Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:

Все ясно, для вас что ВВП, что ВВП по ППС все одно...изучайте матчасть в подробностях.

Именно про это я вам и толкую. Вы совсем запутались в незнакомых для вас терминах. Пишите одно, а думаете про другое. 😂

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Gonchar-web #:

Именно про это я вам и толкую. Вы совсем запутались в незнакомых для вас терминах. Пишите одно, а думаете про другое. 😂

Я запутался? я вам толкую про покупательную способность,  приводя список стран ВВП по паритету покупательной способности ППС, а вы мне тут про ВВП пишите, не можете отличить одно от другого, так почитайте источники, там все обьясняют.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр #:

Давай.
Ни в Чехии, ни в России на минимальную ЗП нельзя купить "лайфон", следовательно, все одинаково? 

А в Германии на минимальную зарплату можно купить целых 2 айфона! Так что не все одинаково по уровню жизни и покупательной способности!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:

Я запутался? я вам толкую про покупательную способность,  приводя список стран ВВП по паритету покупательной способности ППС, а вы мне тут про ВВП пишите, не можете отличить одно от другого, так почитайте источники, там все обьясняют.

А я вам и объясняю, что рейтинг ВВП по ППС зависит и от самого ВВП, который у Чехии и РФ изначально разный!!!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:

Неужели не понятно элементарное? В твоем рейтинге на первых местах кто находится? Правильно! Китай, США, Япония, Германия. А теперь подумай почему!

Не смог? Подсказка: потому что они на этих же высоких местах по размеру самого ВВП! 

А Чехии там быть не может, потому что ее ВВП на 47 месте в мире! Я же говорю учи матчасть! 😂

А еще посмотри рейтинг стран по ВВП ( ППС) на душу населения. Гдеиувидешь, что Чехия на 39 месте, а Россия уже на 61!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Gonchar-web #:
В твоем рейтинге на первых местах кто находится? Правильно! Китай, США, Япония, Германия.

Россия на 6-м месте идет, подумай почему. С Германией почти одинаковая доля в мире.

Gonchar-web #:

Подсказка: потому что они на этих же высоких местах по размеру самого ВВП! 

А Чехии там быть не может, потому что ее ВВП на 47 месте в мире!

Расскажи как рассчитывается паритет покупательной способности.

Gonchar-web #:
А еще посмотри рейтинг стран по ВВП ( ППС) на душу населения. Гдеиувидешь, что Чехия на 39 месте, а Россия уже на 61!

Смотрел, а ты сравнивал количество душ населения этих стран? Матчасть точно не твое, все по верхам и по верхам не вникая в суть.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:

Смотрел, а ты сравнивал количество душ населения этих стран?

Если бы смотрел, то глупых вопросов не задавал бы! Рейтинг и построен при пересчете ВВП на душу населения.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Gonchar-web #:

Если бы смотрел, то глупых вопросов не задавал бы! Рейтинг и построен при пересчете ВВП на душу населения.

Реально, как будто со стеной говорю. Я не спрашиваю на чем построен рейтинг и так понятно что на 1 душу населения. 150 млн или 10 млн душ разница вроде бы видна.

А другие вопросы типа не заметил?

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Gonchar-web #:

Пусть на минималку в Чехии ты Айфон не купишь, а вот на среднюю купишь а не один! А в России не купишь даже на нарисованную среднюю зарплату!

В Чехии на минималку можно купить iPhone SE, в России нет, разве что только б/у.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:

Россия на 6-м месте идет, подумай почему. С Германией почти одинаковая доля в мире.

Наверное потому, что Россия занимает 1/5 суши и все что в этой земле находится добывает и продает в Китай с большой скидкой!  Угадал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий