- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На 200 евро ты в Мск месяц не проживешь, а в Праге на 1300 проживешь!
Что ты вкладываешь / подразумеваешь под "проживешь"?
Ну ты цифры-то давай, не томи.
Можно взять и купить на минималку бензин, к примеру, и сравнить объемы?
Мин. в Чехии - 17 300 крон ( 723,02 евро )
Мин. в России - 16 242 рубля ( 176,65 евро )
Литр АИ-95 Чехия - 36,830 крон ( 1,54 евро )
Литр АИ-95 Россия - 52,64 рублей ( сегодня заправлялся ) ( 0,572513 евро )
Чехия - 17 300 / 36,830 = 469,726 литров
Россия - 16 242 / 52,64 = 308,549 литров
Итого: Чехия отрывается чуть больше чем на 50%.
Следовательно: если проецировать (ооочень грубо, но все же) эти объемы, то, можно взять эквивалент этого объема и прикинуть следующее - 16 242 * 50% = 8 121 руб.
16 242 + 8 121 = 24 363 рубля (по ценности минималки в Чехии) (или наоборот: 16 242 рубля по ценности за единицу = 8 650 крон )
Как думаешь, на 24к рублей в России ты будешь шикарно жить или, все же, это - не умереть с голоду?
Можно ли предположить, что такой же эквивалент по объемам работает и к Чехии? Риторический вопрос.
А почему вы все свои расчеты сводите только к цене на бензин? Бензин нужен кому? Правильно автовладельцу! Так давайте начнем с того, что чтобы купить бензин, сначала нужно купить то куда егт можно заправлять. Т.е. автомобиль!
Вот и считайте сколько лет нужно копить чеху при минималке на условную Октавию и сколько лет (вернее столетий) это потребуется в России. 😂
Что ты вкладываешь / подразумеваешь под "проживешь"?
Ну уж точно не сколько канистр АИ-95 ты сможешь купить! 😂
Можно брать средние, откинув бедность, просто маленькие числа легче считать.
А так, я, конечно же, полностью согласен.
Шутить изволите?) Там вместо математики одна пропаганда
Пропаганда у тебя, что у нас оказывается жить лучше чем во всей Европе. Жизни не знаешь, по себе обо всей стране судишь!
А почему вы все свои расчеты сводите только к цене на бензин? Бензин нужен кому? Правильно автовладельцу! Так давайте начнем с того, что чтобы купить бензин, сначала нужно купить то куда егт можно заправлять. Т.е. автомобиль!
Вот и считайте сколько лет нужно копить чеху при минималке на условную Октавию и сколько лет (вернее столетий) это потребуется в России. 😂
По-моему, ты совсем не понял пост, объемы и ценность единиц.
Ты снова и снова пытаешься взять один объем без привязки его к локации и втиснуть его в другую локацию.
Бензин (он просто за секунду гуглится, да и ты ничего вообще не предоставил) я взял лишь для того, чтобы грубо вычислить ценность единиц в объемах.
Это не обязательно должен быть бензин. Возьми любую корзину - получится абсолютно так же (плюс-минус), просто это усложнит вычислительный процесс.
Как думаешь, на 24к рублей в России ты будешь шикарно жить или, все же, это - не умереть с голоду?
Не надо подменять понятия! Про шикарную жизнь никто не говорил! Однозначно в моем городе можно прожить на 24к рублей. И уж всяко точно это гораздо легче сделать чем на 16242 рубля. Ровно на 50% больше денег! Что и требовалось доказать!
Вывод то какой? В Чехии живут на 50% лучше! Правильно?
Не надо подменять понятия! Про шикарную жизнь никто не говорил! Однозначно в моем городе можно прожить на 24к рублей. И уж всяко точно это гораздо легче сделать чем на 16242 рубля. Ровно на 50% больше денег! Что и требовалось доказать!
Кто и что собирался доказывать? Не понятно. Но я рад, что у кого-то, что-то "доказалось".
Я лишь взял и сравнил, без какой-либо цели что-то доказывать и, уж тем более, злорадствовать и т.д.
Я человек - голых чисел. Принимаю какие они есть.
Теперь бери эти эквиваленты и проецируй на Чехию (ну, туда, где как ты утверждаешь, что жил, я уж не могу знать, тебе видней).
Однозначно где-то в Чехии можно прожить на минималку, точно так же, однозначно, можно прожить на минималку и в России.
Вопрос: где? при каких условиях? в каких рамках?
P.S.: за текущий месяц я потратил: 13 408,59 рублей на себя ( 4 288,51 рублей - продукты, 5 013,74 рублей - коммуналка, 4 106,34 рублей - остальные текущие траты на моб.связь, хоз.нужды и т.д., даже пивка попил 411 рублей вышло, входит в суммы выше ).
До конца месяца - 8 дней, думаю, я свободно уложусь в минималку, хотя и цели-то совсем нет такой.
Ему, о том, что он считать не умеет, он в ответ про отношение к воспитателям
Интернет есть? Сходи в пятерочку. Или совсем гуглить не умеешь?
Ты за кого меня держишь? Это ты пенсионерам будешь по телевизору показывать. Деградация!!! Значит быть тому, живи на 19000!