лет. ХЗ насколько это актуальные данные. Пора идти спать)
Так ехал бы в америку на пенсию и копил бы. Вопрос нафига оно тебе столько после смерти?
Я еще вот что подумал, там же наверно тоже должно оставаться наследство от родителей, бабушек и дедушек (дома, квартиры, машины, деньги). А это сразу лимон баксов на голову бах и упал))) А то мы считаем что там все всё покупают с нуля и батрачат всю жизнь на парикмахера))
Посмотрел по быстрому:
Согласно опросу 2015 года, американские пенсионеры рассчитывают оставить в среднем наследство в размере 177 000 долл. Обследование потребительских финансов (SCF) сообщило, что средняя наследие для нерезидентов США составляет до 69 000 долларов. Американская компания United Income исследовала взаимосвязь размера наследства и возраста пенсионеров.
Исполнительный директор Matt Fellowes уверяет, что среднестатистический пенсионер в США оставляет:
Так это все активы же, выраженные в долларах ;)
И нужно проецировать абсолютно такие же события, но на локалку: в любой стране так же остаются в наследство квартиры, машины, коллекции и другие ценности.
John Silver #:
Вот как раз хватит закрыть студенческий кредит с процентами)