- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общался с ТС в аське .... нету у него сетки ...
спасибо за комментарий, лог детсадовского общения в вашем лице, готов выложить на форум
в следующий раз читайте внимательно условия размещения
если вы при размещении статей тратите деньги клиента, то я при создании сетки трачу свое личное время
если все таки так уверенно говорите о том что данная сеть у меня отсутствует, готов держать с вами пари ну скажем так на 3 000 у.е. мы с вами лично встретимся, если хотите можете пригласить авторитетных товарищей с данного же форума, и в их присутствии я покажу все урлы данной сетки, в любом абсолютно интернет кафе находящемся в городе Москва, дав доступ в админку своего сервера на котором висят данные сайты
сумма в количестве 3000 у.е. которая перейдет при этом из вашего кармана в мой, я думаю как раз окупит мое время и мои усилия которые были затрачены при создании данной сетки
20 сайтов тематики - строительство
Хотелось бы увидеть пару сайтов в личке...
Хорошо ... задам вопрос по другому .. Вы продаете товар, как вы докажите наличии этого товара и его качество ??
Мехалоч, послушайте совет - никто вам ничего не закажет при таком подходе.
А
Этот человек общается на форуме, его репутация=2036
врядли кого заинтересует, тем более что человек ваш же работник.
можно устроить, так как дальше будет один флуд.
Я соглашусь с Вами Евген на 100% по второй цитате, и поэтому прошу закрыть данную тему.
Я же в свою очередь отправляюсь делать говносетку. на которое кроме тИЦ, ничего приличного не будет, которая сджелается максимум в течении 2-3 дней, и которую не жалко будет потерять при ее бане.
Итак, ждем следующего апа господа.
Урлы со второй сетки будут показаны всем без исключения.
те кто так удивлялся - почему же я не палю урлы
удивительно но факт, тот урл с тицем, который палился некоторым желающим как пример сайта с тицем, но не входящий в сетку, буквально только что (ну может быть максимум в течении последних двух часов) уронил тиц 150->0
у второго домена, название которого отображалось на логотипе этого сайта - полностью вылетели из индекса все страницы
и после этого вы будете возмущаться что урлы не показываются ??
ХА!!!
ХА!!!
ХА!!!
тоже мне.. умники...
Мехалоч, а Вы бы несколько поумеряли свои эмоции?
Цыгане тоже много чего обещают, да не показывают )
Вы требуете слепого доверия от покупателя, но почему сами не доверяете незнакомым людям?
У вас был уже опыт из прошлого? Так и у нас, у всех, масса опыта лохотрона по жизни.
Как вы докажите, что вы не лохотронщик?
А представляете какой может развиться бизнес по вашей схеме?
Какие золотые сетки можно обещать за копейки, приправляя это обиженными эмоциями для особого колорита.
Мехалоч, а Вы бы несколько поумеряли свои эмоции?
Цыгане тоже много чего обещают, да не показывают )
Вы требуете слепого доверия от покупателя, но почему сами не доверяете незнакомым людям?
У вас был уже опыт из прошлого? Так и у нас, у всех, масса опыта лохотрона по жизни.
Как вы докажите, что вы не лохотронщик?
А представляете какой может развиться бизнес по вашей схеме?
Какие золотые сетки можно обещать за копейки, приправляя это обиженными эмоциями для особого колорита.
ээ.. может быть если вы все таки удосужитесь внимательно почитать все от начала и до конца - вы поймете, что я ничего не от кого не требую, мое дело предложить и заручится гарантом, а дело жаждущих - сказать либо да, либо нет
это мода чтоли такая на серче пошла? лишь бы пофлудить не разбираясь в теме, а там хоть трава не расти ?? 😂
Прежде чем чтото написать, удосуживайтесь хотя бы прочитать вопросы и ответы людей, пишуших в теме
а то вроде авторитетность есть какая то, но судя по посту - несовсем понятно откуда она..
1. я не заставляю размещать статьи на этой сетке
2. я сталкивался уже с сетками, и при показе урлов из сетки 100% ее сдадут, какая бы качественная она не была, кто лепил сетки - тот знает и подтвердит
3. я не собираюсь ничего доказывать, если я захоч вам доказать что сетка есть, я заключус вами точно такое же пари, какое предлагал выше
4. я все прекрасно представляю, поэтому и предлагаю обратиться к гаранту за подтверждением моих слов
5. где вы увидели обиженные эмоции - не совсем понятно
6. с темой как я считаю уже все ясно, поэтому я попросил ее закрыть, если хотите пофлудить - есть много других для этого тем
все
тема более не обсуждается
5. где вы увидели обиженные эмоции - не совсем понятно
Вот здесь:
ХА!!!
ХА!!!
ХА!!!
тоже мне.. умники...