- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
При чем тут вклад?! Ты же сам написал: "А вторая часть этой проблемы - это ты и твоя заначка в наличке. С ней ты слишком свободен."
Извини, я не учёл третью проблему. Это когда человек думает, что надёжнее и компактнее хранить миллион долларов банкнотах, а не в слитках золота.
Извини, я не учёл третью проблему. Это когда человек думает, что надёжнее и компактнее хранить миллион долларов банкнотах, а не в слитках золота.
Супер! Отпилил кусочек от слитка и пошел рассчитываться за что-нибудь. Никаких проблем 😄
Супер! Отпилил кусочек от слитка и пошел рассчитываться за что-нибудь. Никаких проблем 😄
Если есть от чего отпиливать.
Немцы уже один раз топили дойч марками печки 😁
Не человек, а россиянин в нынешнее время. Вывести золото нельзя, если вывезешь, то не продашь (потому что золото РФ), рассчитаться тоже им нигде нельзя. Так что так себе заначка!
Не человек, а россиянин в нынешнее время. Вывести золото нельзя, если вывезешь, то не продашь (потому что золото РФ), рассчитаться тоже им нигде нельзя. Так что так себе заначка!
Ты сначала говорил про заначку. Теперь эту заначку везёт зарубеж не человек, а россиянин, у которого нет ума обменять слиток золота на деньги в том же сбере или у любого ювелира.
А 10 рублей николаевских по цене $100 000 россиянину, но не человеку, купить для вывоза с дальнейшей реализацией сданный ЕГЭ мешает? 😁
https://meshok.net/item/278239732_Монета_10_рублей_1910_ЭБ_слаб_ННР_MS_63_Золото
Ты сначала говорил про заначку. Теперь эту заначку везёт зарубеж не человек, а россиянин, у которого нет ума обменять слиток золота на деньги в том же сбере или у любого ювелира.
А 10 рублей николаевских по цене $100 000 россиянину, но не человеку, купить для вывоза с дальнейшей реализацией сданный ЕГЭ мешает? 😁
https://meshok.net/item/278239732_Монета_10_рублей_1910_ЭБ_слаб_ННР_MS_63_Золото
Я ЕГЭ не сдавал, но даже тот кто сдавал прекрасно понимает, что 647700 руб. это не $100 000, а всего 8346$! 😂 И не забудь, что при вывозе старинных монет из РФ владелец уплачивает пошлину в размере 10% от ее рыночной стоимости. Офигенная заначка: золото продай, монет купи, пошлину заплати, вывези, а потом где-то продай! 😂 Попроще ничего не придумал?
Я ЕГЭ не сдавал, но даже тот кто сдавал прекрасно понимает, что 647700 руб. это не $100 000, а всего 8346$! 😂 И не забудь, что при вывозе старинных монет из РФ владелец уплачивает пошлину в размере 10% от ее рыночной стоимости. Офигенная заначка: золото продай, монет купи, пошлину заплати, вывези, а потом где-то продай! 😂 Попроще ничего не придумал?
Ты влез в разговор с каким-то частным случаем про человека, который смог заработать миллионы долларов, но у него не хватает ума их сохранить под матрасом.
Знаешь сколько % потеряли ВСЕ валюты мира за последние года три? И ни одна не выросла в плане покупательной способности.
А те, кто пару лет назад купил золото или серебро, как минимум, ничего не потеряли.
Цифровой рубль ввели с апреля. Z-иды тянут руки в кошельки гоев все сильнее)
Скоро зарплата будет начисляться бонусами на Яндекс id, а эти бонусы можно будет потратить на общественный транспорт и еду для веганов в пятерочке. За нарушение порядка будут включать режим минимального углеродного следа и заботы о климате - хлеб и вода 😁
Скоро зарплата будет начисляться бонусами на Яндекс id, а эти бонусы можно будет потратить на общественный транспорт и еду для веганов в пятерочке. За нарушение порядка будут включать режим минимального углеродного следа и заботы о климате - хлеб и вода 😁
скоро будет у меня нет ничего но я абсолютно счастлив
зачем гоям деньги, жри саранчу и сверчков ёпта
ххх-уцпа