Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
webinfo #:

Банкротство - это не "сбежать с награбленным", а отсутствие средств для выполнения долговых обязательств.

ну так куда эти средства делись? кто то кого-то кинул
⭐⭐⭐
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
ну так куда эти средства делись? кто то кого-то кинул

Почему кинул? Просто раздали. Допустим, были вклады, их раздали на долгосрочные кредиты, потом вкладчики поснимали деньги со своих вкладов,  а деньги, которые выдали в кредит, просто так не вернёшь - нужно несколько лет ждать. В результате - невозможно вернуть деньги вкладчиков. Всё просто же. Это же рыночная экономика: любой пук - и ты в заднице.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
webinfo #:

Почему кинул? Просто раздали. Допустим, были вклады, их раздали на долгосрочные кредиты, потом вкладчики поснимали деньги со своих вкладов,  а деньги, которые выдали в кредит, просто так не вернёшь - нужно несколько лет ждать. В результате - невозможно вернуть деньги вкладчиков. Всё просто же. Это же рыночная экономика: любой пук - и ты в заднице.

если руководство никакое..... то везде так.  но заметь никто не сбегает с награбленным.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
если руководство никакое..... то везде так.  но заметь никто не сбегает с награбленным.

При чём тут руководство? И к чему этот пассаж про награбленное? Это капитализм. С его законами.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
как причем... сам же сказал кредитов выдавали больше, чем есть денег. вообще это обычное явление, если банк банкротится, не выдерживая конкуренции или ввиду неумелого руководства. выживают сильнейшие, конкурентная среда
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
как причем... сам же сказал кредитов выдавали больше, чем есть денег. вообще это обычное явление, если банк банкротится, не выдерживая конкуренции или ввиду неумелого руководства. выживают сильнейшие, конкурентная среда

Неправда, я этого не говорил. И руководство тут ни при чём. Это капитализм с его кризисами.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
webinfo #:

Неправда, я этого не говорил. И руководство тут ни при чём. Это капитализм с его кризисами.

webinfo #:

то есть это не ты говорил?😂 а деньги кто раздал?  благотворительный фонд?

ты пользуешься всеми благами капитализма, так что не надо.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:

то есть это не ты говорил?😂 а деньги кто раздал?  благотворительный фонд?

Ну ты читай написанное, а не фантазируй. Я не писал, что денег выдавали больше, чем есть.  Что было, то и выдавали. Все банки так работают.

inkubus #:

ты пользуешься всеми благами капитализма, так что не надо.

Нет тут никаких благ, успокойся.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
иди выйди на улицу продышись, переосмысли свою писанину. не пользуется он благами капитализма 🤣
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
webinfo #:
Так это Каширин просто всё перепутал.  Catalunya Caixa был куплен банковской группой  BBVA, а не обанкротился.

Ты молодец, что умеешь пользоваться Google! Банк обанкротился, в нем было введено внешнее управление, и потом его купил банк BBVA.
Именно в этот момент я узнал обо всей истории, а ты до сих пор не можешь ее прочитать полностью :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий