Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gonchar-web #:

Про политику не забывайте. Стране надо много рублей в обмен на мало долларов!

С экономикой всё хорошо , международный валютный фонд прогнозирует рост  ВВП  на 0,7%  в России в 2023 году. С политикой тоже всё идёт хорошо, все цели достигаются по плану, но про неё на этом форуме не надо.

И кстати, подтверждением того, что с экономикой всё в порядке, является бурный рост индекса Мосбиржи в последние недели, и соответственно мои капиталы тоже растут. Поэтому мне как бы без разницы на рост курса доллара, доходом на бирже  всё это компенсируется.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
147
leoseo #:

С экономикой всё хорошо , международный валютный фонд прогнозирует рост  ВВП  на 0,7%  в России в 2023 году. С политикой тоже всё идёт хорошо, все цели достигаются по плану, но про неё на этом форуме не надо.

И кстати, подтверждением того, что с экономикой всё в порядке, является бурный рост индекса Мосбиржи в последние недели, и соответственно мои капиталы тоже растут. Поэтому мне как бы без разницы на рост курса доллара, доходом на бирже  всё это компенсируется.

На какой ставке сидишь?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

С экономикой всё хорошо , международный валютный фонд прогнозирует рост  ВВП  на 0,7%  в России в 2023 году. С политикой тоже всё идёт хорошо, все цели достигаются по плану

Ты все-таки бот?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
webinfo #:

При чём тут политика? Это чистая экономика.

Санкции, потолок цен, заморозка резервов и т.д. это тоже чистая экономика?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:

Цитирую тебя же:

Gonchar-web #:
Про политику не забывайте. Стране надо много рублей в обмен на мало долларов!

Так вот написанное - это чистая экономика.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gonchar-web #:

Всё это ударило по экономике тех стран, которые вводили санкции против России не меньше, чем по России, поэтому отрицательный эффект почувствовали все страны, все валюты, - инфляция по доллару и евро бьёт рекорды. Это не может быть причиной падения рубля, да и почти не падает рубль  если смотреть на долгосрочном промежутке времени - просто плавно дрейфует,  - с 20 по 23 год был в коридоре 70-80 , а сейчас будет в коридоре 80-90 ещё года 3.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
webinfo #:

Цитирую тебя же:

Так вот написанное - это чистая экономика.

А причина написанного - чистая политика!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Всё это ударило по экономике тех стран, которые вводили санкции против России не меньше, чем по России, поэтому отрицательный эффект почувствовали все страны

Вот на другие страны вообще плевать, я в России живу

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gonchar-web #:

Вот на другие страны вообще плевать, я в России живу

Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Gonchar-web #:

А причина написанного (надо много рублей в обмен на мало долларов) - чистая политика!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий