Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
rinzay #:
Если доходы превышают затраты, то с экономикой все норм

С экономикой может и 'нормально', а с удовлетворением реальных потребностей - не обязательно.  Затраты ведь можно и так сократить, что долго не протянешь.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:
Ну всё, понеслась! Природный газ в Европе уже стоит 2239$ . 

Не прошло и года между прочим. Цена на газ бьет минимумы с 2021 года, никто не замерз в Европе, промышленность не умерла и моются там люди не частями а целиком! 😂 Так что не сбылись ваши прогнозы! 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
First Republic еще один из крупнейших банков штатов обанкротился. Совпадение? Не думаю.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
rinzay #:
First Republic еще один из крупнейших банков штатов обанкротился. Совпадение? Не думаю.

Совпадение с чем?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Artem189 #:

Совпадение с чем?

Ну с банкротствами других крупных банков и не только в штатах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rinzay #:

Ну с банкротствами других крупных банков и не только в штатах.

Так для конкурентной среды банкротство - это нормально. В рыночной экономике проблемы решаются кризисами, в регулируемой - дефицитом.

Банковская же сфера так отрегулирована, что клиент не замечает банкротства. У меня в Испании банк Catalunya Caixa обанкротился, я узнал об этом через полгода после банкротства, когда уже банк был куплен другим. Все работало как всегда, я и не заметил ничего.

K
На сайте с 17.01.2009
133
Каширин #:

У меня в Испании банк Catalunya Caixa обанкротился, я узнал об этом через полгода после банкротства, когда уже банк был куплен другим. Все работало как всегда, я и не заметил ничего.

И как же выглядело это "как всегда" - интересно узнать. Обычно банкротство банка означает его неспособность выполнять свои обязательства..

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
kimer #:

И как же выглядело это "как всегда" - интересно узнать. Обычно банкротство банка означает его неспособность выполнять свои обязательства..

потому что работают законы, защищающие средства. никто не сбегает с награбленным.
⭐⭐⭐
W1
На сайте с 22.01.2021
306
kimer #:

Так это Каширин просто всё перепутал.  Catalunya Caixa был куплен банковской группой  BBVA, а не обанкротился.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
потому что работают законы, защищающие средства. никто не сбегает с награбленным.

Банкротство - это не "сбежать с награбленным", а отсутствие средств для выполнения долговых обязательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий