30 уникальных площадок под статьи

123 4
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Общался с ТС в аське .... нету у него сетки ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]

спасибо за комментарий, лог детсадовского общения в вашем лице, готов выложить на форум

в следующий раз читайте внимательно условия размещения

если вы при размещении статей тратите деньги клиента, то я при создании сетки трачу свое личное время

если все таки так уверенно говорите о том что данная сеть у меня отсутствует, готов держать с вами пари ну скажем так на 3 000 у.е. мы с вами лично встретимся, если хотите можете пригласить авторитетных товарищей с данного же форума, и в их присутствии я покажу все урлы данной сетки, в любом абсолютно интернет кафе находящемся в городе Москва, дав доступ в админку своего сервера на котором висят данные сайты

сумма в количестве 3000 у.е. которая перейдет при этом из вашего кармана в мой, я думаю как раз окупит мое время и мои усилия которые были затрачены при создании данной сетки

Smirnov
На сайте с 06.09.2007
9
Мехалоч:

20 сайтов тематики - строительство

Хотелось бы увидеть пару сайтов в личке...

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Хорошо ... задам вопрос по другому .. Вы продаете товар, как вы докажите наличии этого товара и его качество ??

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Мехалоч, послушайте совет - никто вам ничего не закажет при таком подходе.

А

В качестве гарантии тут может отписаться человек, который занимается администрированием моего сервера, на котором находится сетка, который подтвердит что действительно данная сетка существует, а также подтвердит все указанные мной параметры сайтов (IP, тИЦ, зоны доменов и прочее)

Этот человек общается на форуме, его репутация=2036

врядли кого заинтересует, тем более что человек ваш же работник.

Если данного предложения недостаточно, то готов закрыть тему

можно устроить, так как дальше будет один флуд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я соглашусь с Вами Евген на 100% по второй цитате, и поэтому прошу закрыть данную тему.

Я же в свою очередь отправляюсь делать говносетку. на которое кроме тИЦ, ничего приличного не будет, которая сджелается максимум в течении 2-3 дней, и которую не жалко будет потерять при ее бане.

Итак, ждем следующего апа господа.

Урлы со второй сетки будут показаны всем без исключения.

[Удален]

те кто так удивлялся - почему же я не палю урлы

удивительно но факт, тот урл с тицем, который палился некоторым желающим как пример сайта с тицем, но не входящий в сетку, буквально только что (ну может быть максимум в течении последних двух часов) уронил тиц 150->0

у второго домена, название которого отображалось на логотипе этого сайта - полностью вылетели из индекса все страницы

и после этого вы будете возмущаться что урлы не показываются ??

ХА!!!

ХА!!!

ХА!!!

тоже мне.. умники...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Мехалоч, а Вы бы несколько поумеряли свои эмоции?

Цыгане тоже много чего обещают, да не показывают )

Вы требуете слепого доверия от покупателя, но почему сами не доверяете незнакомым людям?

У вас был уже опыт из прошлого? Так и у нас, у всех, масса опыта лохотрона по жизни.

Как вы докажите, что вы не лохотронщик?

А представляете какой может развиться бизнес по вашей схеме?

Какие золотые сетки можно обещать за копейки, приправляя это обиженными эмоциями для особого колорита.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Shivana:
Мехалоч, а Вы бы несколько поумеряли свои эмоции?
Цыгане тоже много чего обещают, да не показывают )
Вы требуете слепого доверия от покупателя, но почему сами не доверяете незнакомым людям?
У вас был уже опыт из прошлого? Так и у нас, у всех, масса опыта лохотрона по жизни.
Как вы докажите, что вы не лохотронщик?
А представляете какой может развиться бизнес по вашей схеме?
Какие золотые сетки можно обещать за копейки, приправляя это обиженными эмоциями для особого колорита.

ээ.. может быть если вы все таки удосужитесь внимательно почитать все от начала и до конца - вы поймете, что я ничего не от кого не требую, мое дело предложить и заручится гарантом, а дело жаждущих - сказать либо да, либо нет

это мода чтоли такая на серче пошла? лишь бы пофлудить не разбираясь в теме, а там хоть трава не расти ?? 😂

Прежде чем чтото написать, удосуживайтесь хотя бы прочитать вопросы и ответы людей, пишуших в теме

а то вроде авторитетность есть какая то, но судя по посту - несовсем понятно откуда она..

1. я не заставляю размещать статьи на этой сетке

2. я сталкивался уже с сетками, и при показе урлов из сетки 100% ее сдадут, какая бы качественная она не была, кто лепил сетки - тот знает и подтвердит

3. я не собираюсь ничего доказывать, если я захоч вам доказать что сетка есть, я заключус вами точно такое же пари, какое предлагал выше

4. я все прекрасно представляю, поэтому и предлагаю обратиться к гаранту за подтверждением моих слов

5. где вы увидели обиженные эмоции - не совсем понятно

6. с темой как я считаю уже все ясно, поэтому я попросил ее закрыть, если хотите пофлудить - есть много других для этого тем

все

тема более не обсуждается

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Мехалоч:
5. где вы увидели обиженные эмоции - не совсем понятно

Вот здесь:

Мехалоч:
ХА!!!

ХА!!!

ХА!!!